-
Что вы себе позволяите раз-два в месяц даже если на диете!
от
Smolik
26 Окт., 2008 13:05
-
Что вы себе позволяите раз-два в месяц даже если на диете!!!!!???????(Торт,шоколад,пиво,кола,чипсы,кириешки,водку,майонез,кетчуп,ну и тд,думаю вы поняли)
МОЖНО МАШКУ ЗА ЛЯШКУ!!!А СОЗДАВАТЬ ТЕМУ НАУЧИТЕСЬ ТОЧНЕЕ ЕЁ ИНФОРМАТИВНУЮ ЧАСТЬ-ЗАГОЛОВОК*!(иначе они будут удалятся в "корне")
Удачи.
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2008 13:20
-
Если диета,то кетчуп и "кириешки" можно.
Пиво,чипсы,водка,майонез - нет!
Шоколад,торт(маленький кусочек) утром.
Кола - диетическая.(хотя она всё равно вредная).
-
от
Варяг
26 Окт., 2008 13:32
-
если я даже на диете не позволяю себе всякую фигню есть вроде чипсов сухариков. Алкоголь вообще не приемлю(раза2 в году пробку понюхаю) Но вот от сладкого отказаться не могу и каждые выходные наедаюсь им.
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2008 13:41
-
Ем десерты каждый день.
Кстати,что касается водки.Если была бурная ночь,то на утро вес не прибавляется,даже если много ел и пил,однако через день-два жирок приходит.Вывод:обильные возлияния нарушают обмен веществ!
-
от
РИДДИК
26 Окт., 2008 13:42
-
Раза 2 в месяц езжу в гипермаркет закупаться, и заодно покупаю пироженные, сырный хлеб или там какие - нибудь жирные орешки или желе

А так по шоколадке каждую неделю ем.
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2008 13:46
-
Вкусная еда - коварная штука.Привыкаешь легко,а отвыкнуть гораздо сложнее!
-
от
Smolik
26 Окт., 2008 15:41
-
эээээээххххххххх...аш в дрож берёт=))))Сегодня на дне рождения был у сестры,съел салат(винигрет,и оливье две ложки)+2 бакала вина красного

Торт тым конечно красивуший был,ну так и не кусочка не съел=(((а что типа с утра можно с чайком чуток торта?!?!?
-
от
Леонид Остапенко
26 Окт., 2008 16:15
-
Парни, в большинстве диетических режимов, которые я разрабатываю, имеется так называемое "окно удовольствия", то есть раз в 15 дней, с 11 до 12 часов дня, и только в тренировочный день, можно есть все, что хочешь, и в любом количестве (если, конечно, дурно не станет). Это позволяет снять психзологическую нагрузку строгой диеты.
Алкоголь в больших дозах (более 100 г в пересчете на спирт) вечером не рекомендую - убивает и тестостерон, и соматотропин.
Леонид Остапенко
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2008 16:33
-
Smolik,у вас же небольшой вес!Зачем жёсткая диета?
Но если диета,то:
торт интересный продукт,почему-то всегда отрезается больше кусок,чем можно! Рекомендую перенести сначала все десерты на утро,а потом постепенно их уменьшать.
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2008 19:37
-
Зимой лучше набирать вес,а не сгонять!
-
от
Smolik
26 Окт., 2008 19:48
-
Теплей будет

(шучу)как ты думаешь за 2-3 месяца можно будет тогда скинуть кило 5-8!счас набирать буду,а в феврале рельефица,для лета=))))))))
-
от
Сергей Разумовский
26 Окт., 2008 20:06
-
Сложный вопрос.Зависит от Вас.Мне этой весной удалось похудеть на 15кг.
-
от
Cash
26 Окт., 2008 20:11
-
Теплей будет
(шучу)как ты думаешь за 2-3 месяца можно будет тогда скинуть кило 5-8!счас набирать буду,а в феврале рельефица,для лета=))))))))
у тебя вес при росте 174 62 кг и ты ещё хочеш скинуть 5-8 кг???? имхо тебе надо набрать эти 5-8 кг а то и больше, а не скинуть
чё за мода пошла на похудение??
-
от
Варяг
26 Окт., 2008 20:11
-
обычно человек предрасположен набирать вес зимой и сбрасывать летом.
-
от
Smolik
26 Окт., 2008 20:54
-
да не,я просто спросил!Понял понял что набирать надо,так и буду делать!а такое имхо????