Уважаемый Камаз!
Для того чтобы знать, что футбол в мире представлен не только тремя десятками команд в Лиге и чемпионатом Англии, мне нет надобности пользоваться интернетом. А вот Вам следовало бы посмотреть когда начинанаюся серъёзные сборы практически у всех европейских стран в том же футболе - вот тут уж вы гуглите. И на этих сборах те же футболисты будут напрягаться 3 раза в день - больше, чем в сезон. Так называемая предсезонная подготовка. И если уж на то пошло, то теже англичане начинают УЖЕ сезон 15 августа. А чемпионаты европейских стран по хоккею, если мне не изменяет память начнутся в начале августа и ребята уже пашут.
Про лёгкую атлетику, теннис, велогонки, да и все летние виды спорта, разнообразие дисциплин в которых, кстати, намного больше чем зимних, занимаются летом. И тут интернет не спасёт.
А вот как у Вас ребята рельефятся весной для Ар.Класс или Олимпии, которые проводятся в октябре - это загадка))))
Извините, но Ваще многозначащее "я вам сообщаю" не имеет ничего общего с действительностью.