Мне нравится в теплом, например, вообще заниматься. на силу - помогает сохранять тепло, что снижает травматизм. если станет слишком жарко, то можно лишнее снять.
на сжигание - считаю, что повышает температуру тела, как термодженники, либо как жаркий климат. Хоть это пока авторитеты форума и не признают. В любом случае вреда от этого нет. Просто сдуру не надо использовать типо обмотки. Теплое для меня - это байка + все тело закрыто одедой, кроме кистей и лица.
проводил сравнение результатов: в теплом лучше идет сжигание. может это личный опыт.
1 год - занимался в легком. за 3 месяца убрал 12 кг. в галерее выкладывал. Было очень тяжко
2 год - начал пробовать подключать принцип повышения температуры тела за счет теплой одежды. заметил определенное ощущение в теле, которое надо получить, чтобы эффект был лучше. При этом интенсивность кардио ниже чем ранее, для получения того же. тоже убрал 12 кг за 3 месяца, но далось заметно легче. Фото тоже выложил в галерее, но только конечное.
3 год - сделал как во второй год. Результат получил тот же за 2 месяца.
4 год - так вышло, что занимался снова в легкой одежде - так как кардио на свежем воздухе. было очень сложно получить нужные ощущения от кардио. Ощущуние, что эффект дала только диета, а кардио полностью мимо.