Здравствуйте уважаемые участники форума.
По критикуйте пожалуйста мой план сброса веса.
Возраст 30, вес 96, рост 176. Я так понимаю сала у меня около 26 кг. Цель сжечь сало, и не потерять мышцы какие есть, думаю что их не много, спортом занимался только в молодости.
Последний месяц живу по такому режиму.
Завтрак.
Заливаю кипятком 100 гр. овсянки.
1 апельсин
1 грейпфрут
две ст. ложки льняных семян.
мультивитамины в таблетках, рыбий жир.
через 2 часа после завтрака 40-50 гр. сушеных орехов.
Обед 12 часов дня.
Заливаю кипятком 100 гр. гречки.
Две ст. ложки оливкового масла.
две ст. ложки не сильно углеводного кетчупа.
150-200 гр. ржаного хлеба.
150 гр. свежих огурцов.
200 гр. свежих помидоров.
иногда 100-150 гр. мяса.
чай без сахара.
Ужины, стараюсь до 18.30 поесть. после 18.30 ничего не ем.
Делаю салат без масла.
150-200 гр. свежих огурцов
150-200 гр. свежих помидоров
петрушка,укроп
300-500 гр. пекинской капусты
Где то в 8 часов вечера пью Л-карнитин, Трибулус и Аминки - это всё для выносливости, иначе не могу, затем сажусь на гребной тренажёр и гребу по 50 минут, каждые 20 минут по 10-15 отжимании. Пульс 110-120-130. После тренировки пью BCAA и уже больше ничего не ем.
По выходным ем всё что хочу, и сколько хочу но стараюсь после 19 не есть.
За месяц сбросил около 3 кг. Живот вроде чуть-чуть ушёл, на ремне пришлось сделать ещё дырку что бы штаны на спадали.
Хочу изменить план питания. Заменить часть углеводов потребляемых на завтрак и обед на творог не жирный. И на ужин добавить творог. То есть получится с каждым приёмом пищи по 180-200 гр. обезжиренного творог. Плюс хочу принимать по чуть-чуть метформин, по 400 мг. после завтрака и обеда, мне можно у меня сахар высокий иногда бывает.
Кстати говоря получается около 2000 ккал в день, это не мало? Работа сидячая.
По критикуйте пожалуйста конструктивно мой план. Цель сжечь сало, и не потерять те мышцы которые есть, да и то только в том смысле что бы просто не стать слабея.
Спасибо.