-nicolas,а чего достигли вы 3а 7 лет тренинга?
поделитесь своими достижениями,наверное,они просто несравненны с достижениями бойкого?
зы. мало,что смыслю в ББ,но судя по постам бойкого он не только хороший теореик,но и хорошо умеет прислушиваться к сигналам своего тела,а это уже показатель,своего рода, мастерства.
Я уже выше указывал, что в предыдущий 12-ти месячный период набрал 10 кг, заверяю вас, что жира из этой массы минимален. Свой жим поднял с 80х8 до 120х3 или 100х10. К сожалению до этого периода больших успехов не было, поскольку не было тренера. Сейчас к финалу конкурса, хочется дойти до 97-98 кг более менее сухой массы.
В данный период тренируюсь по программе Леонида Алексеевича, и глядя на нее я понимаю, что набрать 2 кг за год - это просто неполное ее соблюдение, а выборочно, как минимум недобор по питанию. Поэтому мне так странен результат. Это скорее результаты к категории бодифитнеса, нежели бодибилдинга.
Kamesse, я со всем уважением отношусь ко всем форумчанам и не сравниваю, кто лучше, а кто хуже, а просто обсуждаю возможную результативность. Сам Леаонид Алексеевич, всегда говорит, что если его индивидуальная программа меняется, то сложно говорить о ожидаемом результате.