• 26 Ноября 2024, 10:34:06
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Оцените программу для Мезоморфа! Новая программа на заценку!

Автор Тема: Оцените программу для Мезоморфа! Новая программа на заценку!  (Прочитано 7863 раз)

Paratruper

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Оцените программу для Мезоморфа!
« Ответ #30 : 30 Июля 2012, 19:21:30 »

вот и в зале то же самое...какой нибудь случайно заглянувший "годовалец" пытается учить более опытных и начитаных.  ag
Или просят программу "что бы всё болело" :)

antokih

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Июля 2012, 22:04:12 »

antokih,
Раз "прога нормалек" - чего вы сюда забрели? Опыт, конечно, у вас колоссальный - об этом говорит ваш вес в 70 кг при росте 173 см. Осталось только выяснить, чем вы занимались в течение года. Искали программу, "чтобы все болело"? 
Простите, но ваша методическая безграмотность и самоуверенность - вне всяких пределов.
Вы мне просто неинтересны. 
Если хотите остаться на этом форуме - проделайте ваше бешеное изобретение в течение 2 месяцев, а затем сообщите нам, как этот "нормалек" сработал, если останетесь здоровым при том же росте и весе.
А пока не морочьте головы ни администрации, ни форумчанам.
Леонид Остапенко
я прошлым летом 60кг весил) и при этом был толстым, щас на порядок меньше жира и на порядок больше мышц чем было.

пончик

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 30 Июля 2012, 22:29:14 »

Не помню кто сказал: "Если у вас хватает квалификации(или вы так думаете) для составления программы, то какой смысл выставлять ее на обсуждение, а если нет, то стоит воспользоваться опытом тех, кто в этом разбирается, а не конструировать вылысыпед." Тем более, что вы сами прётесь от своей программы. По идее постановка должна быть: "Занимаюсь год по следующей программе, за это время прогресс следующий .... Подивитесь, как круто"
Если жим лежа со штангой на вас не работает, это вовсе не значит, что это упражнение вам не подходит, скорее всего вы его просто не умеете делать.
И так не догнал с чем же делаются суперсеты во всех последних подходах? Во времена моей юности, суперсетом обзывали 2 и более упр выполняемых одно за другим, чаще всего на мышцы антогонисты, к примеру пшнб и фр жим, жим лежа и тяга к поясу и т.д.(что-то типо того).
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 22:31:02 от пончик »

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Июля 2012, 08:38:46 »

Если жим лежа со штангой на вас не работает, .......скорее всего вы его просто не умеете делать.
Да не то, чтобы не умеет, а не хочет. Человек написал : "исключил становую и жим ввиду их травматичности", это вовсе не означает, что он уже успел нахватать серьезных травм, рьяно выполняя эти упражнения, а боится их пробовать и ни разу не выполнял, скорее всего huhe
А о "травматичности" прочитал наверняка где-либо или узнал от горе-соратников по залу...
Как говорили в к/ф ДМБ "Для хороших людей армия — родная мать, а для плохих — тёща."
Вот так же и становая примерно   кпуу: с думающими спортсменами чудеса творит, а недумающих - травмирует
« Последнее редактирование: 31 Июля 2012, 08:43:57 от shpundyra »
Делай, как должно - и будь, что будет.

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Июля 2012, 09:29:22 »

А где Форестол ? Он пенял старослужащим на дедовщину, а щазз такой простор ...

Антоких, слушай сюда.
Решение проблемы заключается в поиске людей, которые знают, как проблема решается. Год ты уже потерял, хотя мог бы сразу полазить ,почитать, спросить. Судя по твоему диалекту, ты даже не владеешь базовыми понятиями, поэтому почитай рекомендованное.
Представленная тобой схема вообще ниачомникак, непонятно какие паузы между тренировками, неизвестно питание и разминка.
Вникни, подумай и приходи снова.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Июля 2012, 09:36:29 »

antokih,
Раз "прога нормалек" - чего вы сюда забрели? Опыт, конечно, у вас колоссальный - об этом говорит ваш вес в 70 кг при росте 173 см. Осталось только выяснить, чем вы занимались в течение года. Искали программу, "чтобы все болело"? 
Простите, но ваша методическая безграмотность и самоуверенность - вне всяких пределов.
Вы мне просто неинтересны. 
Если хотите остаться на этом форуме - проделайте ваше бешеное изобретение в течение 2 месяцев, а затем сообщите нам, как этот "нормалек" сработал, если останетесь здоровым при том же росте и весе.
А пока не морочьте головы ни администрации, ни форумчанам.
Леонид Остапенко
я прошлым летом 60кг весил) и при этом был толстым, щас на порядок меньше жира и на порядок больше мышц чем было.
Мне бы очень интересно было посмотреть на толстого человека весом 60 кг и ростом 173 см
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 31 Июля 2012, 09:49:39 »

Ну, можт кости легкие типа того, как у птиц...
Я вешу на 10 кг больше при почти том же росте и до сих пор бабки мне говорят, что я худая windk ag
А бабки - это лучший для меня индикатор! Я для себя решила, что буду руководствоваться только их мнением и то тех пор, пока они будут изрыгать подобные комплименты, я буду твердо убеждена, что мне есть над чем работать  maxset
Ибо товарищи по залу, методисты, тренеры - они всегда что надо разглядят и лишь мнение дилетанта - самое такое, не знаю как сказать...зачетное ag

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 31 Июля 2012, 09:51:35 »

Ну вот, начался высокохудожественный глум  ag

shpundyra

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Время сеять...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 31 Июля 2012, 10:15:45 »

Глум развивается закономерно: по возрастающей, так сказать ag
Поскольку низкохудожественный мы лицезрели в первом посте темы, то настал черед высокохудожественного vianman

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 01 Августа 2012, 11:22:25 »

Можно ваше фото увидеть до(прошлым летом) и после(щас), тогда я думаю у многих лишние вопросы отпадут и все будет нормалек.
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Августа 2012, 11:58:52 »

Можно ваше фото увидеть до(прошлым летом) и после(щас), тогда я думаю у многих лишние вопросы отпадут и все будет нормалек.
Да не будет уж скорее всего никакого фото. Мне почему-то кажется, что ТС ушел с мыслью "сами вы ничего не знаете, а у меня скоро банка 50 см будет".  rease

antokih

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Августа 2012, 02:41:09 »

Да не будет уж скорее всего никакого фото. Мне почему-то кажется, что ТС ушел с мыслью "сами вы ничего не знаете, а у меня скоро банка 50 см будет".  rease
Да нет, я здесь и шестого числа начну заниматься по этой программе, возможно добавлю французский жим и изменю саму программу, но частично! Все будет изменено и отредактировано в шапке страницы, занимаца по программе буду 2-3 месяца, в конце подъитожу) Когда я весил 60 кг, я был малым толстым пацаном без мышц, а сейчас стал более менее развитым и как я считаю 70кг при моем росте довольно неплохо смотрится) Силовые пока слабоваты, 110 присед, 100 тяга, 70 жим, но за рекордами не гонюсь т.к. денег с этого занятия не получаю а занимаюсь так сказать для себя )

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Августа 2012, 06:54:32 »

Да нет, я здесь и шестого числа начну заниматься по этой программе, возможно добавлю французский жим и изменю саму программу, но частично! Все будет изменено и отредактировано в шапке страницы, занимаца по программе буду 2-3 месяца, в конце подъитожу) Когда я весил 60 кг, я был малым толстым пацаном без мышц, а сейчас стал более менее развитым и как я считаю 70кг при моем росте довольно неплохо смотрится) Силовые пока слабоваты, 110 присед, 100 тяга, 70 жим, но за рекордами не гонюсь т.к. денег с этого занятия не получаю а занимаюсь так сказать для себя )
Вы лучше до 4 часов утра в интернете не зависайте, а то с таким "графиком" точно ничего не добьетесь. Если Вы все еще здесь и пока не сочли нас дураками - то тогда, действительно, хотелось бы видеть Ваши фотографии.

dimon290784

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы всегда должны выходить за пределы
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Августа 2012, 07:28:13 »

возможно добавлю французский жим и изменю саму программу, но частично!
А этого я бы вам не советовал делать ;-)

за рекордами не гонюсь т.к. денег с этого занятия не получаю а занимаюсь так сказать для себя )
А нам каждый месяц зарплату выдают и за каждый лишний кусок мышц выписывают премиальные и добавку дней к отпуску! windk
Если очень захотеть, можно в космос полететь!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Августа 2012, 07:50:01 »

А нам каждый месяц зарплату выдают и за каждый лишний кусок мышц выписывают премиальные и добавку дней к отпуску! windk
Ох и неплохо бы было! А также обязательно премиальные за каждый лишний кг на штанге!  ag
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.