-
Нужна помощь по программе на массу, буду очень благодарен!
от
dfssdfs12123
04 Июль, 2012 14:48
-
Всем привет
-
от
Rekless
04 Июль, 2012 15:06
-
Индивидуальная программа, ну видя человека, это круто. Научите ясновидению?)
-
от
dfssdfs12123
04 Июль, 2012 15:16
-
я имел ввиду учитывая мой возраст и протипоказания
-
от
Rekless
04 Июль, 2012 15:25
-
Ну учитывая возраст и тем паче уже противопоказания (в 16 лет это круто конечно) до 18 лет я бы рекомендовал вам ОФП. Турник, брусья, бегать (хотя сколиоз, но если говорите незначительный, то всё нормально), плавать.
Может занятия в тренажерах.
Куда вы всё торопитесь то? Ну или по крайней мере, если уж хотите заниматься по полной в столь юном возрасте и с такими болячками, то делайте это с тренером, он и программу сможет составить, если достаточно квалифицирован.
-
от
Патриот
04 Июль, 2012 18:35
-
примерно 70кг на жиме лежа думаю выжму
Вот это меня прикалывает.
-
от
dfssdfs12123
04 Июль, 2012 18:47
-
ну по росту норм я, да и с 15 лет уже можно заниматься)
-
от
igRonin
05 Июль, 2012 09:14
-
-
от
Леонид Остапенко
05 Июль, 2012 09:40
-
igRonin,
Спасибо, вы ответили исчерпывающе!
dfssdfs12123,
Какая нафиг масса, если вы - слабо развитый в физическом отношении и болезненный подросток? Вам ОФП и то очень аккуратно, с постоянным контролем функционального состояния - и это край!
Леонид Остаппенко
-
от
Пауэ
06 Июль, 2012 07:17
-
-
от
igRonin
06 Июль, 2012 11:53
-
igRonin,
Рад помочь. Тем более что сам нахожусь на данном пути.
С вашего по позволения Леонид Алексеевич, я бы хотел взять на себя часть заботы о новичках, первый раз пришедших на форум. Я мог бы оказать посильную помощь в указании направления и избегания ошибок, которые совершил сам. Помощь так сказать «новичку от новичка». Это могло бы сэкономить время более опытным форумчанам, да и иногда начинающему проще понять начинающего.
-
от
igRonin
06 Июль, 2012 11:55
-
http://ostapenko.sportservice.ru/answer/8010 -а эта ссылка поможет избавится от вопроса "Что делать дальше ? " (который возникнет через 2 месяца после программы для новичка) 
Спасибо! Это уже больше для меня. Добавлю в пост.
-
от
Леонид Остапенко
06 Июль, 2012 13:41
-
igRonin,
Мной приветствуются все конструктивные посты, так что буду рад вашему вкладу.
Леонид Остапенко
-
от
shpundyra
08 Авг., 2012 10:42
-
IgRonin, молодец!
С удовольствием пробежала по всем Вашим ссылкам, очень добросовестную работу провели!
P.S. Здесь была тема, где ребята выкладывали уйму ссылок на хорошие книги, но увы, ничто не вечно под луной, и большинство из них не работает. Поэтому убедилась, что все-таки целесообразнее выкладывать точное название книги с указанием автора, изд-ва, года выпуска и т.д.
-
от
igRonin
09 Авг., 2012 15:31
-
IgRonin, молодец!
С удовольствием пробежала по всем Вашим ссылкам, очень добросовестную работу провели!
P.S. Здесь была тема, где ребята выкладывали уйму ссылок на хорошие книги, но увы, ничто не вечно под луной, и большинство из них не работает. Поэтому убедилась, что все-таки целесообразнее выкладывать точное название книги с указанием автора, изд-ва, года выпуска и т.д.
Спасибо! Надеюсь эта подборка кому-нибудь пригодится. Замечание учту, думаю немного дополнить и скопировать себе в дневник.
-
от
dfssdfs12123
25 Окт., 2012 22:57
-
igRonin,
dfssdfs12123,
Какая нафиг масса, если вы - слабо развитый в физическом отношении и болезненный подросток? Вам ОФП и то очень аккуратно, с постоянным контролем функционального состояния - и это край!
Леонид Остаппенко
во первых, я незнаю кого вы там представили, наверно сутулого слабого дрища, весом 50кг и бицепсом 25см
я никакой не слабо развитый, и никакой не болезненный (есть болезни, но там не так критично чтобы заниматься офп)
откуда вообще такие выводы?
делаю базу, все норм
становая, жим, присед
вес 87кг
биц 37 см