• 30 Марта 2025, 03:21:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Опыт тренировок и изобретательство программ

Автор Тема: Опыт тренировок и изобретательство программ  (Прочитано 110155 раз)

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг
Re: Опыт тренировок и изобретательство программ
« Ответ #180 : 18 Сентября 2013, 03:03:20 »

Может это будет эффективнее, чем то что вы делаете, но реально фигня. без приседа, ЖЛ, подтягиваний, жима на плечи эффекта не будет.

cybertrash

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 18 Сентября 2013, 04:25:28 »

unclesam89, дядя теоретик (насчёт критики) и про фулбоди ни сном ни духом, прогу для новичков тысячи человек опробовали, всё замечательно работает. А вот то, что он дал вам тройной сплит, да ещё и с кучей изоляции, без базы, не в обиду будет сказано, но говорит об его ограниченности, т.е. "о чём чаще всего слышал от качков из глянцевых журналах- то и делаю"
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 04:27:08 от cybertrash »

Olgerd

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 18 Сентября 2013, 04:49:09 »

Далее пошла сплошная критика с его стороны по поводу упражнений которые мы с другом выполняем. Его возмутила последовательность выполняемых упражнений, мол лепите вы ребята все в кашу и занимаясь так 3 раза в неделю не получите ничего, кроме сплошной мышечной усталости.
    После выслушанной лекции я поинтересовался, что он может предложить?
- Да возьмите хотя бы ту же программу для новичков которая всегда лежит в тренажерном зале. Она будет более эффективной чем то, что вы сейчас делаете. Ниже привожу программу предоставленную для всех новичков данного зала.

Для парней:
Программа тренировки для новичков (1-2 месяца)
. Спасибо.
Ага, для эктоморфов особенно, самое то, чтобы они как были худыми, так и остались, через полгода плюнули на железо и больше к этой теме не возвращались ag

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 18 Сентября 2013, 07:15:47 »

Далее пошла сплошная критика с его стороны по поводу упражнений которые мы с другом выполняем. Его возмутила последовательность выполняемых упражнений, мол лепите вы ребята все в кашу и занимаясь так 3 раза в неделю не получите ничего, кроме сплошной мышечной усталости.
Вы у него спросите в следующий раз, чем конкретно эта программа лучше программы, предложенной на форуме. А заодно задайте вопрос, сколько суток идет восстановление креатинфосфатных, гликогеновых источников и нервной системы у начинающих и у продвинутых атлетов и сколько дней в неделю в связи с этим новичок может тренировать одну и ту же группу мышц. И заодно задайте ему вопрос, что такое утраченная суперкомпенсация. Можете записать эти вопросы в блокнотик и ему предъявить с отсылкой на форум, а хотите и на меня лично.
Если ему будет что ответить - можем подискутировать  yes
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 07:17:43 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 18 Сентября 2013, 07:35:17 »

Можете записать эти вопросы в блокнотик и ему предъявить с отсылкой на форум, а хотите и на меня лично.
Если ему будет что ответить - можем подискутировать  yes
Присоединяюсь! yes
...Давно как следует не "бодались" ни с кем!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 07:36:50 от Павел Лебедев »
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Anastasia

• Мастер-Класс
  • Местный
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
« Ответ #185 : 18 Сентября 2013, 09:15:21 »

Стоит ли заниматься по этой программе?
Честно, так и не поняла, какой эффект должна дать эта программа? Набор мышечной массы? Работа на рельеф?
Каждая тренировка начинается с кардио - это чтобы сжечь гликоген ДО тренировки?
По 8 подходов на пресс???!
Отсутствие "базы", тройной сплит...
Любопытно взглянуть на результаты людей, отработавших по этой программе (в цифрах, желательно). Да и на тренера посмотреть, заодно ag

Виктор С.

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • 1956.Физкультурник
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 18 Сентября 2013, 09:53:31 »

... А заодно задайте вопрос, сколько суток идет восстановление креатинфосфатных, гликогеновых источников и нервной системы у начинающих и у продвинутых атлетов и сколько дней в неделю в связи с этим новичок может тренировать одну и ту же группу мышц. И заодно задайте ему вопрос, что такое утраченная суперкомпенсация....

Ты безжалостный... ag bu

Dinozavr68

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • МС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 18 Сентября 2013, 10:03:26 »

Его возмутила последовательность выполняемых упражнений, мол лепите вы ребята все в кашу и занимаясь так 3 раза в неделю не получите ничего, кроме сплошной мышечной усталости.
    После выслушанной лекции я поинтересовался, что он может предложить?
- Да возьмите хотя бы ту же программу для новичков которая всегда лежит в тренажерном зале. Она будет более эффективной чем то, что вы сейчас делаете. Ниже привожу программу предоставленную для всех новичков данного зала.

Стоит ли заниматься по этой программе?
Хотелось бы знать мнение более опытный атлетов. Спасибо.

Клёвая формулировка  bu  ag

Скажите вашему инструктору или кем он там вам приходится ,что его программа полное дерьмо - дословно. Если есть возражения, то пусть приходит сюда и опровергает  edq

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 18 Сентября 2013, 10:07:53 »

А вот я не понял:
  Мышцы трицепса:
Кроссовер стоя
- это вообще как?

Короче, unclesam89, мы готовы. Зовите своего тренера! evil

Татарин..

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 18 Сентября 2013, 10:28:58 »

Аналогичная ситуация была после покупки абонемента  ag С большими глазами и нахмуренными бровями спрашивали: Что это за чудо программа такая?

Gerasim

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 18 Сентября 2013, 12:16:33 »

Недавно был разговор с одним из инструкторов. Началось с объяснения что эффективность добавок никак не доказана, то что сразу после тренировки желудок не может переваривать простую пищу - миф, также в курице 40г белка, но усваивается 20. Ок, по поводу того что главное питание я согласен. Но закончилось на том, что он весь день ничего не ел, ночью пришел домой, сварил пельменей, запил пепси и это нормально, не это главное.
Тут уж я в полный ступор вошел...
Как в последствии заметил, новички у него чередуют жим лежа с сидячими подъемами на бицепс, в немалом числе подходов (день грудь-бицепс??).

А заодно задайте вопрос, сколько суток идет восстановление креатинфосфатных, гликогеновых источников и нервной системы у начинающих и у продвинутых атлетов и сколько дней в неделю в связи с этим новичок может тренировать одну и ту же группу мышц. И заодно задайте ему вопрос, что такое утраченная суперкомпенсация.
Надо закладку сделать, чтобы задавать эти вопросы адептам сплитов для новичков. swqd
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2013, 12:20:16 от Gerasim »

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 18 Сентября 2013, 12:25:44 »

Аналогичная ситуация была после покупки абонемента  ag С большими глазами и нахмуренными бровями спрашивали: Что это за чудо программа такая?
Такая реакция есть в каждом зале, куда впервые приходишь. Обязательно кто-ть да задаст вопрос: ты в один день делаешь упражнения на всё тело???? Да ты на печеньках!
В зале, который сейчас хожу, занимается химический персонаж. Так вот он то же решил поинтересоваться, что же за программа такая злая. Далее произошёл такой диалог:
-Есть дяденька щарящий в каче- ЛАО, занимается подготовкой людей, от начинающих и до профи + кучу статей и книг написал. Один из первых людей из Ironman. На одноимённом сайте программой для новичков поделился, дабы дрыщи не убивались за зря, а быстро прогрессировали. Тем самым приобщались к тяжолому спорту.
-ЛАО? Знаю такого....
-Ну вот. Его статья. Не первый цикл занимаюсь. Очень даволен.

И вот тут началось самое забавное. Мой собеседник говорит:
- Да фигня это всё! ЛАО знает не больше меня!

Далее, в серьёзном русле, я разговор физически не смог вести. С моей стороны был исключительно сарказм.

На протяжении дальнейшего общения, выяснилось, что человек не в курсе про суточное кол-во белка для роста. Как работает креатин он то же не знает. Колит деку, пропик и гармон, зато не слыхал даже про тамоксифен.

Вот такой "продвинутый" персонаж

John Doe

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 18 Сентября 2013, 16:57:55 »

Полностью согласен со всеми на счет "умников"! В каждом зале есть такие грамотеи, которые в жизни ни одной специализированной книги не прочли, а все их знания черпаются из "глянцевых журналов" про профессионалов! Таким не докажешь абсолютно нечего, ведь они считают себя умнее всех на голову и спорить с ними уже грех.
И даже если начнешь пытаться парировать их "бред", такими емкими научными фразами, как АТФ, креатинофосфат, гликоген, суперкомпенсация и т.д., то в конечном счете исход будет один -  gb54

Лично я уже перестал обращать внимания на таких людей и пытаться вступать с ними в дискуссию, я просто погружаюсь весь в себя на тренировках и выполняю свою программу от корки до корки. У меня просто нету на них времени и это они, слава богу, замечают...

2unclesam89: Для интереса конечно можете попробовать задать вопросы вашему "советчику". А по сути, не обращайте внимание, а просто выполняйте программу для новичков.

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 18 Сентября 2013, 17:03:56 »

зато не слыхал даже про тамоксифен.
Блин, я тоже про это ничего не слышал...

hNWSt

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 18 Сентября 2013, 17:35:31 »

зато не слыхал даже про тамоксифен.
Блин, я тоже про это ничего не слышал...
Если курсите и не знаете- печально.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.