-
от
Lankaster17
22 Фев., 2009 14:00
-
помнится,года 3 назад приседал раз 300 вообще без веса,а ноги у меня росли.
В одном подходе 300 или в нескольких? )
В первом подходе.Во втором-200,в третьем-100.У меня дома штанги не было - вот я и приседал почти до пола на максимум повторов.
-
от
дервиш
22 Фев., 2009 14:03
-
BaMos,а как со спортом-то вобще? Занимался чем?
-
от
BaMos
22 Фев., 2009 14:06
-
BaMos,а как со спортом-то вобще? Занимался чем?
[/quote
Играл в футбол около года,но толку ни какого...Знакомые говорят что генетика...
-
от
дервиш
22 Фев., 2009 14:07
-
Т.е. 1 год в футболе и всё,да?
-
от
BaMos
22 Фев., 2009 14:10
-
Т.е. 1 год в футболе и всё,да?
Да
-
от
дервиш
22 Фев., 2009 14:16
-
Тогда в секцию т.а. или п.л. если лежит душа к железу. Там всему научат.
-
от
Chеstеr
24 Март, 2009 20:58
-
Хотелось бы уточнить одну весчь. В приседаниях, молодняк (моего возраста всмысле)(да и не только) выполняет повторения в неполной амплитуде, не доседают так сказать. Понту от этих недоседаний?)))
-
от
александр т.
24 Март, 2009 21:05
-
Для бодибилдеров полуприседы полезны, квадрицепсы лудше чуствуются. Полные эффективней при работе на силу, можно и ниже параллеои полу приседать. Частичная становая тяга вещь хорошая для отработки техники становой.
-
от
Pain
24 Март, 2009 22:23
-
Делай выпады с гантелями. Технику упражнения найди в Интернете. И надо понимать, что худые у тебя только ноги, а вот руки, торс, спина и грудь - великолепно развиты?
Поддерживаю!!!
Выпады с гантелями делай!
Исходная позиция: ноги на ширине плеч, в каждой руке по гантеле.
Далее шагаешь одной ногой вперёд и после этого приседаешь, а другой ногой (которая стоит на месте) коленом касаешься пола, далее "встаешь" и другой ногой то же самое.
В этом упражнении главное-амортизация. Когда выбрасываешь ногу, старайся как бы "падать" на неё. Когда "встаешь"-отталкивайся.
-
от
Pain
24 Март, 2009 22:30
-
если что, то я это (по поводу выпадов) писал для парня, который спринтом занимается, не для того, которому ММ набрать нужно.
А так да))) на ММ присед нужен))))
-
от
Сергей Разумовский
25 Март, 2009 00:59
-
Хотелось бы уточнить одну весчь. В приседаниях, молодняк (моего возраста всмысле)(да и не только) выполняет повторения в неполной амплитуде, не доседают так сказать. Понту от этих недоседаний?)))
Частичные приседы и тяги используют в ПЛ: а)для улучшения прохождения мёртвых точек;
б) ставят вес больший,нежели тот,с которым спортсмен может присесть,цель приучить организм к тяжёлому весу,чтоб далее на сингл проще идти было.
Также частичные приседы используют,если есть небольшие проблемы с коленными менисками.
Ну и ещё их практикуют бездельники,а "молодняк" часто входит в их число.
Приседайте в полной амплитуде.
-
от
Chеstеr
25 Март, 2009 07:49
-
-
от
александр т.
25 Март, 2009 20:31
-
Частичную ст тягу используют для отработки техники тяги. В силовой раме можно начав с малой амплитуды от тренировки к тренировке тянуть из более низкой позиции идоходить постепенно до уровня блинов на полу. Опытные спортсмены могут продолжить и делать тягу на подставке, а новичкам это нежелательно, так как запоминается неверная техника. Ну и приседы можно отрабатывать в разных положениях. Рабочие веса90-120% от максимума.
-
от
trooper69
25 Март, 2009 23:04
-
Да убоится квадрицепс приседаний паче экстензий, а бицепс бедра - становых тяг паче сгибаний ног, да не смежатся вежды атлетныя во страхе и унынии пред штангою нагруженною, ибо сие есть истина...»,
-
от
александр т.
25 Март, 2009 23:58
-
Чё за фигня?