• 22 Апреля 2025, 15:36:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Питание при низкокалорийной диете

Автор Тема: Питание при низкокалорийной диете  (Прочитано 40184 раз)

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Питание при низкокалорийной диете
« Ответ #75 : 25 Апреля 2011, 22:15:50 »

Т.е. я так понимаю, что жир растет у нас в большинстве случаев от углеводов, их излишка.
В этом есть доля правды, но не вся.
Т.е. теоретически, если человек будет всю жизнь заниматься спортом (ну хотя бы бегать 3 раза в неделю) и жрать 1 гр. углеводов на кг. веса, при этом не ограничевая себя в жирах и белках - он будет строен ?
Отсутствие ограничения-имеет ограничение.
Избыток калорий, из любого продукта,переходит в жир. 
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Апреля 2011, 22:18:57 »

при занятиях спортом быстрее похудеешь при БЖУ 40 50 10...(метод подсчета углеводов - кремлевская диета)..

что значит баланс калорий?
БЖУ 40 50 10 = 2000 кал/сут
Б=200г
Ж=110г
У=50г.
Углей явно мало. Должно быть не менее 100г. Мозги заклинит.
Теперь ясно, что нам так плохо живется.
не согласен - дело не в отдельно взятых углеводах, а в том, что калорий мало 2000 - это на ребенка
Numquam cede!

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 25 Апреля 2011, 22:19:38 »

Т.е. я так понимаю, что жир растет у нас в большинстве случаев от углеводов, их излишка. Т.е. теоретически, если человек будет всю жизнь заниматься спортом (ну хотя бы бегать 3 раза в неделю) и жрать 1 гр. углеводов на кг. веса, при этом не ограничевая себя в жирах и белках - он будет строен ?
на гепардов посмотрите ... именно такая диета.
 ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Espander88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Апреля 2011, 22:19:56 »

Так получается что правильно говорил Шварцнеггер про диету на сушке - он ел все тоже самое, что и на массонаборе, просто урезал порции....В этом истина, али нет?

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Апреля 2011, 22:23:00 »

я так думаю, что у Шварца были волшебные таб для похудания...для разгона метаболизма...вот тогда надо часто есть, но за порцию много съесть просто не сможешь..на таблеточках-то...
Numquam cede!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 25 Апреля 2011, 22:24:17 »

Т.е. я так понимаю, что жир растет у нас в большинстве случаев от углеводов, их излишка. Т.е. теоретически, если человек будет всю жизнь заниматься спортом (ну хотя бы бегать 3 раза в неделю) и жрать 1 гр. углеводов на кг. веса, при этом не ограничевая себя в жирах и белках - он будет строен ?
на гепардов посмотрите ... именно такая диета.
 ag
у человека и гепарда разная физиология, в частности пищеварительный тракт...так питаться как хищники человек просто не может
Numquam cede!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 25 Апреля 2011, 22:24:46 »

углевод-углеводу рознь...
Numquam cede!

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 25 Апреля 2011, 22:27:44 »

у человека и гепарда разная физиология, в частности пищеварительный тракт...так питаться как хищники человек просто не может
MUSCULUS Вы такую идею загубили.
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 25 Апреля 2011, 22:30:45 »

Так получается что правильно говорил Шварцнеггер про диету на сушке - он ел все тоже самое, что и на массонаборе, просто урезал порции....В этом истина, али нет?
Смысл верен.
Но думаю еврей Шварц частенько урезал свинину, а просто неггер - урезал кашку или рис.
Ж. Б. Мольер.

Espander88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 25 Апреля 2011, 22:32:09 »

Просто тут как бы два течения....Не зависимо от таблеток и допингов.
Шварц и его поколение уверяло (если я не ошибаюсь), что нужно минимизировать жиры в первую очередь. Если хочешь худеть - жри тоже самое, но меньше, создавая дефицит каллорий, хочешь набирать массу - жри больше. Т.е. БЖУ 40-10-50  (ориентировочно скажем так). Углеводы естественно правильные все (кашки, макарончики, рис и т.п.), никаких сахаров и пр.

Последнее же время стала популярна безуглеводка....и многие на ней сидят. Т.е. тут кординально все наоборот 40-50-10 (опять же примерно). Люди так же худеют.

Вот и хотелось разобраться - где истина? Чья "школа" правильней - новая или старая?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 25 Апреля 2011, 22:39:46 »

Шварц и его поколение уверяло (если я не ошибаюсь), что нужно минимизировать жиры в первую очередь. Если хочешь худеть - жри тоже самое, но меньше, создавая дефицит каллорий, хочешь набирать массу - жри больше. Т.е. БЖУ 40-10-50  (ориентировочно скажем так). Углеводы естественно правильные все (кашки, макарончики, рис и т.п.), никаких сахаров и пр.

Последнее же время стала популярна безуглеводка....и многие на ней сидят. Т.е. тут кординально все наоборот 40-50-10 (опять же примерно). Люди так же худеют.

Вот и хотелось разобраться - где истина? Чья "школа" правильней - новая или старая?
Истина по середине.
Нет плохих "школ" - есть плохие ученики.
Вы как примерно питались при наборе ММ? Сколько набрали, сколько ели БЖУ, потребляли кал?
Сколько планируете находиться на сушке и сколько планируете сбросить жира?
Ж. Б. Мольер.

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 25 Апреля 2011, 22:42:44 »

я так думаю, что у Шварца были волшебные таб для похудания...для разгона метаболизма...вот тогда надо часто есть, но за порцию много съесть просто не сможешь..на таблеточках-то...
У Шварцанеггера в 67 году, точно не было ВСАА, карнитина и Lipo6.
Ж. Б. Мольер.

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 25 Апреля 2011, 22:48:04 »

У Шварцанеггера в 67 году, точно не было ВСАА, карнитина и Lipo6.

это точно...
Numquam cede!

Espander88

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Апреля 2011, 22:51:48 »

Истина по середине.
Нет плохих "школ" - есть плохие ученики.
Вы как примерно питались при наборе ММ? Сколько набрали, сколько ели БЖУ, потребляли кал?
Сколько планируете находиться на сушке и сколько планируете сбросить жира?
Питался я всем, что жена готовила (я ей на ушко правда шептал, что мяса побольше надо бы  ag ), так что я бы не сказал, что питался "по учебнику".  Рост мой 167 см, вес был 69 кг. Жирок уже имелся. За пол года  вес скаканул до 82 кг, заплыл жирком заметно....Да бессистемность в диете, да хаю себя за это (жену хаять язык не поворачивается  edq )....Что планирую? Вот ищу ответы на вопросы. Планирую бегать 3 раза в неделю по часу, 2 раза в неделю тренинг всей верхней части тела ( 8-12 повторений и 3 рабочих подхода в упражнениях), суббота и воскресенье - выходной для "психики" и "физики" =) Программу составил такую "под себя" : график работы, ритм жизни, жена =)  Осталось определиться с вариантом диеты - вопрос о БЖУ....Так и не понял какое же питание выбрать  ssw Истина по середине хорошо, но все таки хотелось бы аргументированного ответа почему одна школа круче другой. Химию не употребляю и не употреблял. Хочу сбрасывать по пол кило жира в неделю....Желательно =)
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 22:55:50 от Espander88 »

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Апреля 2011, 22:55:58 »

Плякаль .... .  ag
полкило .... в неделю .... это до 3 кг веса + повалившееся за ним белок и угли .... итого до 4-5... .
Это ураганные темпы.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.