• 26 Ноября 2024, 11:56:24
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Отношение форумчан к рекомендациям Спасокукоцкого Юрия

Автор Тема: Отношение форумчан к рекомендациям Спасокукоцкого Юрия  (Прочитано 14926 раз)

Greatmonstr

• Мастер-Класс
  • Уже освоился
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Для поддержания отличной формы как минимум.
Ну сложно мне представить такую форму созданную натурально.
Я даже говорю на за объемы, а за "детализацию" или это все Гиперплазия?

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

С трудом вериться в нынешнюю натуральность Леврона.
вот думаю в натуралку

из этого видео http://clips.team-andro.com/watch/800ee4216797e5665eb2/kevin-levrone-burning-hollywood-funny
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 00:12:10 от OlegGRO »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1 фото - это до начала занятий или после?

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Кроссфит - эффективный функциональный тренинг

лучше это сколько? Ну например если без всякой фармы добавить лишний час сна,результат тоже будет лучше. Нужно получить по-максимуму! Иначе,как я говорил,объём побочек превысит ценность полученного результата.
На всякий случай хочу пояснить что в фразу "получить по максимуму" я не имею ввиду использовать большое количество фармы. Это для меня вообще в голове не укладывается. Речь идёт о том чтобы из получаемого количества "подмоги" выжать весь максимум. А не прогнать всё это почти в холостую набрав килограмм мышц и три килограмма прыщей.

По-любому с химией лучше и намного. Если заниматься тяжело, то результат будет лучше. Если заниматься кое-как, то результат будет, хоть и не такой выраженный, но выше чем на норм. питании. По крайней мере видел много примеров, когда люди занимались хз как, без норм. методики, и прогрессировали.
Вот мой лучший результат был в жиме 130, а в тяге и приседе 190. Сейчас решил скинуть, сила спала до примерно 120 в ЖЛ и 160-170 в тяге/приседе. Уверен, что внатуральную в ЖЛ я в ближайшие пару лет более 140-145 не подниму (если сам буду до 90 кг).  В тяге  можно более 200, но травматично. А с химией уверен, что 200/150/200 преодолею быстро и без травм. Только смысла в этом не вижу.

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

igrok
В химии ещё откат существует. Вот вы скинули в жиме 10 и, если захотите, за месяц восстановите. А с химией люди(во время отката)  теряют намного, намного больше. И востановить могут опять-таки только с помощью химии. Порочный и замкнутый круг.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 08:35:45 от Tatonish »

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Игрок,так я о лучшем результатае и не спорю. Само-собой лучше.Они для этого и придуманы. Я веду спор с Анатолием,что решившись использовать фарму,нужно выжать из неё максимум. А не так-коли,а тренируйся и ешь как раньше. Какой смысл в их употреблении тогда? Я вновь указываю на то,что при любом приёме АС есть определённое количество вредного эффекта. И задача в том,чтобы объём результата превысил объём побочек. Как я уже сказал килограмм мяса и 2 кило прыщей не стоят их приёма.
Ну а как указано в сообщении выше существует ещё и откат,который тем выше,чем менее правильно был выполнен курс.И в итоге кило мяса уйдёт,а 2 кило прыщей останутся.Впрочем и они потом тоже пройдут.
Как однажды Паша упомянул,что хотелось бы конечно покурсить,но не хочет образ жизни менять.Отдаёт человек отчёт что изменить придётся абсолютно всё.
« Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 10:19:49 от яУфимец »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ИМХО, они в своём праве хоть ничего не брать и получать одни побочки. Идиоты имеют право на существование согласно конституции.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Tatonish

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Стихи.ру

Игрок,так я о лучшем результатае и не спорю. Само-собой лучше.Они для этого и придуманы. Я веду спор с Анатолием,что решившись использовать фарму,нужно выжать из неё максимум. А не так-коли,а тренируйся и ешь как раньше. Какой смысл в их употреблении тогда? Я вновь указываю на то,что при любом приёме АС есть определённое количество вредного эффекта. И задача в том,чтобы объём результата превысил объём побочек. Как я уже сказал килограмм мяса и 2 кило прыщей не стоят их приёма.
Ну а как указано в сообщении выше существует ещё и откат,который тем выше,чем менее правильно был выполнен курс.И в итоге кило мяса уйдёт,а 2 кило прыщей останутся.Впрочем и они потом тоже пройдут.
Как однажды Паша упомянул,что хотелось бы конечно покурсить,но не хочет образ жизни менять.Отдаёт человек отчёт что изменить придётся абсолютно всё.
Тут Саша ты прав полностью. Если люди идут на такой риск как побочные эффекты от приёма АС, то они должны и отдых, и питание, и тренировки раскрутить на максимум в смысле эффективности. Ещё желательно анализ крови сдавать периодически.
Только вопрос. Зачем человеку это нужно? Если для профессионального спорта - то понятно. А если летом на пляже покрасоваться - то глупо. Да и девушку жимом 200 скорее всего не удивишь, она этого просто не поймёт.  Я как-то упомянул про тягу при жене - рабочий 210. Так она была уверена что это я стоя жму.

vadim28

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ребята,
пусть о химии расскажут те, кто её пробовал.
А то, теории, измышления и т.д.

По большому счёту, стероиды запрещены к
использованию потому, что ставят принимающийх ААС спортсменов при равных объёмах тренировки
и схожести программ в БОЛЕЕ ВЫГОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Как не крути, химик всегда на шаг впереди натурала, даже с дебильными прогами.
Надо осознать, что химия меняет естественные процессы и результат будет,
только на сколько и какой ценой?

Употребление фармы профи сильно отличается от дилетантского,
и не известно, кто больше портит свою гормональную систему,
профи, который дока в использовании фармы или чайник,
нашедший курс в интренете.
"Сочетание противоположных по характеру нагрузок дает невыраженный средний результат"

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

igrok
В химии ещё откат существует. Вот вы скинули в жиме 10 и, если захотите, за месяц восстановите. А с химией люди(во время отката)  теряют намного, намного больше. И востановить могут опять-таки только с помощью химии. Порочный и замкнутый круг.

Вот если бы отката не было, то может и попробовал бы. А так не вижу интереса: захимичил - расскачался, стал сильнее, сдулся, потом к следующим сорквнованиям опять надулся. Считаю, что для среднего человека желательно регулярно быть в хорошей форме.

Игрок,так я о лучшем результатае и не спорю. Само-собой лучше.Они для этого и придуманы. Я веду спор с Анатолием,что решившись использовать фарму,нужно выжать из неё максимум.
Это максимализм. Можно и вообще сказать про зал - если заниматься, то получать от этого максимум. На деле - большинство хочет улучшить форму, но не полностью весь режим перестроить и стать рабом ББ. но это уже вопрос позиции.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля

Игрок,так я о лучшем результатае и не спорю. Само-собой лучше.Они для этого и придуманы. Я веду спор с Анатолием,что решившись использовать фарму,нужно выжать из неё максимум.
Это максимализм. Можно и вообще сказать про зал - если заниматься, то получать от этого максимум. На деле - большинство хочет улучшить форму, но не полностью весь режим перестроить и стать рабом ББ. но это уже вопрос позиции.

и здесь опять же6 всплывает вопрос из той же оперы:Улучшить форму это насколько? Подкачать пару-тройку см на свой 30-сантиметровый бицепс? Набрать 5кг мышечной массы к своим 60кг? Как я уже говорил полумеры не стоят внимания. Если люди проявляют полумеры к своему внешнему виду и здоровью.то надо придерживаться полумер во всём:
-К чему мне вкусная еда и не очень пойдёт.
-Зачем мне красивая подруга? Вон та жирная обезьяна сгодится.
Ну и так далее в том же духе.
Разговоры типа "Хочу слегка улушить свою форму" ведут те,кто не может её улучшить нормально.Я точно так же раньше отмазывался "Зачем сильно качаться? Так,немножко только". Не слушайте чужие отмазки,Игрок. Врут они все. Все хотят быть лучшими.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Это все ж максимализм, черное-белое. А у серого, говорят, много оттенков (до 50?). И между обезьяной и Клаудией Шиффер есть много переходных моделей. Действительно, многие молодые и немолодые  люди приходят в зал, чтобы приблизиться к стандарту большинства, именно для пары см на бицепсе, пузе или ляжках (в ту или другую сторону), чтоб совсем от сверстников не отставать, а вовсе не для того, чтобы выделяться/доминировать.
 pussi

igrok

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если люди проявляют полумеры к своему внешнему виду и здоровью.то надо придерживаться полумер во всём:
Ну и так далее в том же духе.
Разговоры типа "Хочу слегка улушить свою форму" ведут те,кто не может её улучшить нормально.Я точно так же раньше отмазывался "Зачем сильно качаться? Так,немножко только". Не слушайте чужие отмазки,Игрок. Врут они все. Все хотят быть лучшими.

Не согласен. В 18 лет я занимался БИ + зал. Тогда я хотел быть лучшим. Занимался 3-6 раз бойцовской темой и 3 раза в зале. Сейчас я смотрю на то, что для меня оптимально. Мне нужен не максимальный, а оптимальный вариант. Наверно, можно добиться: силовые 200/150/200 при весе 80, подтягиватья 20 раз и пробежать 3 км за 13-14 минут. Текущие показатели на 10-15% хуже. Но текущие меня не слишком напрягают, а чтобы получить лучшие, надо жить спортом. А оно мне надо? Если я не ставлю соревновательных целей. Поэтому я считаю, что для тех, кто не выступает есть нормальный подход - заниматься на оптимальный результат, бестолковый подход - заниматься ерундой,  фанатичный - жить этим. Но при фанатичном подходе люди перегарают обычно.

Quaritch

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

для тех, кто не выступает есть нормальный подход - заниматься на оптимальный результат, бестолковый подход - заниматься ерундой,  фанатичный - жить этим.
Согласен на 100 процентов!   yes

Olgerd

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

для тех, кто не выступает есть нормальный подход - заниматься на оптимальный результат, бестолковый подход - заниматься ерундой,  фанатичный - жить этим.
Согласен на 100 процентов!   yes
Тоже соглашусь, в жизни много других, более важных и жизненных дел, в которых нужен максимум, жизнь очень разнообразна  yes

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.