• 23 Ноября 2024, 07:21:42
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание при низкокалорийной диете

Автор Тема: Питание при низкокалорийной диете  (Прочитано 37301 раз)

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
Re: Питание при низкокалорийной диете
« Ответ #15 : 17 Марта 2011, 15:34:01 »

dimon290784,
Включите воображение, и оцените следующую мысль: если бы нужно было бы что-то добавлять в мои программы, добавил бы я это самостоятельно, или ждал бы ваших подсказок?
Леонид Остапенко
Уважаемые Леонид Остапенко! Во-первых, я же не обращался непосредственно к Вам, по поводу каких то изменений ваших методических материалов. Во-вторых, у человека разве не может быть своего сугубо личного мнения или ваши книги и методические пособия никому нельзя обсуждать?
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Марта 2011, 16:09:44 »

А у вас, и у любого другого человека, не может быть личного мнения о моих методиках до тех пор, пока вы их сами не попробуете. Вот эта мысль почему-то никому не приходит в голову при чтении любого (не только моего) методического материала. Теоретические же рассуждения по поводу готовых программ (к тому же, заметьте, не высосанных их пальца, а проверенных на десятках, если не сотнях людей) - это пустопорожняя забава. Не рекомендую глубоко вдаваться в теоретическое осмысление - потеряете время даром.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Марта 2011, 16:25:24 »

А у вас, и у любого другого человека, не может быть личного мнения о моих методиках до тех пор, пока вы их сами не попробуете. Вот эта мысль почему-то никому не приходит в голову при чтении любого (не только моего) методического материала. Теоретические же рассуждения по поводу готовых программ (к тому же, заметьте, не высосанных их пальца, а проверенных на десятках, если не сотнях людей) - это пустопорожняя забава. Не рекомендую глубоко вдаваться в теоретическое осмысление - потеряете время даром.
Леонид Остапенко
Для этого я и спрашиваю у людей их мнение, которые возможно уже успели воспользоваться вашими наработками, а по вашим размышлениям, я должен просто взять ваш материал и не задумываясь не очень  приступить к его выполнению, почему у меня нет права даже поинтересоваться об этой методике?

Korrespondent

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Марта 2011, 21:28:02 »

Леонид Остапенко

Леонид Остапенко Вышлите фото .Хочу открыть новый центр. Культ личности.

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Марта 2011, 23:16:36 »

Korrespondent,
Прошу именно вас детально проанализировать с точки зрения конструктивности и ясности подачи этот мой ответ:
"А у вас, и у любого другого человека, не может быть личного мнения о моих методиках до тех пор, пока вы их сами не попробуете. Вот эта мысль почему-то никому не приходит в голову при чтении любого (не только моего) методического материала. Теоретические же рассуждения по поводу готовых программ (к тому же, заметьте, не высосанных их пальца, а проверенных на десятках, если не сотнях людей) - это пустопорожняя забава. Не рекомендую глубоко вдаваться в теоретическое осмысление - потеряете время даром".
Потом, когда придем к общему знаменателю, мы с вами обсудим мои фотографии и успех вашего центра культа личности, если вы еще удержитесь на этом форуме. Только до этого постарайтесь успеть сделать в науке об этом виде спорта то, что я сделал - иначе у нас будут разные весовые категории.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Korrespondent

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Марта 2011, 08:20:18 »

Korrespondent,
Прошу именно вас детально проанализировать с точки зрения конструктивности и ясности подачи этот мой ответ:
"А у вас, и у любого другого человека, не может быть личного мнения о моих методиках до тех пор, пока вы их сами не попробуете. Вот эта мысль почему-то никому не приходит в голову при чтении любого (не только моего) методического материала. Теоретические же рассуждения по поводу готовых программ (к тому же, заметьте, не высосанных их пальца, а проверенных на десятках, если не сотнях людей) - это пустопорожняя забава. Не рекомендую глубоко вдаваться в теоретическое осмысление - потеряете время даром".
Потом, когда придем к общему знаменателю, мы с вами обсудим мои фотографии и успех вашего центра культа личности, если вы еще удержитесь на этом форуме. Только до этого постарайтесь успеть сделать в науке об этом виде спорта то, что я сделал - иначе у нас будут разные весовые категории.
Леонид Остапенко

У вас 2 ошибки.Вы не узнали по какой я системе работаю. не вы первы

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Марта 2011, 22:22:29 »

Для этого я и спрашиваю у людей их мнение, которые возможно уже успели воспользоваться вашими наработками, а по вашим размышлениям, я должен просто взять ваш материал и не задумываясь не очень  приступить к его выполнению, почему у меня нет права даже поинтересоваться об этой методике?

dimon, свидетельствую - советы Остапенко рабочие. Проверено на своем опыте!
Право поинтересоваться у вас конечно же есть. Только ваше тело от этих разговоров не изменится. Оно изменится только от практики: пахоты в зале + слежения за диетой и отдыхом.

Бойкий

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Марта 2011, 22:32:28 »

Леонид Остапенко Вышлите фото .Хочу открыть новый центр. Культ личности.

Хамство.
В ответ на ценную информацию, предоставленную абсолютно бесплатно.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Марта 2011, 23:24:25 »

dimon, свидетельствую - советы Остапенко рабочие. Проверено на своем опыте!
Право поинтересоваться у вас конечно же есть. Только ваше тело от этих разговоров не изменится. Оно изменится только от практики: пахоты в зале + слежения за диетой и отдыхом.
[/quote] Это я и хотел услышать от реального человека, а то не успеешь что-нибудь спросить, тут же начнается прессинг. Я уже неделю занимаюсь по этой программе, пашу в зале+за диетой и за отдыхом слежу, просто хотелось поддержки от кого-нибудь, а не упреков. Позже поделюсь своими результатами. Если у кого есть какието напутствия или советы, то высказывайтесь в поддержку.  Всем спасибо за ответы и советы. Особенно Леониду Остапенко!

Nik777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дневник на форуме
« Ответ #24 : 21 Марта 2011, 14:51:45 »

Судя по:
http://ostapenko.sportservice.ru/node/62
Сделал вывод для себя, что при соблюдении низкоуглеводной диеты, протеин(БАД, без жиров, углеводов и сахара) все же приемлим, так?
Мой дневник на форуме:
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=139380

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21 Марта 2011, 15:12:02 »

Судя по:
http://ostapenko.sportservice.ru/node/62
Сделал вывод для себя, что при соблюдении низкоуглеводной диеты, протеин(БАД, без жиров, углеводов и сахара) все же приемлим, так?

Протеин при низкоуглеводке чуть ли не обязателен. Первое время можно и без него, но потом лучше именно с ним.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Nik777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дневник на форуме
« Ответ #26 : 21 Марта 2011, 15:28:35 »

Протеин при низкоуглеводке чуть ли не обязателен. Первое время можно и без него, но потом лучше именно с ним.
Осталась "в наследство" банка ISO 100 от Диматайз.
Тренер в зале сказал, что худеть не выйдет принимая протеин, мол только наберешь лишнего, но я пересмотрев кучу инфы с сайта, засомневался в его словах, ну вот и подтверждение!  bu
Буду надеяться что он просто позарился на мою банку, а не слабокомпетентен в вопросах ББ. hth
Мой дневник на форуме:

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #27 : 21 Марта 2011, 16:17:33 »

Осталась "в наследство" банка ISO 100 от Диматайз.
Тренер в зале сказал, что худеть не выйдет принимая протеин, мол только наберешь лишнего, но я пересмотрев кучу инфы с сайта, засомневался в его словах, ну вот и подтверждение!  bu
Буду надеяться что он просто позарился на мою банку, а не слабокомпетентен в вопросах ББ. hth
Задача какая у вас? согнать жир? или все вместе? если только жир, то протеина нужно есть столько, что бы покрыть все затраты, а если вам все равно что жечь, то можете не есть протеин, пусть организм начнет с мышц а потом уже начнет жиры.
Будь честен перед собой!

Nik777

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дневник на форуме
« Ответ #28 : 21 Марта 2011, 17:11:43 »

Задача какая у вас? согнать жир? или все вместе?
Наел проблемные места, жир на боках и животе, почитав форум, уголок Леонида Алексеевича, решил приступить к тренировкам, задача сейчас - избавиться от "наеденного", скопившегося на боках и животе жира. В случае успеха - пересмотреть общий подход и перейти на тренировки на набор ММ.
Мой дневник на форуме:

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт
« Ответ #29 : 21 Марта 2011, 17:13:41 »

Задача какая у вас? согнать жир? или все вместе?
Наел проблемные места, жир на боках и животе, почитав форум, уголок Леонида Алексеевича, решил приступить к тренировкам, задача сейчас - избавиться от "наеденного", скопившегося на боках и животе жира. В случае успеха - пересмотреть общий подход и перейти на тренировки на набор ММ.

Тогда ешьте протеин, иначе растеряете мышечную массу!
Будь честен перед собой!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.