• 03 Апреля 2025, 06:36:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Жим лёжа среди натуралов

Автор Тема: Жим лёжа среди натуралов  (Прочитано 81055 раз)

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
Re: Жим лёжа среди натуралов
« Ответ #270 : 21 Июня 2011, 20:27:31 »

завидую вам, парни...у меня 3 недели травма...за это время показатель жима упал с законного 100льника до 80 кг...грустно
что за травма ?

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 21 Июня 2011, 20:31:12 »

завидую вам, парни...у меня 3 недели травма...за это время показатель жима упал с законного 100льника до 80 кг...грустно
что за травма ?

бытовая, ожог кипятком, 2 степень, левая рука (бицепс)...лишний раз понял, что аэрозоль пантенол -классное лекарство...всем рекомендую иметь в аптечке ( в том числе и после загорания на солнышке - будете девчонок своих мазать- спасибо скажут)
Numquam cede!

Scalewater

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий.
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 21 Июня 2011, 20:40:02 »

что за травма ?

бытовая, ожог кипятком, 2 степень, левая рука (бицепс)...лишний раз понял, что аэрозоль пантенол -классное лекарство...всем рекомендую иметь в аптечке ( в том числе и после загорания на солнышке - будете девчонок своих мазать- спасибо скажут)
чуток потерпи - на жиме не скажется - еще 200 будешь жать

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 21 Июня 2011, 20:44:17 »

что за травма ?

чуток потерпи - на жиме не скажется - еще 200 будешь жать

thanks, a lot... спасибо, вот только читаю пока...
Numquam cede!

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 21 Июня 2011, 21:30:52 »

Держись MUSCULUS, мы с тобой. Всё вернёться ...... хотя и обидно, за это.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 22 Июня 2011, 06:03:19 »

Держись MUSCULUS, мы с тобой. Всё вернёться ...... хотя и обидно, за это.
спасибо, восстанавливаться буду осторожно
Numquam cede!

AntonVS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 22 Июня 2011, 08:22:19 »

Ниче ниче... я сам валялся с травмой дома около 4 недель в феврале, в общем весь февраль. До травмы был рекорд 139кг 5х5 и 163.5кг на 1 раз.
И вот а марте начал восстановительные тренировки с большим откатом... и вот спустя 4 месяца, на прошлой тренировки сделал 5х5 уже 141кг, в эту пятницу буду покорять 142кг.

Anatolio

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25 Июня 2011, 09:48:23 »

125х5 вес 90

AntonVS

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25 Июня 2011, 10:38:04 »

Вчера поставил личный рекорд... победил 142кг 5х5 :) Взвешивался на прошлой тренировке, как был 98 так и есть...

Syava999

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25 Июня 2011, 19:29:12 »

Форумчане, помогите советом!!! Вес-75 кг. жим лежа - 130 макс, рабочий - 120, разминочный 100. Но это было в январе сего года. Потом меня разбил грудной остеохандроз. Сейчас больше 60 не жму, ослабла левая сторона тела. Правая грудина раздута как барабан, левая - дряблая как тесто. Не могу воосстановиться. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста

Поверь, лифтёр!

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 28 Июня 2011, 13:15:24 »

Форумчане, помогите советом!!! Вес-75 кг. жим лежа - 130 макс, рабочий - 120, разминочный 100. Но это было в январе сего года. Потом меня разбил грудной остеохандроз. Сейчас больше 60 не жму, ослабла левая сторона тела. Правая грудина раздута как барабан, левая - дряблая как тесто. Не могу воосстановиться. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста

Вам нужно передохнуть слегка. Организму иногда это полезно - чтобы когда вы восстановитесь, он уже немного "подзабыл", что такое нагрузки - и снова "удивился" и в тонус вошёл. А пока ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИТЕ прямое давление на позвоночник (то етсь приседы и т.п.). Жим лёжа, кстати, можно - но вообще силовые сейчас Ва, по моему, нужно делать раз в неделю (стабильно тогда на одном уровне будете находиться).

А против хондроза - ну и чтобы в тонусе оставаться - попробуйте поделать вот это:

Наклоняйте голову то вперёд, то назад одновременно руками как бы мешая делать это. По 10 раз
    Сядте на пол и вытяните ноги. Поднимите плечи, пытаясь достать до ушей, задержите на 10 сек и опустите. 10 раз
    Поднимите руку и отведите ее назад, потом круговым движением верните в исходное положение. Затем то же  - со второй рукой. По 10 раз
    Лягте животом на что-нибудь твёрдое. Опираясь на ладони и пальцы ног, выгибайте спину дугой так чтоб таз был выше головы (старайтесь). Голову при этом надо откинуть назад. Делать все медленно, держа руки и ноги прямыми. 5-7 раз.

Mulgar

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 08 Июля 2011, 14:37:05 »

а что значит "экипировка"?

Дымчатый

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • живи сегодня ведь завтра может и не наступить
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 08 Июля 2011, 18:17:55 »

Экипировка-это специальный комбинезон используемый при приседаниях и становой тяге,а также специальная майка(жимовая)используемая при жиме штанге лёжа,экипировка предохраняет от травм и позволяет поднимать бОльшие веса.Используется исключительно в пауэрлифтинге,в ББ не применяется.
для хорошего самочувствия и качественных тренировок пользуюсь этим htts://m.vk.com/id188936537

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 08 Июля 2011, 21:02:46 »

20 кг-это вообще ни о чём. Такие (хоть и большие,не спорю) колебания происходят и при скачках веса,и при мелких травмах,и при "что-то сегодня я не в форме",так что эти 20 кг вернуться вам вообще без проблем.Даже не заморачивайтесь на эту тему.Выздоравливайте.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 08 Июля 2011, 21:05:09 »

Экипировка-это специальный комбинезон...............Используется исключительно в пауэрлифтинге,в ББ не применяется.

Если бы!  ag Некоторые клоуны качаются в экипировках !

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.