-
Тренинг предплечий: сколько раз в неделю посоветуете?
от
Fleep
06 Дек., 2007 21:53
-
Знающие люди, помогите, посоветуйте сколько раз в неделю тренировать предплечья???
-
от
Герман
07 Дек., 2007 00:17
-
Знающие люди, помогите, посоветуйте сколько раз в неделю тренировать предплечья???
Думал над этим вопросом. Для себя решил, что буду делать по настроению, в самом конце, но один раз в неделю точно. Думаю два раза можно запросто.
-
от
_S_
07 Дек., 2007 07:54
-
Думал над этим вопросом. Для себя решил, что буду делать по настроению, в самом конце, но один раз в неделю точно. Думаю два раза можно запросто.
Обычно предплечия хорошо прокачиваются при базовых тягах, по ощущениям при больших весах предплечия просто горят. Также при подъемах штанги на бицепс стоя, предплечиям немало нагрузки перепадает. Таким образом по мере роста весов в этих упражнениях предплечия сами собой будут рости. Считаю что делать акцент на предплечия нужно в случае если у вас слабый хват.
-
от
Fleep
07 Дек., 2007 14:36
-
Я тоже думаю что один раз в неделю пойдет! Спина, Бицепс и предплечья. Пойдет?
-
от
SmallElephant
07 Дек., 2007 15:00
-
Специальная тренировка не требуется, если не армрестлер
-
от
Fleep
07 Дек., 2007 15:04
-
Специальная тренировка не требуется, если не армрестлер
Я думаю раз в неделю можно и прицельно потренировать предплечье, со спиной и бицухой....
-
от
Герман
07 Дек., 2007 15:10
-
Я делаю в день со становой тягой. Просто веса больно быстро растут. Пока руки держат, но лучше подстраховаться.
-
от
Fleep
07 Дек., 2007 15:16
-
Я делаю в день со становой тягой. Просто веса больно быстро растут. Пока руки держат, но лучше подстраховаться.
Я тоже со становой в один день делаю....так сказать добиваю свои предплечья...
-
от
Герман
08 Дек., 2007 12:50
-
Дело в том, что от становой предплечия не растут, а если растут, то слабо. Становая силу хвата в првую очередь повышает. А само упражнение на предплечия я скорее для массы делаю.
-
от
Fleep
08 Дек., 2007 14:00
-
Дело в том, что от становой предплечия не растут, а если растут, то слабо. Становая силу хвата в првую очередь повышает. А само упражнение на предплечия я скорее для массы делаю.
Я делаю упражнения на предплечья в один день со спиной, т.к. при тренинге спины предплечья получают нагрузку...а после спины БАМБЛЮ предплечья.... чтобы ныли от боли...
-
от
lok1
08 Дек., 2007 18:26
-
Если ты не лифтер, для нормальной проработки спины следует пользоваться лямками в тяге,т.к. хват быстро ослабевает и всё внимание и концентрация переходит в хват а не в целевую мышцу.Разнохват тоже применять не стоит, т.к. он вызывает эффект кручения. Вообщем если твоя цель построение тела - пользуйся лямками.
Fleep: при воей массе никаких предплечий не построишь- рости массу, делай базовые упражнения. Предплечья можешь СМЕЛО выкинуть из своей программе, а ещё лучше сделать вместо них лишний подход в приседе или тяге.
-
от
Герман
08 Дек., 2007 20:45
-
Если ты не лифтер, для нормальной проработки спины следует пользоваться лямками в тяге,т.к. хват быстро ослабевает и всё внимание и концентрация переходит в хват а не в целевую мышцу.Разнохват тоже применять не стоит, т.к. он вызывает эффект кручения. Вообщем если твоя цель построение тела - пользуйся лямками.
Это ты мне отвечал или нет? :)
Я..хм...вобщем-то в целом билдингом занимаюсь, но с элементами силовых тренировок. А так я не к лямкам склоняюсь, а к специальным креплениям с крючками. Очень удобно, что каждый раз лямки намативать не надо, надел эти "перчатки" один раз - и попер.
-
от
Fleep
08 Дек., 2007 21:23
-
Спасибо за советы!!!
-
от
lok1
09 Дек., 2007 14:07
-
Я..хм...вобщем-то в целом билдингом занимаюсь, но с элементами силовых тренировок. А так я не к лямкам склоняюсь, а к специальным креплениям с крючками. Очень удобно, что каждый раз лямки намативать не надо, надел эти "перчатки" один раз - и попер.
Лямки или крючки никакой принципиальной разницы.
-
от
Герман
09 Дек., 2007 14:39
-
Лямки или крючки никакой принципиальной разницы.
Да я так, чисто размышлениями поделился..