еще вопросы
1)10 месяцев подряд - перерыва не было?
2)как силовые изменились за этот срок?
Перерывы были...
Вспомнить бы всё точно но увы, надо дневник заводить. хотя сейчас попробую.
Первый месяц(4 недели) во всю силу, потом перерыв неделю.
Второй и третий месяц полно ценные 8 недель во всю силу и неделя отдыха.
После недели отдыха начинал так, первая неделя 4 тренировочных дня не в полную силу, 2-я неделя 6 дней не в полную силу и потом 8 недель в полную силу и снова неделю перерыв.
После недели отдыха в этот раз начинал так 1-ю неделю не в полную силу 2-ю неделю в полную силу и 3-ю неделю опять не в полную силу, после этого следуйщие 6 недель в полную силу и после этого 3 недели тренировался в полную силу по 4 дня в неделю хотя вроде даже 1 неделю полную сделал, после этого 3 недели в полную силу и до сейчас... перерыв не делал так как были где то 12 дней но не подряд что точно я пропустил, из за личных проблем на работе, работал по 14 часов поэтому идти занимать было издевательством над телом .
А эту неделю я всю перевернул, начал просто с ног думая что придумаю себе другую программу но в конце решил ещё на этой посидеть.
Силовые показатели изменились очень круто почти все на х2 изменения вроде пошли после 3-4 месяца, допустим на грудь я делал 40-45кг, бицепс 25кг на обе руки. Спина, тяга болка 48кг а щас она 76-81.
В общем прогресс очень сильный и заметный.
Ноги, жим ногами головой вниз начинал со 100 кг а щас 200.
Экстензия для передней поверхности бедра было 50кг а щас 100 но могу больше, просто там больше блинов в нём нету иногда цепляю гантели по 10кг :) А так привык лёгким весом добивать до отказа.
Что ещё рассказать... трицепс разгибание рук в блоке делал 5 плиток что для меня сейчас вобще детский сад, ставлю все блины и долбаю, довольно тяжёлый вес но руки прогрессируют, люблю добиваться лёгким весом когда силы остаются в конце тренировки.
п.с
Помню что первые месяцы были где то потери дней но не больше 4-х это точно...
Кстати по поводу первых 2-х месяцев до программы я делал всё подряд через день но ноги всё время отдельно на последний день.