-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:34
-
Да у меня программы так таковой то не было , но всё ранво жим лжа я делал каждую неделю но с места никак не сдвигаюсь щяс попробую программу которую мне наисал сергиус , мб получитьс сдвиг , и вот ешё по повод проги а можно заменить чем нить подтягивания
подтягивания хорошая штука) я их заменил на тренажер (не знаю как он называется) толку не много, веса только на 5 кг увеличились за 3 месяца, щас опять на подтягивания перехожу))
наверное тяга верхнего блока к груди или за спину. Подтягивания хорошо чередовать с весом и без.Для меня подтягивания имеют 2 минуса
1 энергоемкое упражнение
2 мозоли хотя к ним я уже привык
ГГ для меня подтягивания тоже имеют 2 минуса
1. Расстягивают позвоночник
2. Я не могу подтягиваться с дополнительным весом , ну мб с 2,5кг подтянусь а на большие наврено сил не хватит)
-
от
Варяг
09 Март, 2009 15:38
-
все равно пробуй время от времени подтягиваться с дополнительным отягощением.
Умение и труд все перетрут
-
от
FDGH
09 Март, 2009 15:45
-
Да у меня программы так таковой то не было , но всё ранво жим лжа я делал каждую неделю но с места никак не сдвигаюсь щяс попробую программу которую мне наисал сергиус , мб получитьс сдвиг , и вот ешё по повод проги а можно заменить чем нить подтягивания
подтягивания хорошая штука) я их заменил на тренажер (не знаю как он называется) толку не много, веса только на 5 кг увеличились за 3 месяца, щас опять на подтягивания перехожу))
наверное тяга верхнего блока к груди или за спину. Подтягивания хорошо чередовать с весом и без.Для меня подтягивания имеют 2 минуса
1 энергоемкое упражнение
2 мозоли хотя к ним я уже привык
да я про тягу верхнего блока) мазоли и от грифа могут быть) а вот 1 минус существенный, поэтому я в основном блок делал, забыл добавить у мя от него рельеф хороший появился))
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:46
-
Вот узким хватом я подтягиваюсь норм , а вот когда широким это ппц сложно становится
-
от
Варяг
09 Март, 2009 15:46
-
у меня мозоли постоянные, просто приподтягиваниях они еще и сдираются
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:47
-
А стоит ли кстаи качать пресс , хочу кубики

, если учест что веса пока что такового нету
-
от
Dementr
09 Март, 2009 15:48
-
И вобще я не понимаю как вобще кубики делать то на прессе просто качая пресс или етсь специальные ещё упражнения как бы на сушку живота
-
от
Варяг
09 Март, 2009 16:00
-
сначала выбери для себя цель , чего ты хочешь кубики или мм. При наборе мм кубики заплывают жирком, поэтому предполагается циклировать тренировки. Если ты набираешь мм и обладаешь эктоморфным телосложением можно и не качать пресс
-
от
FDGH
09 Март, 2009 16:01
-
Вот узким хватом я подтягиваюсь норм , а вот когда широким это ппц сложно становится 
при широком хвате ширачайшие в основном работают, а при узком ес не ошибаюсь то трицепс
И вобще я не понимаю как вобще кубики делать то на прессе просто качая пресс или етсь специальные ещё упражнения как бы на сушку живота
не парься, увеличивай массу те кубики пока ненужны) а если очень хочется то почитай в соседних темах, там много интересного написано
-
от
Lankaster17
09 Март, 2009 16:05
-
при широком хвате ширачайшие в основном работают, а при узком ес не ошибаюсь то трицепс
Трицепс работает при любых разгибаниях рук,при сгибаниях-бицепс.
у меня мозоли постоянные, просто приподтягиваниях они еще и сдираются
Мозоли украшают мужчину!
-
от
Сергей Разумовский
09 Март, 2009 16:08
-
FDGH,может,Вы хотели написать не трицепс,а бицепс? Трицепс там пассивно работает,как атогонист.
-
от
Dementr
09 Март, 2009 16:11
-
Нет уж в топку пока эти кубики мне нужна масса) При правильном питании и отдыхе ( плюс я пью гейнер) я могу рассчитывать к сентябрю увелечение массы до 80кг тоесть за 6 месяцев около 5-6кг набрать.Я думал зимой наберу вес , но ошибся прибавка гдето 1,5кг составила всего за всю зиму. Но опять же не было стабильнстив тренировки много пропусков щяс перехожу на жосткий режим , и я ещё думаю в мае потеряю килограмма 2 с связи с стрессами так как здаю 4 ЕГэ)
-
от
FDGH
09 Март, 2009 16:18
-
FDGH,может,Вы хотели написать не трицепс,а бицепс? Трицепс там пассивно работает,как атогонист.
я написал что вероятно ошибаюсь) согласен там бицепс) просто я слышал другое, что бицепс там как атогонист) терь буду знать что все наоборот))
-
от
Dementr
09 Март, 2009 16:20
-
сначала выбери для себя цель , чего ты хочешь кубики или мм. При наборе мм кубики заплывают жирком, поэтому предполагается циклировать тренировки. Если ты набираешь мм и обладаешь эктоморфным телосложением можно и не качать пресс
Можно не качать пресс всмысле он никогда не появится или всмысле только после набора массы можно качать пресс
-
от
FDGH
09 Март, 2009 16:37
-
Можно не качать пресс всмысле он никогда не появится или всмысле только после набора массы можно качать пресс
он имел в виду что во время набора мм ты прибавляешь еще и жир, который откладывается на животе и кубики не будет видно, как ты их ни старайся качать, но если ты эктоморф то можешь отдельно пресс не качать, кубики у тебя вероятно и так проявится))