• 26 Ноября 2024, 19:22:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Посоветуйте-Не могу посушиться...

Автор Тема: Посоветуйте-Не могу посушиться...  (Прочитано 15769 раз)

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте-Не могу посушиться...
« Ответ #30 : 09 Февраля 2009, 07:17:09 »

А мне кажется,что о сушке думать пока рано.Набери ещё десяток кг,вот тогда и ага. По поводу  пуза же,я борюсь с этим таким образом.По чуть-чуть,но каждые 2-2,5 часа,приём пищи.Не пузыреешь,т.е. желудок не растягивается и сахар в крови не падает,что в свою очередь не даёт салу откладываться.Ну и метаболизм раскручивается.

По поводу питания,согласен с loboda,простые угли - в топку.Больше клейчатки и нежирного варёного мяса. На ночь - салат и варёная кура. Если ночью жрать захочется,а захочется обязательно,вечером коктельчик делай и ночью потребляй. Легко и полезно,если ночью не выпил,то с утра тоже оченно кашерно. Лучше это б был изолят,хотя и сыворотка пойдёт.

Volland

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Февраля 2009, 22:01:47 »

loboda , а морковь почему нельзя есть?

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 09 Февраля 2009, 22:46:06 »

Впервые за 4 тысячи лет* ag,слышу чтобы морковь исключили из рациона,тем более что Каротин всему "голова",тем более в нашем деле Важны эти витамины(содержащие в моркови). ;-)
а-обмен веществ
б-умственное
в-физическое развитие

+сопротивление к инфекциям,не говоря уже о пользе для зрения.Лично я в день ем 2-штуки.
Скорее всего loboda сделал опечатку... windk
p\s ....возможно речь шла о Дикой Моркови* ag,то безусловно,в масонаборный цикл она "сомнительный" помощник.
Всем Удачи.

Кролики и зайцы едят морковь, но особым умом и сообразительностью не отличаются.
  Осёл морковку тоже любит.
  О пользе зрения морковки - согласен. Ни когда не видел зайца в очках.

Морковь относится к продуктам с высоким ГИ, больше чем у шоколада 70%.
В основе низкоуглеводной диеты лежит идея о том, что углеводы, особенно простые или с высоким гликемическим индексом, усвояются так быстро, что стимулируют резкий всплеск уровня инсулина. А он принимает участие в сохранении жира - в жировых клетках.

Морковь не всегда полезна для желудка.
Морковь не рекомендуется употреблять при воспалении тонкой кишки, обострении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
У меня в желудке морковь «лежит неудобно».

Морковь славиться содержанием каротина.
Но каротин содержится не только моркови.
Каротин содержат:
Абрикос свежий.
Арбуз.
Зелень горчицы.
Кабачок грунтовый.
Капуста огородная
Листья салата-латука.
Молоко цельное от домашней коровы.
Облепиховое масло.
Печень.
Помидоры и т. д.

Я рекомендую цветную капусту, особенно на низкоуглеводной диете.
Калорийность цветной капусты  – 21 ккал
Цветная капуста содержит калий, магний, кальций, марганец, железо, медь, цинк, фтор, каротины, витамины С, К, В1, В2, В6.
Для лучшего усвоения витаминов рекомендую поливать растительным не рафинированным маслом.
Облепиховое масло - рекордсмены по содержанию Бета-каротина (провитамин А).
При нехватке углеводов снижается функции щитовидной железы.
Цветная капуста (и морская тоже) богата железом, что способствует нормализации работы щитовидной железы.
Не следует принимать бета-каротин при сниженной функции щитовидной железы, так как при этом нарушен процесс превращения бета-каротина в витамин А.

Каротин – растительный пигмент, придающий растениям желто-оранжевый или красный цвет. Каротин может существовать в четырех формах: альфа (а), бета (р), гамма (у) и дельта (8). Наиболее важная среди этих четырех форм бета-каротин, являющийся антиоксидантом, который в организме человека может превращаться в ретинол (витамин А). Некоторые продукты, в состав которых входит бета-каротин (молоко, а также некоторые виды овощей, например, морковь), богаты этим витамином. Одно из основных свойств Бета-каротина (провитамина А) хорошо известно - это источник витамина А в удобной форме усвоения и в этом качестве используется.
Из растительной пищи усваивается примерно 30% b-каротина и примерно половина его переходит в витамин А. Следовательно, активность бета-каротина ниже активности витамина A, но поскольку организм преобразует бета-каротин в витамин A по мере необходимости, не существует опасности получить токсичную дозу витамина A.
Характерной особенностью жирорастворимых витаминов (A, D, Е, К,) является то, что они могут накапливаться в организме. Если поступление таких витаминов с пищей превышает суточную потребность, то их избыток откладывается "про запас".
Случаи токсичной дозы витамина А в организме человека, в последние 10 лет, не обнаружены.
  Прием витамина А более эффективней приема b-каротина.
  Люди не будьте кроликами – принимайте витамин А.

« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 02:22:02 от loboda »
Тот, кто угрюм, ревнив и мрачен, того дебют.. частенько не удачен.
Ж. Б. Мольер.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 10 Февраля 2009, 18:51:15 »

JUS - у тебя на животе жир или мышцы?
Какая жировая прослойка?
Зажми двумя палцами чуть ниже с боку от пупка. Если там меньше 1 см., то думаю не стоит заморачиваться.

У меня жир, ну так чучуть пресс выделяется. Зажал кароче я 2 пальцами, см 2 может 1.5 гдето, ну так на глаз))
:)

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 10 Февраля 2009, 18:54:01 »

JUS, какой протеин пьёшь? Обжираться, т.е. есть ради того чтобы побольше съесть тоже не нужно. Никакой сушки не нужно, просто попробуй оптимизировать питание. Можешь также количество повторений увеличить в упражнениях. Например если делал по 8-10, делай по 12-15.
Протеин Ultimate Nutrition ISO Sensation. Посторений всегда стараюсь увеличить на нарочку.

От этого протеина жиреть не должен. Содержание белка 90%.
 Совет верный - попробуй оптимизировать питание.
 Сливочное масло, сало - 0
 Сахар - 0.
 Сладкое к минимуму. Если без сладкого тяжело-шоколад 80% и как можно меньше.
 Фрукты особенно бананы к минимуму.
 Каши особенно макароны к минимуму.
 Хлеб заменить хлебцами - до 50 г./сут.
 Творог, кефир, молоко - обезжиренное.
 Сыр легкий и не много - до 100г.
 Яичный белок - не более 10 шт./сут. желток-не более 2 шт./сут
 Мясо только варенное. Рекомендую куриные грудки.
 Рыбу варенную или консервы тунец, горбуша, кета.
 Овощи сырые с растительным не рафенировыным маслом (30г./сут)- без ограничений, полезны для желудка.
 Я ем морскую капусту "Салат  Дальневосточный" (покупаю которая без масла, масло лью сам), цветную капусту (разогреваю в микроволновки 2 мин.) становиться мягче и витамины не вывариваются, китайская капуста, зеленый салат.
  Морковь не еш.

Много повторный тренинг не повредит.
Перед ним рекомендую
Ripped Fuel 2 капсулы + L-карнитин 1-2г.+ UPSA 1 таб.
 Ripped Fuel 2 капсулы - за час до тренировки, L-карнитин 1-2г.+ UPSA 1 таб. - за 15 мин. до тренировки

Все жиры свел по минимуму, только бы еще приобрести жиросжигатели было бы вообще класс! А так спасибо за помощь!))

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Февраля 2009, 18:56:18 »

А мне кажется,что о сушке думать пока рано.Набери ещё десяток кг,вот тогда и ага. По поводу  пуза же,я борюсь с этим таким образом.По чуть-чуть,но каждые 2-2,5 часа,приём пищи.Не пузыреешь,т.е. желудок не растягивается и сахар в крови не падает,что в свою очередь не даёт салу откладываться.Ну и метаболизм раскручивается.

По поводу питания,согласен с loboda,простые угли - в топку.Больше клейчатки и нежирного варёного мяса. На ночь - салат и варёная кура. Если ночью жрать захочется,а захочется обязательно,вечером коктельчик делай и ночью потребляй. Легко и полезно,если ночью не выпил,то с утра тоже оченно кашерно. Лучше это б был изолят,хотя и сыворотка пойдёт.

Ну я на ночь бывает протеин выпиваю. А творога 100 гр. обезжиреного можно на ночь?

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Февраля 2009, 19:50:13 »

Я его не люблю. Да и какой это творог? Спорт-врач не советовал.(как раз по поводу сушки)

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Февраля 2009, 19:54:23 »

Я его не люблю. Да и какой это творог? Спорт-врач не советовал.(как раз по поводу сушки)

И что плохого сказал врач про обезжиренный творог ?
Be yourself no matter what they say

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 10 Февраля 2009, 20:01:26 »

Я высказался в том плане,что можно ли при сбросе веса есть творог на ночь. Она сказала - не надо,лучше салат с варёным куриным. И вобще мнения о твороге не очень.

JUS

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 10 Февраля 2009, 20:11:57 »

Ясно! Кто как говорит вообщем! vianman

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 10 Февраля 2009, 20:14:56 »

Я обезжиренный творог с кефиром ем почти каждый день и часто на ночь.
 Нормально.Творог с кефиром содержит казеиновый белок - длительного действия.
 Но у некоторых от творога аппетит увеличивается.
 Не плохо в день отдыха и на ночь попить "длинный" протеин.
 Самый простой, но не лучший жиросжигатель - крепкий, горький кофе и аспирин, перед тренировкой.
Ж. Б. Мольер.

дервиш

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ушёл...
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 10 Февраля 2009, 20:23:16 »

"Но творог и кисломолочку не рекомендуют и из-за кальция, например - он задерживает воду, творог долго переваривается, казеин дает эффект задержки в ЖКТ, отчего немного растет живот (забивает ЖКТ). Плюс многие люди едят творог с чем-то - сметаной, добавляют что-то сладкое и т.д. А это уже далеко не диетический продукт получается. При этом плюсов у творога особо нет."

"Лучше на ночь творог не есть. Ночью он будет перерабатываться гораздо хуже, поэтому возможны всякие негативные факторы - задержка воды, увеличение живота и т.п. Причем, это касается даже натурального творога. А уж как себя будет вести белая масса, производимая на молокозаводах - вообще не предсказуемо."
http://www.bodybuildingclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2898&postdays=0&postorder=asc&start=40
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2009, 20:27:00 от дервиш »

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 10 Февраля 2009, 20:25:28 »

Прием витамина А более эффективней приема b-каротина.
Люди не будьте кроликами – принимайте витамин А.
-Впервые слышу заключения и сравнения с  "кроликами" и вредности моркови(возможно Вы путаете с приготовленной,т.е. вареная и тд..)Но богатые клетчаткой продукты(где морковь занимает своё место как и другие-картофель,макароны,овощи и тд) убирать с рациона,только из-за того что зайцы не носят очки,по крайней мере глупо.
Если обратить внимание на таблицу гликемических индексов,то с Ваших суждений суждены отказатся от многих необходимых и нужных продуктов,для роста(так как он зашкаливает*)
Глюкоза
Воздушный рис
Мед
Хлебцы пшеничные
Овсяные хлопья
Бeлый pис
Кукуруза
Картофельное пюре
Изюм
Сухофрукты
Свекла
Хлеб ржаной
Овсянка
-Все за 100 от ГИ относительно
белого хлеба и ГИ относительно глюкозы*...Вот если снизить прием,подход будет верным,но никак не отказываться от правильной и полезной пищи*.
-Ваш список содержанием каротина и его "продукты",а так же как совет поедания их,попросту снизят результат ММ,на много больше*,чем "нажили" за это время.
У меня в желудке морковь «лежит неудобно»-Что бы лежала "удобно" пейте Сок морковный*.
Тем более Вы забыли подчеркнуть что и у витамины А имеется плохая усвояемость,если замечены проблемы с кишечником*(бывает вызвано с недостаточностью потребления белка)как следствие нарушения синтеза в печени.В этом случае конечно-морковный сок(где в составе знаменитый и полезный b-каротин*).
Ещё раз обратите внимание на сокращенную версию пользы моркови и b-каротина:-
а-обмен веществ
б-умственное
в-физическое развитие+сопротивление к инфекциям,не говоря уже о пользе для зрения.
-Рекомендую прописать в питание не только морковь,но и как минимум 2-яблока и 1-банан в суточный рацион*.Каждое "звено" в нашем питание несет не только пользу организму,но и результаты*.
p\s...-то их избыток откладывается "про запас"-Весь материал "прописан" для людей не ведущих активный образ,тем более не для ББ.

Буржуй, ни кто не отрицает пользу от b-каротин. И у Вас есть небольшие не стыковки.
Ж. Б. Мольер.

sting

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Февраля 2009, 20:28:36 »

Мне вот тоже врач говорил, что луше есть хотябы 9% творог, но не обезжиренный, что-то с ним не так, но толком так и не понятно что и как. Поэтому тоже ем каждый день обезжиренный (1.8 % жира). Может кто-то знает поточнее что такого с ним не так ?
Be yourself no matter what they say

ОК

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Февраля 2009, 20:33:05 »

"Но творог и кисломолочку не рекомендуют и из-за кальция, например - он задерживает воду, творог долго переваривается, казеин дает эффект задержки в ЖКТ, отчего немного растет живот (забивает ЖКТ). Плюс многие люди едят творог с чем-то - сметаной, добавляют что-то сладкое и т.д. А это уже далеко не диетический продукт получается. При этом плюсов у творога особо нет."

"Лучше на ночь творог не есть. Ночью он будет перерабатываться гораздо хуже, поэтому возможны всякие негативные факторы - задержка воды, увеличение живота и т.п. Причем, это касается даже натурального творога. А уж как себя будет вести белая масса, производимая на молокозаводах - вообще не предсказуемо."
http://www.bodybuildingclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2898&postdays=0&postorder=asc&start=40

Согласен, есть такое дело кальций. Он то же нужен.
Но каждому свое. У кого то все от морковки растет и разбухает.
Я с детства ел творог по утрам. Наверно привык. Но думаю от 100г. творога ни чего не будет.
Ж. Б. Мольер.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.