Решил поделиться,мож кому пригодится.
В понедельник был "день спины".До этого слегка горло заболело,ну с утра легко так режет.Пока расходишся вроде и не чуешь.
Вот и в понедельник,резь с утра,но кофею выпил горячего - терпимо и состояние бодрое.Градусник надо было б поставить,глянуть что да как.(это сейчас понятно,а тогда пох было,на треню рвался)
Становую обычно делаю в силовой раме с уровня чуть выше середины голени. Но силовую раму куда-то унесли,вобще в зале нет.Пришлось с пола.Тяну в "классике",технику вспоминал по ходу,дыхание не в звезду.(думаю ещё и по этому торкнуло)
Короче:разминка 3 подхода + 1х4 120,1х4 140,1х4 150.Вот после последнего подхода чуть башка не лопнула,сосуды в глазах полопались.затылок в огне,пульс как пулемёт долбит.И самое главное,что сил вполне ещё на подход хватит,а вот глазки не выдержат,лопнут нах.
Походил минут 10,вроде успокоилось внутри,думаю добью план,чё там,башка всё ж так в лёгкою побаливает.
Доделал:
тяга гантели в наклоне 3х5 51кг
тяга верхнего блока к груди
1х10 100
1х10 120
1х10 140
жим лёжа узким хв. 2 подх разм., 2х8 90
фр жим лёжа 2х8 40
После всё как обычно:в раздевалке аминки,дома,через 15 мнут,сыворотки.Через полтора часа покушал,без фанатизма и вздемнул.Проснулся - "в собственном соку".Порадовался - гормоналку достал.Остаток дня как в тумане,голова болит,хреново в целом.Ночь в полубеду.А с утра температура 37,8 - всё п..ц! И глаза гноем залило.
Вобщем,только сейчас в себя пришёл.
В течении всех этих дней питался очень хорошо (правда через силу в себя пихал).Аминки после каждого пиёма пищи,сыворотка+1 ч.л глютамина два раза в день.Ну и так раза 4етыре приёма пищи в день.Очень много спал.Таблетками себя не глушил,только полоскание горла,да мазь для глаз.
Как результат: +1.5 кг в массе и это притом,что я 109-111 где-то с весны весил.А сейчас 112 плотно.
К чему я это всё,да к тому,что если чувствуете хоть бы даже лёгкое недомогание - сразу мониторинг,с помощью подручных средств. И лучше вобще воздержаться от тренинга.Ещё не известно чем у меня всё закончится,на тренировку пойду только в среду,дай Бог. Вполне возможно,что опять в затылок ударит.Это на первый взгляд всё закончилось более-менее,а вполне мог и "кандратий" обнять, в виде инсульта.Тфу-тфу-тфу.