• 10 Апреля 2025, 22:04:32
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программа домашних тренировок

Автор Тема: Программа домашних тренировок  (Прочитано 82045 раз)

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля
Re: Программа домашних тренировок
« Ответ #90 : 18 Марта 2013, 17:06:22 »

Ганакок, давай уже до свидания  dk зарегся под другим ником и веди себя правильно. Если серьёзно у тебя, а если так, то продолжай...
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 Марта 2013, 17:07:21 »

Ну хоть не все .... и то хорошо.
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 Марта 2013, 18:24:01 »

Друзья, не отвлекайтесь на невежливых неучей - у них путей много, а у нас один - верный. Сейчас он пар выпустит, да на другие ресурсы сходит, где его сразу же "поприветствуют" и погонят со свистом со двора. Может, и научится в итоге вести себя прилично.
Леонид Остапенко

Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 18 Марта 2013, 20:59:45 »

Кажется пропустил набег Ханкука на форум номер 2. Че хоть было-то? Прошу прощения за оффтоп  edq
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 21:01:21 от Worker »
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Dropman

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Der TROLL !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Марта 2013, 21:03:19 »

Мы все  ((;(  .... ну Вы сами поняли!  yes  ag
"Толерантность-это когда Вы кормите крокодила в надежде,что он сожрет Вас последним" (c) Dropman

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 Января 2015, 10:23:14 »

всем привет!

по семейным обстоятельствам (рождение второго ребенка)  минимум на 1,5 года дорогу в качалку придется забыть. Однако дабы не растерять накопленное, планирую заниматься дома.
что есть дома:
Турник, брусья, скамья для пресса, беговая дорожка, степпер, разборные гантели 5 ...20 кг, лямки TRX

изучаю статью уважаемого ЛАО по программе дома. Утром заниматься возможности увы, нет - ибо буду шуметь, вариант только после работы вечером, а это 20.00. как быть с питанием - закинуться протеином и позаниматься, а потом поужинать или легкий ужин и заниматься? склоняюсь к первому варианту, но может есть другие мнения?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 Января 2015, 10:34:20 »

Вот никогда не понимал, как рождение ребенка прям вот ТАК мешает заниматься. Вы не в состоянии отойти на 1.5-2 часа три раза в неделю позаниматься? Или что? Может вас цепью к нему привязали?

По сути вопроса: лучше поесть и позаниматься через час. Снарядов мало. Как минимум нужна скамья (для жимов и тяг в наклоне гантелей), гантели увеличить до 40-50кг, хотя бы иметь снаряды, чтобы расти к ним, пояс для отягощений, на турниках и брусьях. Очень желательно гриф с блинами, но тут уж по возможностям. Присед как вариант фронтальный с гантелями, хотя и жутко неудобная вещь.

Есть же гибридные варианты тренировок ещё. Допустим, вы идете 1 раз в неделю заниматься в зал тяжело, прям упахиваетесь там с отказами и всякими прелестями. В выходной день, например, чтоб уж так не обделять ребенка вниманием. А также занимаетесь дома 1-2 раза в неделю легко, естественно фуллбади. При таком варианте прогресс будет возможен. С теми вводными, что у вас, в лучшем случае удержите какую то часть набранного.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

topmanager

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 Января 2015, 10:52:37 »

заниматься нет возможности ну просто никакой - т.к. старшую надо отвезти в школу во второй класс и из школы забрать не позднее 19,00. или по-вашему супруга должна оставить грудного дома, а сама поехать за старшей дочкой, главное - чтобы я позанимался?

докупить оборудование - нет никаких проблем, дома даже есть (разобранная) скамья для жима, типа такой http://sportshope.ru/index.php?productID=1270
но использовать ее также проблематично по причине шума. Гантельки побольше докуплю, согласен. в выходной позаниматься, тоже согласен. с питанием понятно, но заниматься в 21,00-21,30 считаю не совсем верно, если отбой у меня в 22,30-23,00, т.е. сразу после трени спать? не комильфо.

меня очень впечатлили упражнения, которые делают на лямках TRX, вроде со своим весом, но упражнения получаются достаточно силовые.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 Января 2015, 11:00:27 »

Я вам обрисовал ситуацию. Вы сейчас торгуетесь не со мной, мне то по сути всё равно, хоть вообще не занимайтесь. Вы торгуетесь со своим организмом, и кто победит в этом торге известно заранее, ибо организму всё равно на все ваши проблемы. В принципе девочка может через раз доезжать сама на метро/автобусе, ну естественно показать надо как.
Насчет есть. Если у вас всё так тяжко, то как вариант есть/перекусывать по дороге с работы домой. Также более усиленно есть в течение дня. 40 кКал на кг веса набираете, бжу 2/1/4 набираете. Можно чуть больше, меньше нельзя.
В общем это последний пост, не вижу смысла отвечать далее.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Sergioni

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Января 2015, 14:22:08 »

topmanager
Почему не хотите заниматься вечером в зале, особенно если цель - поддержка, а не активный рост?
Сам был в такой же ситуации со своим 2-м.
Ходил заниматься вечером с 10 до 11, отбой в 12 и позже. Ночи часто беспокойные, подъем в 6.45, если что :)
Хотя, конечно, когда пару раз пришлось выбраться в зал днем/рано вечером, веса мог взять ощутимо больше.
Но вы же выбираете привычку на полтора года :)
Ужинал плотно часов в 8, после тренировки - сыворот. прот, пачку творога на ночь (иногда не хотелось).
Ничего не потерял, напротив, поучаствовав в то время в эксперименте ЛАО (массонабор со специализацией на грудь), даже чуть набрал, причём качественно.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28 Января 2015, 11:12:47 »

уффф... Выйдите во двор и занимайтесь на турниках. Если не будете говорить что у качков печень не стоит,то и вас никто петухом дразнить не будет. Дома-масса упражнений которые можно выполнять вообще без отягощений. У меня был период более года когда я мог заниматься всего два раза в неделю по 20 минут с гантелями небольшого веса. Хоть что-то однозначно лучше чем ничего.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 28 Января 2015, 13:22:25 »

Жену оставить с ребёнком, а самому пойти в спортзал. Старшая сама доберётся, не 3 года. Я с 1 класса один в школу ходил.
Хотя проблемы всё равно будут. Надо каждые 3 часа кормить, и ночью просыпаться. И дети бывают разные, один спокойный, другой орёт.

Уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • рви генетику!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 28 Января 2015, 22:41:17 »

детей брать с собой в спортзал

БРОВКИН

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
  • БРОВКИН
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 29 Января 2015, 10:01:55 »

Ну вы советчики, восьми летнему ребёнку одному в темноте домой идти,ещё и на метро сажаете,неужели своего ребёнка ради тренировки так отправили бы?Тем более в Москве.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 29 Января 2015, 12:37:15 »

Наймите старшей дочке гувернантку. Думаю, для топ-менеджера лишние 20 тысяч р. - это не деньги.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.