-
от
Mihail1979
11 Окт., 2012 13:00
-
Хм может вы и правы и я тут тоже не задержусь :-)улечу как многие. Просто вот бросают не все кто тут больше не пишет ,мне так кажется . Другое дело что реально много народу залетных не только тут а вообще в спорте, я еще по детству помню пацаны ходили ко мне заниматься знали что я железо тягаю .так не кто, ходило пятеро , больше в жизни не брался из них за кач . Не оправдались надежды :-Dхотелось сразу силу и мышцы. Если по себе судить то я по идее должен был бросить уже лет так десять или даже больше назад , пока в строю, хотя можно сказать топтался на месте. Видимо просто нравится тягать железо ,а есть и ли нет результат не так уж и важно B-),важен процесс. Тут просто можно многое узнать ,что как и по чем. А вот любители задавать элементарные вопросы меня раздражают ,не зависимо от возраста задающего вопрос.! Информации море ,а нет создаются новые темы с теми же вопросами ,может у людей не достаток внимания просто ! Как то другой причины нет ,задавать в сто первый раз вопросы изрядно набившие оскомину.
-
от
Mihail1979
11 Окт., 2012 13:28
-
Уважаемые друзья, столкнулся со следующей ситуацией: Занимаюсь всего несколько лет. Мой Рост 192 см, вес 100 кг, последний месяц был в отпуске и набрал около 6-7 лишних килограммов в виде жира. Жизненно необходимо к 1 июня иметь рельефный торс для фотосессии. Есть 2 варианта которые родились в моей голове:
1) за 2 месяца до 1 декабря максимально скинуть вес за счет диеты, аэробных нагрузок, жиросжигателся и программы ориентированной на рельеф. После чего будет 4 месяца чтобы набрать чистой массы (с минимальным кол-вом жира), а далее 2 месяца на сушку и вот она заветная звезда
2) Не скидывать вес сейчас ибо наступают холода, и организм будет сильно противится, оставить свой жир как есть и набирать 6 месяцев массу, после чего 2 месяца сушки.
Есть еще третий Вариант, пойти к Леониду Алексеевичу и составить программу тренировок и питания, но пока не ищем легких путей, ну это только пока))))
Друзья форумчане, братья, сестры, нужен Ваш взгяд на ситуацию! Спасибо!
По моему вы немного не правильно сформулировали , где делема то!? По всему что вы писали выше и ниже, ясно что у вас все решено давно! И советы вам вообщем то не нужны,а если так то вопрос нужно по другому ставить ,да бы не ломать копья.
-
от
TeMach
11 Окт., 2012 13:37
-
Уважаемые друзья, столкнулся со следующей ситуацией: Занимаюсь всего несколько лет. Мой Рост 192 см, вес 100 кг, последний месяц был в отпуске и набрал около 6-7 лишних килограммов в виде жира. Жизненно необходимо к 1 июня иметь рельефный торс для фотосессии. Есть 2 варианта которые родились в моей голове:
1) за 2 месяца до 1 декабря максимально скинуть вес за счет диеты, аэробных нагрузок, жиросжигателся и программы ориентированной на рельеф. После чего будет 4 месяца чтобы набрать чистой массы (с минимальным кол-вом жира), а далее 2 месяца на сушку и вот она заветная звезда
2) Не скидывать вес сейчас ибо наступают холода, и организм будет сильно противится, оставить свой жир как есть и набирать 6 месяцев массу, после чего 2 месяца сушки.
Есть еще третий Вариант, пойти к Леониду Алексеевичу и составить программу тренировок и питания, но пока не ищем легких путей, ну это только пока))))
Друзья форумчане, братья, сестры, нужен Ваш взгяд на ситуацию! Спасибо!
По моему вы немного не правильно сформулировали , где делема то!? По всему что вы писали выше и ниже, ясно что у вас все решено давно! И советы вам вообщем то не нужны,а если так то вопрос нужно по другому ставить ,да бы не ломать копья.
Здравствуйте! Значение слова Дилемма по Ефремовой:Необходимость выбора одного из двух возможных (обычно одинаково затруднительных) решений. Значение слова Дилемма по Ожегову:
Дилемма - Положение при котором выбор одного из двух противоположных решений одинаково затруднителен
Так вот исходя из советов и мнений форумчан, которые откликнулись я проанализировав выберу правильный путь по которому и продолжу достижение своей цели, тем самым решив ту дилеммы, которую вы не увидели в моем вопросе, но она есть :)
-
от
Павел Лебедев
11 Окт., 2012 13:48
-
.......... я проанализировав выберу правильный путь по которому и продолжу достижение своей цели, тем самым решив ту дилеммы, которую вы не увидели в моем вопросе, но она есть :)
Тогда уж будьте любезны - "дневничок-с TeMach-а".
пс. "- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть"(с)
-
от
Mihail1979
11 Окт., 2012 13:52
-
Я не читал Ожегова и Ефремову :-)но смысл слова знаю. Так вот по вашему отрицанию некоторых предложений я сделал такой в вывод. И сдается мне решать вам нечего , хотя может я не прав,;-) метания возникают когда не уверен в правильности выбранного пути ,а вы вполне обоснованно отстаиваете свою точку зрения, а это как мне кажется результат принятого решения! Как в анекдоте ,мне абсолютно все равно какого цвета этот забор-если этот забор зеленый. :-)
-
от
Павел Лебедев
11 Окт., 2012 14:02
-
..........а вы вполне обоснованно отстаиваете свою точку зрения, а это как мне кажется результат принятого решения! ......
Он отстаивал не то, о чём вопрос задавал.
А то, зачем он делал именно это.
-
от
TeMach
11 Окт., 2012 14:20
-
..........а вы вполне обоснованно отстаиваете свою точку зрения, а это как мне кажется результат принятого решения! ......
Он отстаивал не то, о чём вопрос задавал.
А то, зачем он делал именно это.
Спасибо. В точку!
-
от
TeMach
11 Окт., 2012 14:25
-
Я не читал Ожегова и Ефремову :-)но смысл слова знаю. Так вот по вашему отрицанию некоторых предложений я сделал такой в вывод. И сдается мне решать вам нечего , хотя может я не прав,;-) метания возникают когда не уверен в правильности выбранного пути ,а вы вполне обоснованно отстаиваете свою точку зрения, а это как мне кажется результат принятого решения! Как в анекдоте ,мне абсолютно все равно какого цвета этот забор-если этот забор зеленый. :-)
Да нет же. НА самом деле мне очень интересно, как поступил бы любой из Вас, столкнувшись с подобной задачей, а оспаривал я и правда лишь то, почему я сам пытаюсь во всем разобраться , а не ищу , как доброе большинство уже готового материала для работы. И мне на самом деле важно мнение каждого, только почему-то многие не отвечают на мой изначальный вопрос, а выбирают из текста пару словосочетаний и начинают к ним придираться непонятно зачем, может быть чтобы прикрыть прореху в уме обильной порцией самодовольства
-
от
TeMach
11 Окт., 2012 14:26
-
.......... я проанализировав выберу правильный путь по которому и продолжу достижение своей цели, тем самым решив ту дилеммы, которую вы не увидели в моем вопросе, но она есть :)
Тогда уж будьте любезны - "дневничок-с TeMach-а".
пс. "- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он есть"(с) 
Я как-то хотел завести дневник на форуме, но за неимением времени, в тот момент когда я решился сделать его, как-то забросил это занятие. Но думаю я к этому вернусь.
-
от
Павел Лебедев
11 Окт., 2012 14:32
-
.......... многие не отвечают на мой изначальный вопрос, а выбирают из текста пару словосочетаний и начинают к ним придираться непонятно зачем, может быть чтобы прикрыть прореху в уме обильной порцией самодовольства
Не делайте поспешных выводов - вполне возможно элементарное недопонимание вопроса.
Гениев-экстрасенсов здесь нет. Но и дураков тоже (за редким исключением немыслимым образом забредших "жжгунов").
-
от
уфимец
11 Окт., 2012 14:37
-
О великий Гуру бодибилдинга, спасибо что обратили внимания на мое жалкое существование я буду преклоняться пред Вашим опытом и авторитетом только не забывайте мой ник.
Пожалуйста. Перстень целовать будете?
-
от
уфимец
11 Окт., 2012 14:53
-
-
от
Виктор Gor
11 Окт., 2012 15:15
-
Воспользоваться опытом профессионала, очень хорошо. Знать почему это работает, ещё лучше.
К сожаления я не верю в большУю эффективность дистанционной помощи.
Зато верю что опытный человек может дать пинка в правильном направлении, что, собственно, здесь нередко встречается.
По теме, я бы всё же максимально бы скинул вес для начала, нагрузка на ССС и так возрасла за счёт 7 кг жира. Скорее противится организм будет ещё большему наращиванию массы, а если она и будет то с большим % жира, цель масонабор, а оно не хочет.. добавляем калорий! Да и зима всё таки на носу.
Кето диета например мне нравится, только не перестаратся.
Ну и как стимул - после такого вес просто должен пойти вгору, лишь бы правильная диета.
-
от
TeMach
11 Окт., 2012 15:26
-
.... НА самом деле мне очень интересно, как поступил бы любой из Вас, столкнувшись с подобной задачей....
А зачем Вам мнение всех ?????
Ведь Вы - не все - Вы индивидуальность, нельзя сравнивать себя, например, с Павлом Лебедевым или с Уфимцем, потому что они - другие.
И прав уфимец, когда говорил про особенности индивидуального тренинга и преимуществах программы? написанной профи для Ваc с учетом индивидуальных особенностей организма...
Все остальное, в том числе и Вами написанное - флуд чистой воды, вместе с радиоприемниками, Ожеговым (или Ожёговым - давайте поспорим???
)
Да потому что мне интересно мнение всех , это не значит что я копирую кого-то и буду так тренироваться! Я не сравниваю себя ни с кем, а наоборот я пытаюсь разобраться во всех нюансах сам для себя, всего такого индивидуального. А то что уфимец говорил про особенности индивидуального тренинга.. так я повторю Вам, раз для Вас сложно разобрать сути написанного
МНЕ НЕ НУЖНА ПРОГРАММА НАПИСАННАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПРОФИ, Я САМ ХОЧУ РАЗОБРАТЬСЯ ВО ВСЁМ И НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ САМ СЕБЕ, ПРОВЕРИТЬ ЕЁ, НАЕ@АТЬСЯ, СНОВА ПЕРЕПИСАТЬ , СНОВА ПРОВЕРИТЬ И МОЖЕТ ДАЖЕ ТАК ДО ПОСИНЕНИЯ, НО ХОЧУ САМ!!!!!!!!!Неужели непонятно, я об этом только и толдычу, хобби мое такое понимаете? учу как говорится мат. часть И никакой это не флуд, а попытка объяснить свою точку зрения тем, кто не очень понял вопроса, а тупо выбрал для себя из текста пару слов и прицепился к ним. Вот как Вы например! Те , кто хотел ответить просто зашли , прочли вопрос и дали ответ со своей точки зрения, а флудите как раз ВЫ, вместо того чтобы просто написать свой вариант раскладки ситуации.
-
от
TeMach
11 Окт., 2012 15:28
-
Воспользоваться опытом профессионала, очень хорошо. Знать почему это работает, ещё лучше.
К сожаления я не верю в большУю эффективность дистанционной помощи.
Зато верю что опытный человек может дать пинка в правильном направлении, что, собственно, здесь нередко встречается.
По теме, я бы всё же максимально бы скинул вес для начала, нагрузка на ССС и так возрасла за счёт 7 кг жира. Скорее противится организм будет ещё большему наращиванию массы, а если она и будет то с большим % жира, цель масонабор, а оно не хочет.. добавляем калорий! Да и зима всё таки на носу.
Кето диета например мне нравится, только не перестаратся.
Ну и как стимул - после такого вес просто должен пойти вгору, лишь бы правильная диета.
Спасибо, приму к сведению!)))