Интересует как и за счет чего можно снизить процент жира в организме не прибегая к кардиотренировкам, так как они мне противопоказаны. Уже порядка полугода пытаюсь похудеть, начиналось всё достаточно весело - за 2 месяца сбросил порядка 10-ти килограмм, на этой точке всё остановилось, вес не сдвигался ни в одну сторону. Тогда я начал экспериментировать - начал прибегать к белково-углеводному чередованию (перед этим был на обычной безуглеводке), загрузочные дни, менял тренировки на многоповторные с маленькими весами, всё ни о чём. Реально весь начал уходить только на безуглеводке, буквально за неделю безуглвеодки потерял 2-3 кг. Сейчас с тренером попытались провернуть такую схему - станазолол + кленбутерол при обычной диете с немного понижеными углями, в результате ни в талии ни в груди ничего не ушло, а силовые конкретно возросли, вес остался примерно там же где и был, в зале все в шоке были когда я принес им показать свой рацион дневной - тренер один сказал что он бы на такой диете за 2 месяца высох на европу, а у меня вообще нифига. Коллегиально решили попробовать либо безуглвеодку на оставшихся двух неделях курса, либо уже после курса проверить ЭКА тоже на фоне безуглеводки.
Вопрос собственно какой, это во-первых какие есть рекомендации в такой ситуации, может кто-то из своего опыта расскажет как избавлялся от жировых отложений? Во-вторых интересует что может помочь мне сохранить свои мышцы на безуглеводке, если, скажем, я буду использовать ЭКА? Протеин, БЦАА это понятно, а что из химии может помочь?