-
Отчёт. Результаты 10ти недельной работы по силовой программе Л.А. Остапенко.
от
Rax
15 Апр., 2012 18:40
-
Приветствую всех!
Леонид Алексеевич, с вашего позволения выкладываю здесь свой отчёт.
Возможно, кому-то это будет интересно.
-
от
nemo34
15 Апр., 2012 19:37
-
Все это конечно интересно выглядит,красиво,плюсики и ощущения,но без самого главного-программы,это пустое место...А так,можно лишь порадоваться за вас,что результаты стали выше)
-
от
Freed3d
15 Апр., 2012 20:15
-
прирост существенный.. похвально

надеюсь будет озвучена сама программа.
-
от
Rax
15 Апр., 2012 20:17
-
Парни, программу имеет право предоставить, только Леонид Алексеевич.
-
от
Scalewater
15 Апр., 2012 20:37
-
Прекрасный прирост, особенно по жиму.
Примите поздравления.
Действительно, очень интересно посмотреть программу.
-
от
45Alex
15 Апр., 2012 20:38
-
Rax
Молодца, если бы сон побольше и всякие "перетрубации" не вмешались бы, то было бы ещё лучше.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
-
от
Rax
15 Апр., 2012 20:48
-
Спасибо, коллеги! Алекс, сна я думаю не только мне не хватает... У кого дети, у кого работа по-графику...
Scalewater, жим и меня очень порадовал, до этого 130 на раз только мог пожать и думал уже никогда не сдвинусь. Сейчас к 150ти подбираюсь. Так-что программа отлично сработала! )))
Спасибо Леониду Алексеевичу!
-
от
45Alex
15 Апр., 2012 20:56
-
Алекс, сна я думаю не только мне не хватает... У кого дети, у кого работа по-графику...
Так я же про идеал. Резы просто отлично выросли, а это говорит о том что прилично пахал ....... и с умом.
-
от
Dropman
15 Апр., 2012 22:06
-
-
от
Леонид Остапенко
15 Апр., 2012 22:50
-
Dropman,
Я поясню, почему так получается. Те, кто добросовестно участвовал в моих экспериментах и присылал результаты, получили в виде подарка те программы, которые были рассчитаны под них лично. То есть с учетом их задач и сиюминутной результативности. Rax честно отпахал нужный срок, и получил отличный результат. И я его уважаю за это, и буду работать по экспериментам и далее, если он пожелает, потому что на него можно положиться.
Многие ли излагают свою реакцию (не словесную, а физическую, в цифрах и прочих статистически оцениваемых величинах) на то, что уже давно присутствует и на форуме, и в библиотеке? Да единицы. Остальные тренируют трепальную железу, изобретая чушь и получая такую же чушь в ответ на пользование этой изобретенной чушью.
Так что ваше мнение об интересном нашем форуме я полностью разделяю.
Леонид Остапенко
-
от
Шарапов
16 Апр., 2012 09:28
-
Многие ли излагают свою реакцию (не словесную, а физическую, в цифрах и прочих статистически оцениваемых величинах) на то, что уже давно присутствует и на форуме, и в библиотеке? Да единицы. Остальные тренируют трепальную железу, изобретая чушь и получая такую же чушь в ответ на пользование этой изобретенной чушью. Леонид Остапенко
"Кина не будет", а многие были в предвкушении.
-
от
nemo34
16 Апр., 2012 11:32
-
Многие ли излагают свою реакцию (не словесную, а физическую, в цифрах и прочих статистически оцениваемых величинах) на то, что уже давно присутствует и на форуме, и в библиотеке? Да единицы. Остальные тренируют трепальную железу, изобретая чушь и получая такую же чушь в ответ на пользование этой изобретенной чушью. Леонид Остапенко
"Кина не будет", а многие были в предвкушении. 
Да,неожиданный поворот =) Теперь я вдвойне не понимаю почему отчет Rax'а лежит на всеобщем обозрении,а не был прислан в личном сообщении ЛАО...
-
от
Леонид Остапенко
16 Апр., 2012 12:01
-
nemo34,
Отчет Rax-a лежит на всеобщем обозрении умышленно. Этим самым человек просто еще раз, в дополнение к моим многократным просьбам не трепаться, а пахать, показал, что вдумчивый труд по хорошо составленной программе на основе технологий IRONMAN, за теоретическое и практическое внедрение которых я отвечаю, дает конкретный результат.
И я вас уверяю: все, что мной выложено на этом сайте и форуме, проверено много раз на тех, с которыми я работаю. Это совершенно не исключает возможности пользования другими программами, но меня берет оторопь, когда человек, не имеющий ни теоретической подготовки, ни тем более практики, берется сочинять заведомый бред, а потом в этом бреде болтается много месяцев вместо того, чтобы взять проверенную технологию и получить в течение кратчайшего срока результат.
Вы можете мне объяснить суть этого парадокса?
Леонид Остапенко
-
от
Бойкий
16 Апр., 2012 12:12
-
Представьте, что программа таки была бы выложена... что бы произошло дальше? Что бы вы конкретно сделали?
Вы бы прочитали ее, обдумали, проанализировали, кое-что поняли, кое-что не поняли. Сделали какие-то выводы. И ВСЕ.
Никто, я уверен, не стал бы по ней работать. И дело не в индивидуальной заточке под Rax-а, наверняка она применима под широкую аудиторию середнячков.
Просто вами движет обычное любопытство. А в чем великий смысл его удовлетворять? Пахать надо...
-
от
nemo34
16 Апр., 2012 12:22
-
Представьте, что программа таки была бы выложена... что бы произошло дальше? Что бы вы конкретно сделали?
Вы бы прочитали ее, обдумали, проанализировали, кое-что поняли, кое-что не поняли. Сделали какие-то выводы. И ВСЕ.
Никто, я уверен, не стал бы по ней работать. И дело не в индивидуальной заточке под Rax-а, наверняка она применима под широкую аудиторию середнячков.
Просто вами движет обычное любопытство. А в чем великий смысл его удовлетворять? Пахать надо...
Ну почему же никто бы не стал работать по ней?Я занимался месяц по программе,которую выкладывал Максим в своем дневнике от ЛАО...