-
от
Павел Лебедев
04 Дек., 2012 09:06
-
Здравствуйте.
Мне кажется, стОит в начале указать самое главное условие - ЖЕЛАНИЕ накачаться, а значит готовность приложить к этому усилие, "сломать" себя об коленку.
Если пациент не хочет (или думает, что хочет) - о каких пунктах вообще идёт речь?
...Ну станет субъект спать по секундомеру и жрать по списку, даже добавки с пафосными названиями принимать - толку-то, если он, ковыряя в носу, ходит по залу и с умным видом пыхтит с детским грифом, веря в свою, типа "околооотказную" работу.

У меня недобор белка))))
...Тоже, ещё бы аминов бы, да спать бы по-больше.
-
от
Maximus1983
04 Дек., 2012 09:59
-
Спать ладно, мне бы финансово устаканиться уже))))) А то месяц 40к, месяц 15к))))
-
от
Павел Лебедев
04 Дек., 2012 10:51
-
Про деньги - вообще молчу...
-
от
Виктор Gor
04 Дек., 2012 21:01
-
"сломать" себя об коленку.
Железный Павел(это без сарказма), всё же опередил меня с мыслью.
Я о том чтобы, всё же выложится в микроцикле, а то многие парни в моём зале попросту "вылетают" с суперкомпенсации, и, соответственно, увеличить нагрузку не могут на следующей тренировке целевой группы.(хотя увеличить частоту тоже не всегда выход)
Этот смайл, кстати, по этому поводу, нелишний
-
от
Сергей Разумовский
04 Дек., 2012 21:58
-
"сломать" себя об коленку.
Железный Павел(это без сарказма), всё же опередил меня с мыслью.
Я о том чтобы, всё же выложится в миницикле, а то многие парни в моём зале попросту "вылетают" с суперкомпенсации, и, соответственно, увеличить нагрузку не могут на следующей тренировке целевой группы.(хотя увеличить частоту тоже не всегда выход)
Этот смайл, кстати, по этому поводу, нелишний 
Вообще не понял поста.
-
от
Виктор Gor
04 Дек., 2012 22:05
-
Я о увеличении силовых. Посредством выполнения тренировок тогда, когда организм наиболее эффективно сможет это сделать.
Либо приведения нагрузки к такой, которая подведёт период суперкомпенсации к требуемому дню, если график тренировок привязан к календарной неделе, как у большинства и есть.
И соотвественно остановка роста из-за невозможности работать с бОльшими весами.
-
от
уфимец
04 Дек., 2012 22:13
-
это называется неграмотно составленная программа. Такой пункт уже есть.
-
от
Сергей Разумовский
04 Дек., 2012 22:13
-
Я о увеличении силовых. Посредством выполнения тренировок тогда, когда организм наиболее эффективно сможет это сделать.
Либо приведения нагрузки к такой, которая подведёт период суперкомпенсации к требуемому дню, если график тренировок привязан к календарной неделе, как у большинства и есть.
И соотвественно остановка роста из-за невозможности работать с бОльшими весами.
И? А с темой этой какая связь? Если Вы о варьировании нагрузки в нутри цикла, процентовках, то всё это укладывается в пункт A 1) или B 1).
-
от
Виктор Gor
04 Дек., 2012 22:25
-
Нет, я о тривиальном недорабатывании на тренировке. Простые слова и цифры на бумажке это презрительно мало для работы в зале.
-
от
Kreatinushka
04 Дек., 2012 23:32
-
Нет, я о тривиальном недорабатывании на тренировке. Простые слова и цифры на бумажке это презрительно мало для работы в зале.
Как и переработка там где не нужно! например в легкую тренировку или многоповторку перегрузить с дуру весами, и вместо пампа получим недосило-недопампинг...ни кому не нужный.
Так издалека намекаешь на то, что нужно включать мозг

(этого пункта нет!) при чтении программы и уловить смысл вложенных слов разработчика, затем исполнить все это на тренировке исключив недоработку и переработку в циклах и микроциклах
Скажу честно, пол года вьезжаю в тонкости но многие увы, пока не подвластны моему пониманию...как и испытываю некоторые трудности с подбором весов и интенсивности именно там где это нужно, по этому о том что ты сейчас говоришь приходит наверное с опытом...и побольше читать вникая.
-
от
Михаил К.
14 Дек., 2012 20:52
-
Сила растёт, а масса наоборот уменьшается. В чём дело?
За месяц: К жиму +10 кг, к приседу +20 кг, а масса -2,5 кг
-
от
Сергей Разумовский
14 Дек., 2012 22:43
-
Сила растёт, а масса наоборот уменьшается. В чём дело?
За месяц: К жиму +10 кг, к приседу +20 кг, а масса -2,5 кг
Давно занимаетесь?
-
от
Михаил К.
14 Дек., 2012 23:11
-
2 месяца
-
от
Сергей Разумовский
14 Дек., 2012 23:17
-
2 месяца
Так я и думал. Не волнуйтесь, это пройдёт.
И не забывайте, что надо грамотно питаться: 5 раз в день, с правильными пропорциями белков,жиров, углеводов.
-
от
Сергей Разумовский
14 Дек., 2012 23:28
-
Я что-то не пойму: в соседней ветке у вас сила не растёт, а в этой растёт.
После 2 месяцев тренинга жим 70*8 - это хороший результат. Очевидно, Вы хотите всё и сразу, но так не бывает.