-
от
Etti
22 Нояб., 2010 04:41
-
Друзья как и обещал выкладываю статью Леонида Остапенко о специализации на мышцы спины из приложения Ironman.
Качайте здесь: www.musclegreat.narod.ru/spinaostapenko.rar
Ко все форумчанам просьба ,если у кого есть еще материлаы Остапенко из приложений,то выкладывайте сюда.Леонид Алексеевич!Если у вас есть в электронном виде что то ,опубликованное вами в приложениях,то тоже просьба присоединиться.
не получается скачать, пишет не найдена страница
-
от
decepticon
22 Нояб., 2010 06:28
-
Друзья как и обещал выкладываю статью Леонида Остапенко о специализации на мышцы спины из приложения Ironman.
Качайте здесь: www.musclegreat.narod.ru/spinaostapenko.rar
Ко все форумчанам просьба ,если у кого есть еще материлаы Остапенко из приложений,то выкладывайте сюда.Леонид Алексеевич!Если у вас есть в электронном виде что то ,опубликованное вами в приложениях,то тоже просьба присоединиться.
не получается скачать, пишет не найдена страница
у меня получилось скачать дома выложу прямо на форуме по прямой ссылке
-
от
Бойкий
22 Нояб., 2010 12:34
-
у меня получилось скачать дома выложу прямо на форуме по прямой ссылке
Ага, выложи прямо тут, плиз. У меня тоже по той ссылке пишет "Несуществующая страница"
-
от
Бабыдов Евгений
22 Нояб., 2010 15:59
-
Ребята это народ видимо убрал файл.выкладывайте сюда.если что,то я могу еще раз отсканировать
-
от
decepticon
22 Нояб., 2010 17:32
-
Обещанная программа
-
от
decepticon
29 Дек., 2010 13:24
-
Несколько поздно, но выкладываю программы Остапенко на руки и грудь
-
от
Бабыдов Евгений
29 Дек., 2010 16:42
-
Десепшн,я уж было думал вы забыли.спасибо огромное!!!Очень ценный материал!!!
-
от
Scalewater
29 Дек., 2010 16:51
-
Десепшн,я уж было думал вы забыли.спасибо огромное!!!Очень ценный материал!!!
Жень, расскажи пожалуйста как лучше заниматься по сплитам
мне ничего лучше чем
грудь бицепс и чуть трицепс
спина трицепс и чуть бицепс
плечи и чуть ноги
в голову не приходит (.
-
от
ksavirus
30 Дек., 2010 01:46
-
Кто занимался сканированием материала? а? Глаза же можно на полку "положить"... Уххх, серчаю и качаю головой.
Пересканьте плиз в лучшем качестве, я даже готов переверстать материал в нормальный вид "Безвозмездно, то есть даром" (Винни-Пух), чтобы и читать удобно было и печатать, если кому угодно, но читать так - издевательство.
P.s. Можно пересканы просто выслать на почту
-
от
Бабыдов Евгений
30 Дек., 2010 18:05
-
Оффтоп получится.Если вкратце:то нужно задействовать минимум тридцать процентов всего мышечного массива.Одной из наиболее благоприятных схем сплитов могу назвать схему верх-низ.
-
от
Rax
30 Дек., 2010 18:56
-
Оффтоп получится.Если вкратце:то нужно задействовать минимум тридцать процентов всего мышечного массива.Одной из наиболее благоприятных схем сплитов могу назвать схему верх-низ.
Жень, не сочти за сарказм, но на ТЕБЕ это работает?
-
от
Бабыдов Евгений
30 Дек., 2010 19:44
-
Raks,если вы про схему верх низ,то на себе не пробовал.Я когда интенсивно занимался, делал фулбоди от двух до трех раз в неделю.Поэтому касательно задействования минимум тридцати процентов мышечного аппарата,то сто процентов работает.
-
от
Rax
31 Дек., 2010 14:58
-
Raks,если вы про схему верх низ,то на себе не пробовал.Я когда интенсивно занимался, делал фулбоди от двух до трех раз в неделю.Поэтому касательно задействования минимум тридцати процентов мышечного аппарата,то сто процентов работает.
Где результат? Можно увидеть?
-
от
Камаз
31 Дек., 2010 15:46
-
Киньте кто-нибудь ссылку на книгу целиком: бодибилдинг от А до Я.
-
от
ksavirus
31 Дек., 2010 16:11
-
Вот появилась свободная минутка и решил сделать всем подарок на НГ, переверстал часть материала, - удобно, читабельно ну и т.д.
Конечно было бы хорошо, если бы переверстанный материал еще раз вычитали, вроде бы проверял, но все же..., а то порой система машинного распознавания выдает перлы -
"Нередко начинающие бодибилдеры приступают к выполнению большого количества изолированных упражнений для мышц спины еще до того, как добивают гея (добиваются - исходное слово) необходимой мышечной массы этого региона." В общем все всё поняли, могут быть неточности и
очепятки опечатки, если что найдете, поправлю и выложу снова.
P.s. - Добавил еще "Сила и масса их нужно и можно развивать одновременно"
Дополнительный перл машинного распознавания -
"Плотный завтрак - пара лиц (яиц) (Страшнен и суров завтрак атлета
), миска даши (каши) с молоком (но я бы выбрал Дашу конечно, можно и без молока
), грамм 200 нежирного творога, пара яблок - вот минимум для атлета весом около 85 килограммов."