• 30 Марта 2025, 03:21:19
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Опыт тренировок и изобретательство программ

Автор Тема: Опыт тренировок и изобретательство программ  (Прочитано 110155 раз)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

v125bc,
А вы что же, искренне полагаете, что пребывание в этой лаборатории и оставление там части вашего бюджета серьезно "сдвинет" вас с застоя? Если для вас "большая роскошь" - посетить два раза в неделю зал, то о достижениях каких-то результатов, кроме сохранения нынешнего статуса, можете просто забыть навсегда. И никакие лаборатории вам не помогут компенсировать недостаточность конструктивной нагрузки.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Punkz13

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет, зовут меня Макс, мне 24) Рост 181, вес 110, начал заниматься спустя перерыв в 3-4 года, и заплыл жирком.

Начал месяц назад курс химмии на сушку. Сейчас я расскажу что я ем, как тренируюсь, и какую фарму употребляю, если я чего то не правильна делаю подкорректируйте меня пожалуйста.

Питание:

07:00- Мультивитаминка;)) Протеиновый коктейль.

08:30- Макароны либо рис или гречка, 100 грам грудки куриной или рыбы, салат.

10:30- Тоже самое.

12:30- Тоже самое.

14:30- Тоже самое.

16:30- Тоже самое.

Каши, макароны либо гречки сьедаю 100 грамм в день. В салат добавляю 1 ложку растительного масла.

Спустя часа 2-3 иду на тренировку.

После тренировки пью протеиновый коктейль, мультивитаминку и таблеточку блокиратор Эстрогенов.

Спустя час кушаю 100 грамм творога, не жирного.

Протеин готовлю на воде, молоко не пью.

Пью только воду, и кофе без сахара, в день могу сьесть 1 кубик горького 85% шоколада, с черным кофе без сахара.

Фарма:

Т-4, Кленбутерол, Винстрол и Пропионат.

Т-4, 100мг в день перед тренировкой на пустой желудок за 40-50 мин до тренировки, Кленбутерол 120 мг вместе с Т-4. Винстрол 1сс каждый день, Пропионат 1сс через день.

Тренировки:

5 минут беговой дорожки и разминка.

Воскресение, спина
•   Тяга горизонтального блока либо тяга штанги в наклоне 3-4х6-8
•   Тяга Т-грифа 3-4х6-8
•   Тяга вертикального блока к груди либо подтягивания к груди широким хватом 3-4х6-8
•   Тяга вертикального блока к груди обратным узким хватом 3х8-10
•   Шраги со штангой 3-4х6-8
•   Становая тяга 3-4х6-8

Понедельник, грудь
•   Жимы штанги лежа на горизонтальной скамье 3-4х6-8
•   Жимы гантелей лежа на наклонной скамье 3-4х6-8
•   Бабочка 3-4х6-8
•   Кроссоверы на верхних блоках 3-4х6-8
•   Пресс

Вторник, ноги
•   Приседания со штангой на плечах 3-4х6-8
•   Жим платформы ногами 3-4х6-8
•   Разгибания ног в станке сидя 3-4х6-8
•   Сгибания ног в станке лежа лицом вниз 3-4х6-8
•   Становая тяга на прямых ногах 3-4х6-8
•   Подъемы на носки в тренажере для голени стоя либо сидя 3-4х6-8

.
Среда, дельтоиды
•   Жим гантелей вверх сидя на скамье 3х8-10
•   Жим с груди ( из-за головы ) сидя в тренажере Смита 3х8-10
•   Махи гантелями через стороны вверх стоя 3х10-12
•   Махи гантелями стоя в наклоне 3Х10-12
•   Пресс

Четверг, руки
•   Французский жим 3-4х8-10
•   Трицепсовые разгибания на верхнем блоке 3-4х10-12
•   Разгибания одной руки с гантелью 3-4х10-12 каждой рукой
•   Подъем штанги на бицепс стоя 3-4х8-10
•   Молотки стоя 3-4х8-10
•   Лавочка Скотта 3-4х10-12

После каждой тренировки хожу на тренажере пол часа с пульсом 150-154 удара в минуту.

После чего делаю растяжку.

Буду Вам благодарен за советы, помощь и корректировке в моей программе и Фарме.

maxset

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

На этом форуме:
1.Программы обсуждают после: заполнения профиля и прохождения цикла на данной программе с выкладыванием результатов. Ибо вилами по воде...
2.АС в контексте наименований, дозировок, "выхлопа" и пр. - не обсуждаются.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Punkz13

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

На этом форуме:
1.Программы обсуждают после: заполнения профиля и прохождения цикла на данной программе с выкладыванием результатов. Ибо вилами по воде...
2.АС в контексте наименований, дозировок, "выхлопа" и пр. - не обсуждаются.

Буду знать, спасибо. А как по поводу режима дня и питание?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля

...Хз...
Однообразно.
Я бы где-нибудь в середине творог бы вставил. А то и два раза. Или гарнир где-нибудь убрать. Бо, как мне кажется, углей многовато - сушка же ж.
...Тр-ка - через мин.2 часа после приёма пищи - не много? Может, сдвинуть данный приём напопозже? А то - тренировка, а мы жрать хотим!
Калории считайте.

Режима дня я не увидел.

Всё - сугубое имхо. Я, в общем, плаваю в вопросе.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какой смысл всё это употреблять сразу с пылу с жару после перерыва в 4 года, не восстановившись до прежнего уровня или даже несколько к нему приближенного?

Да и по составлению, мягко говоря, как будто открыли спортсвики, нашли всё, что там написано сушит, а потом решили бахать всё это вместе. Даже не моно что то сначала.
Вы хотя бы пктшите? Простите за вопрос. Дозировки и список препараторов неинтересны никому здесь, просто да или нет. Мой вам совет в вашем нынешнем состоянии бросить эту муть и пропить восстановители рецепторов, для сердца препараты, а также восстановители собственного теста. Ибо ну ни к чему, повторюсь.

Ибо на выходе у вас будут после такого коктейля проблемы с сердцем капитальные, проблемы с дыханием, щитовидка на нуле и собственное тесто на нуле. Вы вообще догадываетесь чем это вам сулит спустя хотя бы пару недель?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2013, 12:37:55 от Rekless »
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Punkz13

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Какой смысл всё это употреблять сразу с пылу с жару после перерыва в 4 года, не восстановившись до прежнего уровня или даже несколько к нему приближенного?

Да и по составлению, мягко говоря, как будто открыли спортсвики, нашли всё, что там написано сушит, а потом решили бахать всё это вместе. Даже не моно что то сначала.
Вы хотя бы пктшите? Простите за вопрос. Дозировки и список препараторов неинтересны никому здесь, просто да или нет. Мой вам совет в вашем нынешнем состоянии бросить эту муть и пропить восстановители рецепторов, для сердца препараты, а также восстановители собственного теста. Ибо ну ни к чему, повторюсь.

Ибо на выходе у вас будут после такого коктейля проблемы с сердцем капитальные, проблемы с дыханием, щитовидка на нуле и собственное тесто на нуле. Вы вообще догадываетесь чем это вам сулит спустя хотя бы пару недель?

После курса, буду принимать пкт. Винстрол я взял на 6 недель так же как и клен с т-4, а пропик на 8 недель.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну удачи вам windk

Punkz13

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну удачи вам windk

Я советуюсь с опытными людьми, я не хочу покалечить себя безвозвратно. Поэтому и обратился на форум для совета. К примеру что мне стоит отменить? Что продолжить принимать? Что принимать после курса кроме пкт?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну удачи вам windk

Я советуюсь с опытными людьми, я не хочу покалечить себя безвозвратно. Поэтому и обратился на форум для совета. К примеру что мне стоит отменить? Что продолжить принимать? Что принимать после курса кроме пкт?
Вам сейчас на нынешнем уровне стоит отменить всё.

И обращаться надо по таким вопросам не на форум к "левым людям" (уж извините, но так оно и есть), а к спортивному врачу или  своему тренеру.
Рибоксин, метопролол, трибулус, тамоксифен. Можно также пропить что то для чистки печенки и для восстановления микрофлоры кишечника. Как вариант эссенциале и  линекс самые простейшие.

Но ещё раз повторюсь, данные вопросы не с кем то там на форуме обсуждают, а с тренером и врачом.

Punkz13

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну удачи вам windk

Вам сейчас на нынешнем уровне стоит отменить всё.

И обращаться надо по таким вопросам не на форум к "левым людям" (уж извините, но так оно и есть), а к спортивному врачу или  своему тренеру.
Рибоксин, метопролол, трибулус, тамоксифен. Можно также пропить что то для чистки печенки и для восстановления микрофлоры кишечника. Как вариант эссенциале и  линекс самые простейшие.

Но ещё раз повторюсь, данные вопросы не с кем то там на форуме обсуждают, а с тренером и врачом.

Ну у нас врачи об этом не знают) и тренеры дебилы) которые кроме протеина ничего не слышали)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А может тренеры, глядя на вас, не хотят с вами говорить о чем то кроме протеина? Вы не думали о таком варианте?)

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Всем привет, зовут меня Макс, мне 24) Рост 181, вес 110,

После каждой тренировки хожу на тренажере пол часа с пульсом 150-154 удара в минуту.

а это откуда  150-154 ???

читать, думать http://ostapenko.sportservice.ru/node/52

Punkz13

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Всем привет, зовут меня Макс, мне 24) Рост 181, вес 110,

а это откуда  150-154 ???

читать, думать http://ostapenko.sportservice.ru/node/52

150 пульс при быстрой ходьбе в гору, это плохо? И это после клена и т-4 за пол час до трени,

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так у него тахикардия от тироксина и кленбутерола, чего ж вы хотите ag
Да, это очень большой пульс. В идеале 120-140 должен быть, в зависимости от интенсивности.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.