-
от
level 3
09 Март, 2009 14:58
-
Вся проблема в том, что ты не понимаешь самого определения слова " восстановление". Ты считаешь, что если боль после нагрузки в мышце исчезла то значит мышца восстановилась. При этом не учитываешь кучу хим. реакций происходящих в мышце в период отдыха.
Я не призываю отдыхать между тренями по 14 дней( как делал это раньше), я лищь говорю о том что без циклирования нагрузок не обойтись.
http://www.powerlifting.ru/library/articles/funtikov/3tys/ почитай это и подумай.
-
от
FDGH
09 Март, 2009 14:59
-
Lankaster17 если мышца перестала болеть вовсе не значит что она полностью восстановилась, она еще пару дней будет восстанавливаться а ты это не будешь чувствовать) зы а седня зал работает?
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:01
-
Народ а не подскажите почему у меня жим лёжа такой маленький , жим на наклоной скамье с гантелями 18кг (в каждой руке разумеется) Приседания 65 становая 60 а вот жим лёжа никак , может быть для высоких у которых длиные конечности есть какой нить удобный хват или незнаю амплитуда движения , просто жим лёжа ваще не двигается просто 0 ваще при том что вешу 74кг всего 50кг поднимаю на 3-4 раза .
-
от
FDGH
09 Март, 2009 15:04
-
Dementr а ты его первым делаешь во время тренеровки?
-
от
Lankaster17
09 Март, 2009 15:05
-
Lankaster17 если мышца перестала болеть вовсе не значит что она полностью восстановилась, она еще пару дней будет восстанавливаться а ты это не будешь чувствовать) зы а седня зал работает?
Если бы этот принцип работал для меня,я бы никогда не вырос!
Зал сегодня не работает.
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:12
-
Ага
Вначале разминка с пустым грифом , потом 35кг на 6 раз , потом 42,5кг на 6 раз , потом ставлю 50кг и всё.......
-
от
Al_kmv
09 Март, 2009 15:12
-
Народ а не подскажите почему у меня жим лёжа такой маленький , жим на наклоной скамье с гантелями 18кг (в каждой руке разумеется) Приседания 65 становая 60 а вот жим лёжа никак , может быть для высоких у которых длиные конечности есть какой нить удобный хват или незнаю амплитуда движения , просто жим лёжа ваще не двигается просто 0 ваще при том что вешу 74кг всего 50кг поднимаю на 3-4 раза .
между приседом\тягой и жимом нет прямой зависимости. А сколько раз ты можешь отдастя от пола, на брусьях, подтянуться на перекладине?
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:13
-
ой не 42,5 а 45кг
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:14
-
между приседом\тягой и жимом нет прямой зависимости. А сколько раз ты можешь отдастя от пола, на брусьях, подтянуться на перекладине?
Отжаться от пола раз 30-35 ,брусья раз 8 , ну и раньше не разу не мог подтянуться щяс 4 раза уже
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:15
-
И я щя редко подтягиваюсь чтобы позвоночник не расстягивать
-
от
FDGH
09 Март, 2009 15:18
-
Ага
Вначале разминка с пустым грифом , потом 35кг на 6 раз , потом 42,5кг на 6 раз , потом ставлю 50кг и всё.......
значит для тебя такая программа не особо работает, попробуй с фиксированным весом, т.е. 3-4 сета на 8-10 повторений с подходящим весом, а потом когда легко будешь делать повышай веса и не меняй их во время теренеровки)
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:22
-
Да у меня программы так таковой то не было , но всё ранво жим лжа я делал каждую неделю но с места никак не сдвигаюсь щяс попробую программу которую мне наисал сергиус , мб получитьс сдвиг , и вот ешё по повод проги а можно заменить чем нить подтягивания
-
от
FDGH
09 Март, 2009 15:28
-
Да у меня программы так таковой то не было , но всё ранво жим лжа я делал каждую неделю но с места никак не сдвигаюсь щяс попробую программу которую мне наисал сергиус , мб получитьс сдвиг , и вот ешё по повод проги а можно заменить чем нить подтягивания
подтягивания хорошая штука) я их заменил на тренажер (не знаю как он называется) толку не много, веса только на 5 кг увеличились за 3 месяца, щас опять на подтягивания перехожу))
-
от
Варяг
09 Март, 2009 15:33
-
подтягивания хорошая штука) я их заменил на тренажер (не знаю как он называется) толку не много, веса только на 5 кг увеличились за 3 месяца, щас опять на подтягивания перехожу))
наверное тяга верхнего блока к груди или за спину. Подтягивания хорошо чередовать с весом и без.Для меня подтягивания имеют 2 минуса
1 энергоемкое упражнение
2 мозоли хотя к ним я уже привык
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:33
-
Тяга блока к груди ты имел ввиду под тренажёром ?