Жира,как раз и нет,работа не позваляет на лесосеке.Поэтому массу,желаемую набрать не могу всё сгорает,на работе.Ты попробуй весь день повкалывай,брёвна потаскай,а вечерком за штангу?
Вообще я в жиме лёжа не чемпион(без химии).Но гирю 32-у жму на попа(вверх дном) 5раз.Жим не идёт из-за травмы локтя.А фотку вложу и жду очередного обсира,но ты уже ,чую любую готов об-ть.
во первых:
я не начинал этот бесполезный наезд
во вторых:
на фото бицепс не 43 см
в третьих: у меня тоже была далеко не одна травма, и чего с того?
в четвертых: ты же сам написал причину, по которой у тебя жим не идет. тем более нет прямой зависимости веса в жиме лежа и объемом руки, ибо каждый жмет по-разному, у всех свой стиль, у кого грудной, у кого трицепсовый, кто больше дельты подключает, кто широчайшие и мост... так что я написал, что не вижу смысл наезда на меня.ты в норомальной форме, подсушен(я даж удивлен), только если ты чего-то не добился, то не стоит писать, что другой не добился этого, потому что ты у нас все знаешь, и этого не может быть.
в пятых: изучай теорию получше для начала, может сам нормально увеличишь веса в жиме и не только
в шестых: работал на первом курсе грузчиком, 320 тонн корабль за ночь в четвером разгружали, и ничего...коробочки по 20 кг... и качаться это не мешало, хоть я и эктоморф.
в седьмых: закончим эту глупую дискуссию, если ума хватит, то сам прекратишь.
"А фотку вложу и жду очередного обсира,но ты уже ,чую любую готов об-ть"
не в моем духе, не я начал то, забыл?
в общем, не буду засорять форум ненужными сообщениями.
Исправлено: ждите солнца, 17.01.2007 19:20:13