• 04 Апреля 2025, 10:23:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Имя этой игры – масса мышц

Автор Тема: Имя этой игры – масса мышц  (Прочитано 64293 раз)

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля
Re: Имя этой игры – масса мышц
« Ответ #270 : 04 Марта 2012, 08:30:27 »

я бы добавил ещё "нежелание читать".
Пришёл ещё один новинький и сразу же решил создать тему для себя любимого "давайте разжовывайте мне! Мне читать некогда-надо к лету 15 кг красивых мышц набрать"
ага.прямо сейчас все кинулись и начали разжовывать!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Марта 2012, 11:53:43 »

Akhmy,
Меньше всего здесь у нас любят залетных посетителей с претензиями на исключительное отношение. То есть на то, что вам тут сразу бросят все свои дела, сядут и разработают детальную программу, и диету, и все прочее, без малейших интеллектуальных усилий с вашей стороны.
Забудьте. Этого не будет. На этом форуме презирают лентяев и неучей. Так что заходите в первую тему форума и до тех пор, пока не будете влет отвечать на любой вопрос, который там освещен,  других вопросов не задавайте. Это - наши традиции и правила, и никто не будет исключением.
Уважайте ресурс, на который попали.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Akhmy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 04 Марта 2012, 15:11:13 »

Ну зачем сразу так, я ведь не просил подбирать мне программу или питание, не просил вокруг меня собираться всему форуму, я просто попросил разъяснить определенный момент из вашей статьи, из конкретной программы. Я не "залетныЙ" и не ищу исключительного отношения, но вот со звездной болезнью некоторые похоже здесь знакомы не понаслышке. Добрее надо быть товарищи и терпимее. Реально время кое как на спортзал нашел, прочитал все что считал необходимым и в библиотеке атлета, и на этом форуме. DirectorУ отдельное спасибо за разъяснения, кстати, благодаря Вашему сообщению теперь прочитаю раздел "новичкам", видимо все-таки надо ну и как я теперь понимаю "новичок" и ко мне все-таки относится.
С искренним уважением к форуму и ко всем его участникам.

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 04 Марта 2012, 17:20:34 »

вам пытаются донести что фраза "раздражают ссылки вместо ответов" раздражает в свою очередь форум. Если побудете здесь какое-то время,то обратите внимание на то что мы общаясь САМИ постоянно спрашиваем друг у друга ссылки.Здесь наоборот чаще всего раздражают те,которые извергают новые открытия и при этом ссылку не дают.

Кстати,"15 кг красивых мышц" вы к лету не наберёте.Я вам это обещаю!
Если будете очень грамотно подходить к тренингу,то сможете набирать кг по 5 за год. Так что настройтесь как минимум на 3 года плотной работы.

Akhmy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 04 Марта 2012, 17:28:37 »

-Снова хочу миллион выиграть!
-А ты что, уже выигрывал?
-Нет, уже хотел...

То же самое про 15 кг - хочется не значит что я реально на это рассчитываю ))) 6-7кг до своего рабочего веса по идее должен набрать, в основном за счет ног, ну и с учетом что это мой нормальный вес. Это максимум на который я рассчитываю в ближайшие полгода.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 04 Марта 2012, 17:51:21 »

Я занимался с детства, но не ББ, сначала плавание до 10 лет, затем бокс до 16, потом карате 4 года, с 20 до 25 армейский рукопашный + силовые - приседания с отягощениями, турник и брусья с отягощениями (брусья выжимал 8 раз с грузом 80кг, турник - с грузом 40кг) С 25 до 31 не занимался вообще в силу занятости, сейчас вот появилось время, но БИ уже не хочется травмироваться лишний раз, решил заняться ББ. И поскольку мышцы в свое время и без ББ были в отличной форме (жира до сих пор ни грамма нет, раньше был 180/85, сейчас 180/77), решил сразу начать с набора массы, хочется к лету набрать красивых мыш килограмм 10-15 )))
Если бы мне надо было инструкцию для новичков - я бы туда зашел и прочитал, если бы я был новичком в спорте - я бы начал со спортивной ходьбы. Я задал вроде простой вопрос - потому что реально никогда не занимался ни по каким системам ращения мышц. Подскажите, зачем сразу начинать выеживаться как dimon290784, Burik вот дал дельный совет, но отправная информация была неверной ))) хотя в действительности получается я занимаюсь всего неделю
На счет выеживаться обоснуйте. Это ваша фраза: потому что реально никогда не занимался ни по каким системам ращения мышц. И что вы хотите: хочется к лету набрать красивых мыш килограмм 10-15 ))) Мне кажется вам проще в космос слетать чем выполнить ваши фантастические планы по набору ММ.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Akhmy

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 04 Марта 2012, 19:47:44 »

Ну да, с выеживаться это борщ, принимайте мои извинения )))

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 04 Марта 2012, 20:43:13 »

ОК windk Вам тут зла никто не желает, просто слушайте внимательно что говорят и вы поймете что все советы направлены на то, чтобы вы быстрее выбрали правильный вектор развития. Удачи!
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 04 Марта 2012, 22:53:06 »

ОК windk Вам тут зла никто не желает, просто слушайте внимательно что говорят и вы поймете что все советы направлены на то, чтобы вы быстрее выбрали правильный вектор развития. Удачи!
Поддерживаю.Ни у кого и в мыслях нет загнобить новичка.Стараниями ЛАО этот форум один из лучших. Именно доброжелательностью оюоснованы данные вам ссылки.Именно доброжелательностью обоснованно моё обещание что ни 15 кг "красивых мышц" за год,ни 6-7 кг за счёт ног за полгода вы не наберёте.Перестаньте мечтать о результатах которые пока ещё не смог добиться ни один самый "генетически одарённый максимально "прохимиченный" профи.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 10 Марта 2012, 18:12:44 »

Начал заниматься по 2 программе из этой статьи) Очень интересный так называеиый "легкий" день)
1. Отжимания на параллельных брусьях, 4-5 сетов с весом тела и предельным количеством повторений.

2. Подтягивания на перекладине, 5 сетов с весом тела и максимумом повторений.

3. Полный присед, 2х20, с максимальным весом.

4. Дедлифт с выпрямленными ногами, 2х10-15, вес средний.
Вся тренировка проходит с высоким пульсом, а с моей плохой дыхалкой и выносилвостью я задыхаюсь уже после брусьев и турника) а присед это нечто) то есть вот такая полуаэробная нагрузка между 2 осоновными тренировчными днями способствует притоку мм?)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 11 Марта 2012, 07:49:41 »

Ну а что в нём тяжелого?

Я бы сказал очень легкий день.
Если он у вас он вызывает такие трудности, то может просто рано вы взялись за эту программу?
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Besenok

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 11 Марта 2012, 12:55:00 »

Не правильное дыхание, задержка дыхания, если мне не изменяет память то там 1 минута между подходами отдыха, за нее при неправильно подходе к дыханию не отдышаться. + надо бегать, не для жиросжигания, а для кардиоустойчивости, тренировать сердце и легкие.

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 11 Марта 2012, 15:50:03 »

Ну а что в нём тяжелого?

Я бы сказал очень легкий день.
Если он у вас он вызывает такие трудности, то может просто рано вы взялись за эту программу?
Да нормально , просто интересно с научной точки зрения как подобная тренировка проходящая с высоким пульсом содействует анаболизму)

Шарапов

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 11 Марта 2012, 19:48:15 »

Да нормально , просто интересно с научной точки зрения как подобная тренировка проходящая с высоким пульсом содействует анаболизму)

повышение в организме концентрации продуктов метаболитов (молочная кислота).
Не читали что ли ни разу как от приседов на 20 повторов блюют прямо в зале? Вот от этого и блюют что резко подскакивает концентрация метаболитов.
Одним маркером можно изрисовать всё кроме этого маркера, двумя маркерами можно изрисовать ВАЩЕ ВСЁ.

kirezz

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 12 Марта 2012, 15:18:14 »

повышение в организме концентрации продуктов метаболитов (молочная кислота).

Просто каша из терминов =)Почитайте что такое метаболиты.... И как вообще молочная кислота может вызвать рвоту?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.