-
от
Punkz13
13 Июнь, 2013 14:58
-
Так у него тахикардия от тироксина и кленбутерола, чего ж вы хотите 
Да, это очень большой пульс. В идеале 120-140 должен быть, в зависимости от интенсивности.
Снизить дозировку? Или что то принимать?
-
от
Rekless
13 Июнь, 2013 15:00
-
Снизьте. Полностью вы всё равно не перестанете принимать видимо.
В состоянии покоя какой у вас пульс?
-
от
Punkz13
13 Июнь, 2013 15:04
-
Снизьте. Полностью вы всё равно не перестанете принимать видимо.
В состоянии покоя какой у вас пульс?
92-100
-
от
Rekless
13 Июнь, 2013 15:07
-
92-100
уууу, голубчик.
Я вам советовал, теперь я вам настоятельно рекомендую бросить всё это дело. Ибо если у вас уже пульс сотня в состоянии покоя...
Попейте таблетки для сердца. Отдохните хорошенько. А то этак вы дуба двинуть можете.
Такой пульс должен быть при малоинтенсивной физ нагрузке или испуге.
-
от
Punkz13
13 Июнь, 2013 15:16
-
92-100
уууу, голубчик.
Я вам советовал, теперь я вам настоятельно рекомендую бросить всё это дело. Ибо если у вас уже пульс сотня в состоянии покоя...
Попейте таблетки для сердца. Отдохните хорошенько. А то этак вы дуба двинуть можете.
Такой пульс должен быть при малоинтенсивной физ нагрузке или испуге.
Может пилюли от тахикардии попить?
-
от
Rekless
13 Июнь, 2013 15:18
-
Вы со мной сейчас торгуетесь или с собственным здоровьем?
-
от
Punkz13
13 Июнь, 2013 15:24
-
Вы со мной сейчас торгуетесь или с собственным здоровьем? 
Так, что мне убрать? Т-4? и Клен?
-
от
Rekless
13 Июнь, 2013 15:28
-
Судя по вашим симптомам, обязательно. А если ещё и спите хренова и задыхаетесь через каждый километр ходьбы, то надо было убрать сразу.
Данные препараты требуют полностью здорового и функционирующего сердца плюс поддержку непосредственно во время приема.
А ещё навыка, стажа, соблюдение необходимых условий, наблюдение у врача. Плюс осознание вами или тренером, что без них уже худеть никак.
Вы и без этого сможете прекрасно похудеть. Диету пожестче и нормально.
-
от
Punkz13
13 Июнь, 2013 15:32
-
Судя по вашим симптомам, обязательно. А если ещё и спите хренова и задыхаетесь через каждый километр ходьбы, то надо было убрать сразу.
Данные препараты требуют полностью здорового и функционирующего сердца плюс поддержку непосредственно во время приема.
А ещё навыка, стажа, соблюдение необходимых условий, наблюдение у врача. Плюс осознание вами или тренером, что без них уже худеть никак.
Вы и без этого сможете прекрасно похудеть. Диету пожестче и нормально.
Сплю я отлична, как слон, не задыхаюсь.. Странно)
-
от
Punkz13
14 Июнь, 2013 07:45
-
Огромное спасибо тем кто отозвался на мою проблему. Всего один день не принял Т-4 и Клен, и сразу же пульс упал до 88-90 ударов. Посмотрим что будет завтра, дам телу 2 дня отдыха без тренировок. А там продолжу только диетой и уколами Пропика и Вини, без т-4 и клена.
-
от
Леонид Остапенко
14 Июнь, 2013 11:33
-
Punkz13,
А вы не скажете, этот идиотизм у вас самопальный, или вы имели рядом выдающегося консультанта? Если так, то присмотритесь к нему внимательней: имея таких друзей, совершенно незачем заводить врагов.
Леонид Остапенко
-
от
Punkz13
14 Июнь, 2013 11:43
-
Punkz13,
А вы не скажете, этот идиотизм у вас самопальный, или вы имели рядом выдающегося консультанта? Если так, то присмотритесь к нему внимательней: имея таких друзей, совершенно незачем заводить врагов.
Леонид Остапенко
Человек который занимал первые места по бодибилдингу у нас в стране) Я с ним поговорил он тоже сказал мне убрать клен и т-4, оставить Виню и Пропик.
-
от
Worker
14 Июнь, 2013 11:51
-
Punkz13,
Леонид Остапенко
Человек который занимал первые места по бодибилдингу у нас в стране) Я с ним поговорил он тоже сказал мне убрать клен и т-4, оставить Виню и Пропик.
А знаете какая разница между ним и Вами?
-
от
Мучитель штанги
14 Июнь, 2013 12:17
-
Человек который занимал первые места по бодибилдингу
Это был Александр Невский.
-
от
Уфимец
15 Июнь, 2013 15:49
-
Человек который занимал первые места по бодибилдингу
Это был Александр Невский.
Неее,Невский виню и пропик тоже велел бы убрать и оставить только протеин "Атлант"