• 09 Марта 2025, 15:17:12
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Занятия в теплой одежде.

Автор Тема: Занятия в теплой одежде.  (Прочитано 20624 раз)

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • :-*
    • Просмотр профиля
Re: Занятия в теплой одежде.
« Ответ #60 : 10 Октября 2012, 22:24:57 »

А у меня косынка крутая =) Мне в Дагомысе байкер подарил, я ещё маленький был. Лет 10 назад наверное... По сейчас цела =) Чёрная, с черепами и крестами из костей )))
У меня такая же. Только от пота в глаза наиболее эффективным оказалось.... полотенце. Делаешь подход и лоб вытираешь.
А во время подхода? Бывает так, что с закрытыми глазами последние повторения доделываешь =) 
ложись спать!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 Октября 2012, 22:28:10 »

А у меня косынка крутая =) Мне в Дагомысе байкер подарил, я ещё маленький был. Лет 10 назад наверное... По сейчас цела =) Чёрная, с черепами и крестами из костей )))
У меня такая же. Только от пота в глаза наиболее эффективным оказалось.... полотенце. Делаешь подход и лоб вытираешь.
А во время подхода? Бывает так, что с закрытыми глазами последние повторения доделываешь =) 
так и есть.Но,там всё равно в глазах темно-пот уже не мешает )))

Pain

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • :-*
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 10 Октября 2012, 23:01:32 »

так и есть.Но,там всё равно в глазах темно-пот уже не мешает )))
ag
ложись спать!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 10 Октября 2012, 23:38:52 »

Тяпло-тяпло.
Я вот неделю назад к другу поехал в зал потренироваться. В зале жара, духота, на мне из одежды т/а трико да пояс, а рядом какой-то качок огромный штангу стоя жмет, на нем футблока с рукавами да шорты. Я терпел-терпел, не выдержал и окно открыл на полную. У меня еще перерывы между рабочими подходами минуты по 4, стою у окна - прохлаждаюсь хорошо. Теперь уже очередь качка настало терпеть. И вот терпел он-терпел и не выдержал, подходит ко мне и говорит "слушай, давай хотя бы сделаем его не полностью открытым, а открытым в наклон". Ну я что, давай. Тренируемся дальше. Он еще пару подходов сделал и убежал в раздевалку. Через минуту возвращается еще и в толстовке. А вы говорите, теплые вещи.  ag
Дохлый касок попался. Не прошёл он школы русской тяжёлой атлетики! Я занимался в зале и при +8 в "Динамо"; потому как там топить начинали тольно в середине ноября. И ничего, свежо! Без всяких толстовок.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 10 Октября 2012, 23:41:10 »

Кепку использовал при катании на велосипеде,- действительно удобно: на лицо пот не стекает.
А в зале использую для этой цели полотенце.

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
« Ответ #65 : 11 Октября 2012, 00:43:19 »

Мне нравится в теплом, например, вообще заниматься. на силу - помогает сохранять тепло, что снижает травматизм. если станет слишком жарко, то можно лишнее снять.
на сжигание - считаю, что повышает температуру тела, как термодженники, либо как жаркий климат. Хоть это пока авторитеты форума и не признают. В любом случае вреда от этого нет. Просто сдуру не надо использовать типо обмотки. Теплое для меня - это байка + все тело закрыто одедой, кроме кистей и лица.
проводил сравнение результатов: в теплом лучше идет сжигание. может это личный опыт.
1 год - занимался в легком. за 3 месяца убрал 12 кг. в галерее выкладывал. Было очень тяжко
2 год - начал пробовать подключать принцип повышения температуры тела за счет теплой одежды. заметил определенное ощущение в теле, которое надо получить, чтобы эффект был лучше. При этом интенсивность кардио ниже чем ранее, для получения того же. тоже убрал 12 кг за 3 месяца, но далось заметно легче. Фото тоже выложил в галерее, но только конечное.
3 год - сделал как во второй год. Результат получил тот же за 2 месяца.
4 год - так вышло, что занимался снова в легкой одежде - так как кардио на свежем воздухе. было очень сложно получить нужные ощущения от кардио. Ощущуние, что эффект дала только диета, а кардио полностью мимо.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 Октября 2012, 07:07:15 »

пот просто не попадает в глаза и все (кепка впитывает).
Еще есть вариант одевать плавательные очки или маску ag
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 Октября 2012, 11:52:50 »

Игрок,а зачем вы сушитесь? Вы же худенький. Или вы таким как раз стали после сушки?

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 Октября 2012, 13:55:16 »

1.жаркая погода ускоряет обмен веществ,что способствует похудению (но и набору массы препятствует). В любой точке мира профи строят свои циклы по принципу:Зима-масса,лето-рельеф.Межсезонье-промежуточные программы и корректировки.
2.Не думаю что найдётся хоть один человек который сейчас скажет что летом прямо мучается от желания съесть что-нибудь калорийное и горячее. Хочется только пить. Переход на лёгкую пищу+ снижение потребления пищи.
3.В странах с горячим климатом никогда не было высокого потребление жирных калорийных продуктов и обильного поедания хлеба. Жирная калорийная пища повышает температуру тела.Проведите эксперимент: наверните сальца побольше и при этом запивайте его крепким кофе-даже зимой начнёте потеть будучи всего лишь в рубашке.

Если летом ускорятся обмен, то почему есть не хочется?
Калорийность летом должна быть больше чем зимой?

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 11 Октября 2012, 14:12:10 »

1.жаркая погода ускоряет обмен веществ,что способствует похудению (но и набору массы препятствует). В любой точке мира профи строят свои циклы по принципу:Зима-масса,лето-рельеф.Межсезонье-промежуточные программы и корректировки.
2.Не думаю что найдётся хоть один человек который сейчас скажет что летом прямо мучается от желания съесть что-нибудь калорийное и горячее. Хочется только пить. Переход на лёгкую пищу+ снижение потребления пищи.
3.В странах с горячим климатом никогда не было высокого потребление жирных калорийных продуктов и обильного поедания хлеба. Жирная калорийная пища повышает температуру тела.Проведите эксперимент: наверните сальца побольше и при этом запивайте его крепким кофе-даже зимой начнёте потеть будучи всего лишь в рубашке.

Если летом ускорятся обмен, то почему есть не хочется?
Калорийность летом должна быть больше чем зимой?
А мне всегда есть хочется - и летом, и зимой.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 11 Октября 2012, 14:15:33 »

Будет +40 - посмотрю на Ваш аппетит ))))))))
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Mitchell

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Октября 2012, 14:25:20 »

на самом деле, товарищи, есть и ещё одно явление, когда люди набирают вес, перебравшись в жаркие края. поскольку аппетит регулируется циклично (пусто - голод, поел - пищеварение), то кушать хочется в любом случае ежедневно. а в жарком климате расход энергии на обогрев тела снижается, так как греть-то его уже и не надо, и без того тепло. вот избытки и откладываются в виде жира. это я наблюдал среди других россиян-иммигрантов. но у меня лично было не так
да всё с ним нормально. первые месяцы происходит адаптация, а потом уже 25 градусов кажется морозом

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Октября 2012, 14:35:32 »

Да? А если, с...,  не успеешь адаптироваться, и - х..к! - зима и -20.
И так, заметьте, постоянно, б...!
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

igRonin

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Октября 2012, 14:36:28 »

на самом деле, товарищи, есть и ещё одно явление, когда люди набирают вес, перебравшись в жаркие края. поскольку аппетит регулируется циклично (пусто - голод, поел - пищеварение), то кушать хочется в любом случае ежедневно. а в жарком климате расход энергии на обогрев тела снижается, так как греть-то его уже и не надо, и без того тепло. вот избытки и откладываются в виде жира. это я наблюдал среди других россиян-иммигрантов. но у меня лично было не так

Сам пришел к такому же выводу. Опробовал на себе этим летом. В жару есть не хотелось, но в период похолодания аппетит сразу усиливался. Та же самая порция, в тоже время и промежуток м/у приемами пищи одинаковый, но в 15 градусов за окном голод наступал через 2,5 часа, а в 30 и через 3 есть не хотелось. Я решил что идет меньший расход на обогрев тела и летом калораж нужно снижать, а осенью повышать. Вопрос на сколько?

И что все-таки происходит с метаболизмом? Мы же не хладнокровные и температура тела у нас не меняется от времени года, 36,7 всегда. Или все таки немного повышается, за счет чего и легче происходит похудение?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012, 14:43:42 от igRonin »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Октября 2012, 14:59:21 »

Нет уж, увольте. Хорошо, что я не в Палестинах живу.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.