-
Помогите составить программы
от
Liquidator
13 Нояб., 2008 10:45
-
Люди, помогите, пожалуйста, составить программу на массу, по которой нужно заниматься 2-3 раза в неделю и программу на силу
Мой вес 70, Рост 173, питаюсь много, употребляю спортивное питание (Протеин (IronMan F80), Креатин Моногидрад (тоже IronMan), занимаюсь чуть меньше года
Упражнений знаю много, но не знаю, как всё правильно распределить по дням
Заранее спасибо всем, кто ответит
-
от
IQuest
13 Нояб., 2008 11:43
-
Ты посмотри по форуму, тут за последнюю неделю таких программ было выложено немеряно.
-
от
Liquidator
13 Нояб., 2008 12:32
-
Я смотрел, но там все программы составляли в основном чайники и к этим программам были придирки. Я бы хотел, чтобы мне программу составил человек с опытом
-
от
IQuest
13 Нояб., 2008 12:50
-
К любой программе будут придирки. Идеально составленная программа - персональная. А для этого инструктору на тебя как минимум посмотреть надо и поговорить хоть 5 минут ))
-
от
Liquidator
13 Нояб., 2008 13:21
-
В моём городе тренажёрок мало. Хожу в более-менее порядочную, но инструкторов там нету. А большой зал с инструкторами мне не по карману, да и один мой знакомый там занимается и рассказывал, что там говорят те инструктора. Все их методики и высказывания противоречат всему, что я читал о ББ (считая материалы с этого сайта). Чего стоит только их высказывание, что пресс накачать невозможно, что он формируется в детстве и его можно лишь показать, убрав с живота все жиры...
Так, что, хватит тут строить из себя нереально умных людей и просто помогите составить программу!
-
от
Camino
13 Нояб., 2008 14:11
-
Тока там не выпады были, а жим ногами. В последнем пункте.
-
от
Liquidator
13 Нояб., 2008 14:24
-
А можете рассказать правильную технику выполнения тяги Т-гриффа (т-гриффа нету, поэтому прийдётся простой штангой пользоваться)
Кстати, почему брусья заменять жимом узким хватом на горизонтальной скамье? Ведь помойму эти упражнения на разные мышечные группы. От брусьев у меня широчайшие и плечи сильнее устают, чем трицепсы, а вот от жимов узким хватом трицепс один единственный устаёт
И ещё, по этой программе нужно заниматься 2 раза в неделю или 3й раз в неделю можно повторить предыдущую тренировку? У меня восстановительные способности довольно высокие
-
от
sting
13 Нояб., 2008 15:01
-
Упираешь один конец штанги в угол, на другой вешаешь блины, берешь рукоятку V-образную и тянешь к поясу в наклоне.
-
от
Сергей Разумовский
13 Нояб., 2008 15:03
-
Прога на два дня составлена.
-
от
IQuest
13 Нояб., 2008 15:05
-
Но никто же не запрещает по ней 3 раза заниматься. Просто чередуя.
-
от
Сергей Разумовский
13 Нояб., 2008 15:13
-
На мой взгляд,для 3-х дней нагрузка большая.
-
от
Cash
13 Нояб., 2008 15:17
-
можно такто первый день два раза в неделю делать, но не новичку и смотря сколько повторений и подходов
-
от
Cornelyus
13 Нояб., 2008 15:17
-
Но никто же не запрещает по ней 3 раза заниматься. Просто чередуя.
Вероятность перетренерованности велика. Особенно у новичков. Поэтому в прогах на "всё тело" лучше заниматься два раза в неделю, с отдыхом минимум 3 дня.
-
от
sting
13 Нояб., 2008 15:18
-
Я тоже считаю, что на 3 дня прогу другу нужно нежели на два с повторением одного из дней. Упражнения по другому раскидать можно.
-
от
Cash
13 Нояб., 2008 15:20
-
эта хорошая программа занимайся 2 раза в неделю