• 06 Апреля 2025, 01:20:34
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим лёжа среди натуралов

Автор Тема: Жим лёжа среди натуралов  (Прочитано 81109 раз)

Jurist

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Жим лёжа среди натуралов
« Ответ #180 : 10 Октября 2010, 14:15:23 »

Спустя 1,5 мес. занятий, после 3 летнего перерыва, выжал 100 кг. Думаю к зиме 120 жиману.
Ой .. ёй .. ёй Юрист, скромничиешь..... поди в тихую 160-170 жмёшь. ag
нуууу...... edq

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Октября 2010, 17:24:44 »

Лучший результат был 110кг на 8 повторений при весе 77-78 кг,на раз 135. Но женился.родился сын и при том же собственном весе на 8 раз сделаю максимум 90-95 кг. Андриано Челентано обсудил влияние брака на мужчин в фильме Укрощение строптивого,  и в моем случае он прав на 100%, хорошее дело браком не назовут ag yes
ничего, я могу сказать после 5 лет семейной жизни, все нормализуется. Я вот с женой 10 лет живу, и могу сказать точно, что семейная жизнь не мешает заниматься, тем, что нравится!
А мне на мои занятия семья оказывает не самое лучшее влияние,дети часто ложатся поздно,трепят нервы у старшего-переходный возраст-очень часто закатывает скандалы и потом дети часто болеют-один подцепит какую-нибудь дрянь и всё-вся семья лежит.приходиться вставать ночью к больному ребёнку, бегать по аптекам за лекарствами(про работу,быт и хозяйство я вообще молчу) вобщем отчасти из-за всего этого  я и не добился тех результатов которых хотел,очень часто приходиться  начинать всё сначала,как сейчас например...
Это жизнь. Нужно расставлять приоритеты, а самое важное-это семья. А дети вырастут, вот тогда и попрёт у Вас в гору)))
Не-а...Дети-это НАВСЕГДА !

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Октября 2010, 17:28:31 »

Роман В.,
А трудности они и в Африке трудности.
Мы же от своего физического и умственного потенциала так мало используем,там ТАКИЕ ресурсы!
А если ещё и Свыше помогут?!
В наше время по сравнению с прошлыми веками мы вообще прохлаждаемся.
У меня четверо сыновей и сейчас жалею,что так мало детей.
У Вас тоже четверо сыновей?Здорово,выходит я не один такой на этом форуме(ну правда у меня 2 своих+2 приёмных),Ну знаешь мне их вобщем-то хватает,больше не планирую.Мало детей родить их надо всех поднять,воспитать,а на это нужно затратить много сил,здоровья и конечно денег,которых вечно не хватает,особенно многодетной семье.Так что приходиться вертеться и на штангу сил порой просто не остаётся.Правда сейчас нашёл работу поспокойнее,где нет гонок за продажами,со стабильным окладом,может сейчас как-то всё стабилизируется.
Думаю,что ворота в рай вы будете иметь право открыть ногой.Хотя нет,Пётр часто-часто кланяясь откроет вам их заранее.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 10 Октября 2010, 17:35:07 »

Кто сможет объяснить мне такую особенность: если у меня получается дней отдыха для груди много,то я сразу заметно теряю силу в жиме лёжа. Например 5 дней отсутствия целенаправленной нагрузки на грудные мышцы для меня являются пределом.Приходится затем 1-2 тренировки посвятить восстановлению. Что интересно,для других мышц всё наоборот-чем больше дней отдыха (естественно в разумных пределах),тем выше результат на следующей тренировке.

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10 Октября 2010, 17:40:48 »

Обьяснить не могу. Могу предположить , что в груди большой % быстрых волокон и они нуждаються в стимуляции 2 раза в неделю. Вот и некоторые ПЛ приседают и тянут один раз а жмут всегда 2 раза с разной интенсивностью.
продам КамАЗ

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10 Октября 2010, 22:13:13 »

Роман В.,
Мы же от своего физического и умственного потенциала так мало используем,там ТАКИЕ ресурсы!
У Вас тоже четверо сыновей?Здорово,выходит я не один такой на этом форуме(ну правда у меня 2 своих+2 приёмных),Ну знаешь мне их вобщем-то хватает,больше не планирую.Мало детей родить их надо всех поднять,воспитать,а на это нужно затратить много сил,здоровья и конечно денег,которых вечно не хватает,особенно многодетной семье.Так что приходиться вертеться и на штангу сил порой просто не остаётся.Правда сейчас нашёл работу поспокойнее,где нет гонок за продажами,со стабильным окладом,может сейчас как-то всё стабилизируется.
Думаю,что ворота в рай вы будете иметь право открыть ногой.Хотя нет,Пётр часто-часто кланяясь откроет вам их заранее.
Спасибо конечно(если это не ирония),но думаю что никто не может сказать с уверенностью,что вход в рай для него зарезервирован,хотя стараюсь делать добрые дела и грешить меньше последнее получается не так часто как хотелось бы
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

T.S.ILAKOV

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 11 Октября 2010, 08:21:00 »

Всё верно.
В прелесть не впадаем.

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 11 Октября 2010, 08:28:23 »

Обьяснить не могу. Могу предположить , что в груди большой % быстрых волокон и они нуждаються в стимуляции 2 раза в неделю. Вот и некоторые ПЛ приседают и тянут один раз а жмут всегда 2 раза с разной интенсивностью.
Не обязательно. Приседают тоже обычно с разной итенсивностью. А если нет, то становая тоже ноги грузит дай боже потому ноги тоже два раза в неделю работают. Да и представить себе что в одной МГ преобладают  БВ, а в другой МВ у меня не получается. если уж есть преобладание БВ в пекторальных, то и в других МГ соотношене будет таким же. ИМХО. ЧУС!

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11 Октября 2010, 20:31:48 »

Не обязательно. Приседают тоже обычно с разной итенсивностью. А если нет, то становая тоже ноги грузит дай боже потому ноги тоже два раза в неделю работают. Да и представить себе что в одной МГ преобладают  БВ, а в другой МВ у меня не получается. если уж есть преобладание БВ в пекторальных, то и в других МГ соотношене будет таким же. ИМХО. ЧУС!
Совершенно верно, если преобладает что то одно то это просматриваеться во всех МГ. Но как правило в голенях МВ больше чем в среднем по телу.
Насчет лифтеров: я имел ввиду , что приседать и тянуть они могут или два или один раз, а вот жмут всегда два раза.
продам КамАЗ

Maximus1983

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное чтобы цепь выдержала
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 12 Октября 2010, 06:06:06 »

Не понял про писед и становую. Тоесть ты говоришь что они приседают два раза, тянут два раза либо присидают один раз и тянут один раз. В первом случаи если одна тяж другая лёгкая трен, то лёгкая просто на отработку техники идёт. Поэтому что во втором, что в первом ноги работают дважды в неделю (так как мышцы бедра самый большой мышечный массив, то и работать тяжело он может дважды в неделю). Хотя с этим можно поспорить. Я например жму дважды в неделю тяжело, на гориз скамье и под 45 в разные дни и интенсивность не падает.(плюс лёгкая трен в третий день) так что есть над чем экспериментировать. ЧУС!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 12 Октября 2010, 15:48:08 »

Роман В.,
Спасибо конечно(если это не ирония),но думаю что никто не может сказать с уверенностью,что вход в рай для него зарезервирован,хотя стараюсь делать добрые дела и грешить меньше последнее получается не так часто как хотелось бы
Нет,я не иронизирую-вы хороший человек

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 12 Октября 2010, 15:52:00 »

Эх,а я надеялся что на мой вопрос всё-таки есть чёткий ответ...Надо будет обратится к Остапенко,если он сам в этой теме ответ не даст,а то не хотел его беспокоить своими вопросами лишний раз.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 12 Октября 2010, 16:04:11 »

О, блин, знатоГи лифтерских тренировок.  Лёгкая тренировка имеет глубокий физиологический смысл, а не "отработку техники".  Техника ставится на весах 70-85% от максимума.  Весной пробовал одинаковый объём в приседе и тяге - в тяге спрогрессировал, а в приседе просто вышел на обычный предсоревновательный уровень.

А есть, кто вообще тянет изредка, зато каждую тренировку жмёт и приседает. Но это у тянущих классикой.  А если по жиму, то да, жим любит объём.

Камаз

• Чемпионат Форума
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13 Октября 2010, 18:40:59 »

Не понял про писед и становую. Тоесть ты говоришь что они приседают два раза, тянут два раза либо присидают один раз и тянут один раз. В первом случаи если одна тяж другая лёгкая трен, то лёгкая просто на отработку техники идёт. Поэтому что во втором, что в первом ноги работают дважды в неделю (так как мышцы бедра самый большой мышечный массив, то и работать тяжело он может дважды в неделю). Хотя с этим можно поспорить. Я например жму дважды в неделю тяжело, на гориз скамье и под 45 в разные дни и интенсивность не падает.(плюс лёгкая трен в третий день) так что есть над чем экспериментировать. ЧУС!
О я тоже сейчас пробую жать тяжело 2 раза а в 3 день трицепс.
продам КамАЗ

mrocobes

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 21 Октября 2010, 11:35:11 »

жму 140 на раз 100 5*5 рабочий
ищу истину

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.