Хе,Шарапов - это как раз тот вариант,когда лёгкое использование правильных препов даст замечательный результат. Человек знает что такое тяжёлая работа и тут препы только на пользу.ГР,ЭКА правильный тренинг,правильная диета.
Другой вопрос - а на хрена? Телом деньги зарабатываешь? Тада да. Это твой капитал. А так... не большое пузцо непринципиально (это моё мнение такое,я человек не суетный )
Мотивация! нет для меня лучшей мотивации нежели видеть результат. Если конечности высохли, а бока остаютсяя жирноватыми, то тут два пути либо ещё больше ужесточать диету и сидеть дольше на ней либо приедпринять какие -то шаги иного плана.
Честно скажу я и так на пределе был в плане слежением за питанием, готовкой, тренировками ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ на всё это, семья, работа и т.д. Поэтому на УЗ липоксацию и обратил внимание.
ну и потом возраст. В молодости я майонез ел вёдрами в прямом смысле слова. Сметану 20% по литру в день. Молоко исключительно сливки и 3,5% жирности. макароны на ночь с окорочками с тарелкой помидор заправленных кучей майонеза была моя самая любимая еда на протяжении 10-12 лет. Жира не было. С гулянки в 12 ночи придёш пару ломтей хлеба и пару здоровенных кусков колбасы и всё это с майонезом (ложками) и спать.
Сейчас с возрастом жиронакопление ощутимее больше. Поэтому такие мысли и лезут в голову.