я имел ввиду какой прогресс тела и силы за это время , было-стало, см , кг
Прогресс меня очень радует. Прибавил 2 кг, что для меня очень много за 2 месяца. Силовые -
жим лежа: был 65 стал 80
присед: был 65 стал 85
жим стоя: был 25 стал 45
тяга штанги к поясу: был 45 стал 65
сгибание рук: был 25 стал 45 (опечаточка в предыдущем посте)
французский: начинал с пустого грифа, осваивал технику. сейчас 30
Замеры не делал
замеры не делал? зачем тогда вообще программа... как вы её оцените..
если см и кг растут, зачем что-то менять - это один из
главных постулатов ЛАО, гораздо важнее чем
но в его же многих постах да и в библиотеки ясно пишут,
что через 8-10 недель надо корректировать, менять программу.
если что-то останавливается, сильно замедляется - вот повод задуматься о программе.
замеры не делал? зачем тогда вообще программа... как вы её оцените..
если см и кг растут, зачем что-то менять - это один из
главных постулатов ЛАО, гораздо важнее чем
но в его же многих постах да и в библиотеки ясно пишут,
что через 8-10 недель надо корректировать, менять программу.
если что-то останавливается, сильно замедляется - вот повод задуматься о программе.
Для меня всегда оценка программы - мой вес, вес в упражнениях, ну и внешний вид тоже меняется (учитываю, то что после тренировки я "раздут")
Поставлю по другому вопрос. Корректно ли применять программу как я описал в первом посте? буду рад услышать все мнения и возможно у кого-то был опыт.
Сейчас меня уже больше интересует правильность программы и её объяснение других людей, даже если если я продолжу заниматься по первоначальной программе Л.О.
Так вам ответили все, кому не лень. Не надо так делать. Надо делать так, как написано в программе (статье Остапенко). Или просто взять другую программу тренировок, если думаете, что готовы и эта перестала работать на вас.
Не изобретайте велосипед, опыта у вас не хватит, раз вы равняете жим стоя и протяжку. Это совершенно разные упражнения.
Так вам ответили все, кому не лень. Не надо так делать. Надо делать так, как написано в программе (статье Остапенко). Или просто взять другую программу тренировок, если думаете, что готовы и эта перестала работать на вас.
Не изобретайте велосипед, опыта у вас не хватит, раз вы равняете жим стоя и протяжку. Это совершенно разные упражнения.
Я не равняю эти упражнения и прекрасно знаю, что это не одно и тоже.
Таким образом (почитайте выше, где я "приравниваю" эти упражнения) я старался распределить нагрузку. Т.е. по сути жим лёжа+жим стоя, а в след. день жим на наклонной скамье+протяжка. Конечно во второй день можно и другие комбинации, это просто пример
я старался распределить нагрузку.
Накой брать готовую прогу, чтоб что то в ней распределять?
Возьми тогда вот от сюда,
http://ostapenko.sportservice.ru/node/83 тут хватит фантазии с головой окунуться в распределение и перераспределение...недополучение и т.д

и это не будет самодеятельностью.
Почему никто не может понять, что я просто хочу обсудить эту программу. Услышать мнения, отзывы людей, которые занимались по подобной.
ну мы все знаем ответ на этот вопрос )
http://forum.ironman.ru/index.php?topic=134885.0
так и думал что кто-нибудь ткнет меня в ту тему.
Один вопрос тогда: зачем вообще форум нужен, если человек не может выложить программу, какие-то свои наблюдения если это нельзя обсудить? Неужели все форумчани задают такие уникальные вопросы, что их обсуждают...
becs
вы пишите конкретно что на что менять хотите или вы хотите получить готовую прогу?
Почему никто не может понять
А тут одни флудеры, а еще качки по пояс деревянные!

грех это! заставлять тут кого то думать.
ждите что начнуть вникать в ваш вопрос со всей серьёзностью доброты...
Почему никто не может понять
А тут одни флудеры, а еще качки по пояс деревянные!
грех это! заставлять тут кого то думать.
ждите что начнуть вникать в ваш вопрос со всей серьёзностью доброты... 
Уже и сам это понял. Всё вопросов больше нет :)
Я не равняю эти упражнения и прекрасно знаю, что это не одно и тоже.
Таким образом (почитайте выше, где я "приравниваю" эти упражнения) я старался распределить нагрузку. Т.е. по сути жим лёжа+жим стоя, а в след. день жим на наклонной скамье+протяжка. Конечно во второй день можно и другие комбинации, это просто пример
То есть ещё лучше.
По вашему жим лёжа+жим стоя = жим лёжа на наклонной + протяжка?
Но я в принципе могу перестать стебаться, хотя это и весело.
Вы же с какой то целью их меняете. Один вопрос: с какой? И возможно все мои остальные вопросы уже отпадут.