У вас 3 кг не хватает до уровня нормы хоть какой то спортивной. И ещё очень хороший вопрос при каком проценте жира.
Укажите свои полные данные замеров основных окружностей (бедро, таз, талия, грудь, рука, шея) или выложите фото.
Очень сомнительна ваша огромная диспропорция ног относительно верха.
Жир 13 процентов при талии в 83? Ну может у вас исключительно развиты столбы или кубики. Хотя и сомнительно, опять же.
В любом случае сплит, пожалуй для вас слишком высокого уровня.
Возьмите любой сплит верх-низ. И делайте три раза в неделю с двумя тренировками на верх тела и одной на низ тела.
З.Ы. И да. Становая тяга упражнение в том числе и на ноги, оно должно быть вместе с низом тела.
что как только ноги начинаю делать, они у меня как на дрожжах растут...
что как только ноги начинаю делать, они у меня как на дрожжах растут...Радоваться надо.
Может, они порастут-порастут, да и перестанут.
Имхо, обычный фулбади взять, но с акцентами не на ноги.
пс. Хотелось бы от ТС фото увидеть.
А я и радуюсь, но верх-то отстает)
У вас 3 кг не хватает до уровня нормы хоть какой то спортивной. И ещё очень хороший вопрос при каком проценте жира.
Укажите свои полные данные замеров основных окружностей (бедро, таз, талия, грудь, рука, шея) или выложите фото.
Бедро 62.5, таз 92, талия 83, грудь 110, бицепс 34, икра 41, шея 40. Процент жира около 13.
Максимумы в жиме 84, присяд 110, тяга 122.
Бедро 62.5, таз 92, талия 83, грудь 110, бицепс 34, икра 41, шея 40. Процент жира около 13.
Максимумы в жиме 84, присяд 110, тяга 122.
А сколько прибавили в груди, бедре и бицепсе за полтора года? Разница в см.
Ну да огромные ноги( 62,5 см) при росте 183 и недоборе в весе. Особенно присед радует на максимум. Где таких дол-ёв штампуют? Сколько таких тем было создано на этом форуме и ни одна человеком с нормальными физ данными, а всё какими то рахитами.