Аналогичная ситуация была после покупки абонемента
С большими глазами и нахмуренными бровями спрашивали: Что это за чудо программа такая?
Такая реакция есть в каждом зале, куда впервые приходишь. Обязательно кто-ть да задаст вопрос: ты в один день делаешь упражнения на всё тело???? Да ты на печеньках!
В зале, который сейчас хожу, занимается химический персонаж. Так вот он то же решил поинтересоваться, что же за программа такая злая. Далее произошёл такой диалог:
-Есть дяденька щарящий в каче- ЛАО, занимается подготовкой людей, от начинающих и до профи + кучу статей и книг написал. Один из первых людей из Ironman. На одноимённом сайте программой для новичков поделился, дабы дрыщи не убивались за зря, а быстро прогрессировали. Тем самым приобщались к тяжолому спорту.
-ЛАО? Знаю такого....
-Ну вот. Его статья. Не первый цикл занимаюсь. Очень даволен.
И вот тут началось самое забавное. Мой собеседник говорит:
- Да фигня это всё! ЛАО знает не больше меня!
Далее, в серьёзном русле, я разговор физически не смог вести. С моей стороны был исключительно сарказм.
На протяжении дальнейшего общения, выяснилось, что человек не в курсе про суточное кол-во белка для роста. Как работает креатин он то же не знает. Колит деку, пропик и гармон, зато не слыхал даже про тамоксифен.
Вот такой "продвинутый" персонаж