Промежуточный итог:
1. Имея офигенную ОФП, никто никогда не в состоянии иметь параллельно ни офигенный, ни даже умеренный уровень силы.
2. Имея офигенную силу, никто не в состоянии хорошо бегать даже на средние дистанции, не говоря уже о длинных.
3. С синдромом "я хочу быть красивым, как Шварценеггер, сильным, как Юрий Фомин, выносливым, как Абебе Бикила, и ловким, как Брюс Ли" лично я знаком с середины 80-х годов, когда писал статьи и отвечал на письма читателей в журнале "Спортивная жизнь России".
4. Как только вы пытаетесь совместить в себе одновременно несколько физических качеств, то, чем больше у вас желаний (независимо от того, как вы будете тренироваться и как питаться), тем меньше вы будете похожим внешне на представителя любого из выбранных видов спорта.
5. Эти идеи противоречат теории, методике и практике спортивной подготовки, равно как и здравому смыслу, и я за всю свою жизнь не видел ни одного (!) человека, который мог бы успешно реализовать пункт 3.
6. Если кто-то желает оспорить все мною сказанное, но не в теории, а на практике - нет проблем: давайте заключим договор, вы тренируетесь столько, сколько вам нужно для показа того, что поставил перед собой в виде задачи igrok, я приеду к вам в город специально для того, чтобы отснять все достигнутое, и обязуюсь до конца своих дней бесплатно тренировать этого уникума.
7. То, что сказал igrok - "Наверно, можно добиться: силовые 200/150/200 при весе 80, подтягиваться 20 раз и пробежать 3 км за 13-14 минут", ставим задачей.
Вперед, господа фантасты, вас ждут великие дела и великие поражения.
Леонид Остапенко