adambereg - в этом посте кто и кому советовал для похудания бег? Я лично, говорил о кардио на скорости 7 км/ч - это не бег и даже не трусцой, а ходьба быстрым шагом, и не более 5 мин, затем скорость снизить. Вот так всегда - прочтите что написано, а затем критикуйте.
Что такое мышцы корсета? и что такое корсет?
По поводу вашего совета с гирей я просто в тихом ахуе - человек пишет что он в жизни тяжелее ручки ничего не поднимал - а вы ему пудовую гирьку (16 кг) советуете...я уж молчу что при попытке рывка гирька упадет нетренированому на ногу, так если рывок будет удачный - то при толчке точно гиря свалится на голову...
Вы прежде чем совет с гирей давать посмотрите что написано "Возраст 38 лет, рост 174 см. вес 107 кг. Объем живота 122 см." - а инфаркт в 38 лет при занятии гирькой на фоне ожирения и гиподинамии -это вы не встречали?- от ваших советов чел просто помереть может...
Уважаемый kinur - в вашем случае в первое время никаких тренировок с отягошениями - просто противопоказано!!!
Начните элементарно с пеших прогулок, затем приседания со своим весом (без отягощений), попытка отжаться хотя бы 1-2 раза и т.д. Следите, чтоб пульс не был больше чем 90 ударов в минуту, если у вас ЧСС сейчас 72-76 ударов в мин. и потихоньку, потихоньку отжимайтесь, затем попытайтесь подтягиваться. Как талию хоть до 110 см уменьшите и научитесь отжиматься 10-15 раз, и подтягиваться 5 раз - вот тогда только о отягощениях думайте. Купите разборные гантели - до 10 кг с различным весом, скачайте из нета гантельную гимнастику - и вперед, гантелька 5-6 кг , я думаю вам не повредит. С уважением, М.