да прога больше для химиков или уже продвинутых, вообше советую включить 2 базовых упражнения для 1 мыжцы, делать 3-4 подхода и 1 дополнительное, это для набора массы, опять же не забывать про основы набора массы которые известны уже давно, это присидания, мертвые тяги, армейский жим, присидания делать в 1 подходе 20, это число сильнее всего стимулирует рост, затем можно уменьшать повторения, но не делать на вес, поэксперементируй найди для каждой мыжцы базовые упражнения, у меня например на трицепс француский жим лежа, не страйся копировать чьи то проги, даже если кто то добился по ним успехов, если хочешь эффективоно прогрессировать должен выработать свою прогу, которая эффективна именно для тебя,по-моему сложно найти прогу именно для своего тела,а не набрать массу, но найдя оптимальную прогу не забывай и 2 главной веши это питание, если не будешь получть достаточно белоков для восстоновления, набора массы не будет, а так же достаточное кол-во углеводов, чтоб белки не расходовались как источник энергии, поиши нужные статьи об этом на форуме их тут куча, что касается этой проги, я бы делал жим на наклонной скамье 1, тк он требует больше сил и сложнее, что касается 2 групп мыжц в этот день, автор сделал весь аспект упражнений именно на грудь, даже на брусьях если у тебя нет техники у тебя часть нагружки пойдет на грудь, 4 упражнения на грудь могут ее перенапрячь и ты можешь посжигать грудь вместо набора массы, есть 1 выход, можешь делать по 2 подхода из 8 повторений на наклонной, 3х8 лежа, разводка хорошая штука но не делай с максимальным весом тоже 3х8, для трицепса попробуй брусья, на следующей неделе французский жим лежа, или жим узким хватом, думаю ты почувствуешь какое упражнение тебе подходит, но не циклись на нем, организм быстро адаптируется, месяца 3-4 можно поделать его потом если увидешь эффективность упала заменить другим, тягу вниз можно оставить. Вторник, для набора массы спины я бы делал становую, Тшку и подтягивания, для бицепса много прог,но тут я бы сказал эти 3 упражнения хватят на 3 людей, тебе нужно набрать массу, а не четкость, поэтому хватит и 2 упражнений, базовая сгибание рук со штангой, можно 2 с гантелями на скамье скота. Четверг вообше ужас, столько упражнений на ноги, достаточно присидание и разгибаний на тренажере, подъем на носки можно оставить. Пятница опять для нескольких человек предназначена или для Шварца, хватит армейского жима, но еще 1 упражнения, можно упражнение Шварца,которое выполняется гантелями, сгибание запястия можно оставить, молотковое тоже норм. Вообше прога вейдеровская, без химии врятли чего добьешься, кроме перетренерованности и потери веса