-
#270
от
phil margera
24 Май, 2011 14:20
-
кстати недавно добавил икру минтая пробойную. 28.5 Б - 2 Ж. Плюс витамины группы B. На вкус не фонтан, но с яичком можно.
-
#271
от
vadim28
24 Май, 2011 14:33
-
Всем привет.
Что бы не открывать новую тему, спрошу тут.
В режиме сгона жира (примерно 22 процента) перед сном едим или нет?
В книге ЛАО - после 19 только вода.
Сейчас гоню жир (тренировки+диета+бег) если не ем после 19 часов,
то могу от голода озвереть.
Делаю так, перед сном, часов в 22.00 (ложусь в 00.00) выпиваю обезжиренный творог 200 г
(0,5 % жира) с кефиром (тоже 0,5 жира) смешанными в блендере.
Вес вниз идет, ММ вроде не падает, бока пока не убираются, но руки и верх заметно усохли.
-
#272
от
topmanager
24 Май, 2011 14:48
-
перед сном - обезжиренный творог 200 г с молочком 1,5% (стакан)
-
#273
от
ОК
25 Май, 2011 22:04
-
А я перед сном на обезжиренную ветчину с огурчиком и имбирем принимаю+яичный белок.
Вроде нормально.
-
#274
от
Freed3d
25 Май, 2011 22:28
-
А я перед сном на обезжиренную ветчину...
а обезжиреного масла не встречали?

зы. если это был стёб, то извините, не понял вашего юмора.
-
#275
от
ОК
25 Май, 2011 22:44
-
А я перед сном на обезжиренную ветчину...
а обезжиреного масла не встречали?

зы. если это был стёб, то извините, не понял вашего юмора.
Я серьезно.
Ветчина жира 2%, белок 20%.
-
#276
от
Iggy
25 Май, 2011 23:22
-
совершенно верно, у нас такого полно и народ использует в диете. Свинина в виде "касслера" т.е. вареная обезжиреная с 19 граммами белка и 2мя жира на 100 грамм, причем расписано в деталях, ветчина обезжиреная 2 на 20 процентов и тп.
-
#277
от
topmanager
26 Май, 2011 07:53
-
не знаю, как в Бельгии с мясными продуктами, но в России я несколько лет такие вещи не употребляю абсолютно и семья моя тоже. все накачено перекачено, и ветчина таже с каррагинанами,иначе ее не сделать, качают под 200%. уж поверьте работнику мясной промышленности

уж лучше проверенный белорусский творог...
-
#278
от
phil margera
26 Май, 2011 14:43
-
А реально найти низкокалорийный и обезжиреный сыр?
-
#279
от
llleFF
26 Май, 2011 14:48
-
А реально найти низкокалорийный и обезжиреный сыр?
около 10 % есть, но они не очень по вкусу - пресноваты как то, еще и брынза есть, там вообще мизер.
-
#280
от
Iggy
26 Май, 2011 15:00
-
не знаю, как в Бельгии с мясными продуктами, но в России я несколько лет такие вещи не употребляю абсолютно и семья моя тоже. все накачено перекачено, и ветчина таже с каррагинанами,иначе ее не сделать, качают под 200%. уж поверьте работнику мясной промышленности 
уж лучше проверенный белорусский творог...
Включаем логику. В Бельгии творога как продукта нет. Касслер -национальный способ приготовления мяса, вареная свинина и не более того. Често (не хотел говорить) Российские и большинство "родных украинских" мясных продуктов после местных (бельгийцы обжоры) просто ужас. И никто ее не качает - тут традиционные методы приготоволения дело чести для фермеров. Нужно просто брать там, где франшиза мясной отдел с поставками от местных фермеров. Неуказание на упаковке тут Е407 итп - повод для подачи в суд и закрытия сети супермаркетов. С едой тут все жестко. Не подумайте что я тошню про тут лучше там хуже. Нет. Просто вот такой факт. Местные билдеры жрут ветчину бо творога нет.
-
#281
от
Iggy
26 Май, 2011 15:08
-
Кстати, вопрос как эксперту...вы не могли бы прокомментировать момент по негативному влиянию Е407? Серьезно интересно потому что фиг что найдешь в инете - их почитать так все прекрасно с ним, но я не верю.
-
#282
от
topmanager
26 Май, 2011 15:54
-
Е407 - это каррагинан, получается из морских водорослей. впринципе, как и агар-агар - полезная вещь, но сцука, кроме Е407 там пихают половину таблицы Менделеева
-
#283
от
topmanager
26 Май, 2011 15:57
-
phil margera сыр Олтермани - 17% и без лактозы.
но я предпочитаю нормальный сыр Ламбер
-
#284
от
topmanager
26 Май, 2011 16:00
-
дело не в том, что каррагинан полезен или вреден. я хочу купить колбасу из МЯСА! а не из полисахаридов морских. не хочу платить за "НЕ МЯСО" но нормальных мясных продуктов очень мало на рынке, хотя они есть.