• 26 Ноября 2024, 08:00:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

Программа тренировок....

Автор Тема: Программа тренировок....  (Прочитано 4529 раз)

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля
Re: Программа тренировок....
« Ответ #15 : 27 Января 2013, 20:41:04 »

http://ironman.ru/php/articles.php3?func=view&article=193 - по питанию

еще почитайте дневники форумчан кто как питается, тут на сайте готовых меню можно набрать уйма

кушать нужно не 3 раза в день, а 5-6, но меньшими порциями, никакого борща утром  -утро начинается с каши, пару яиц, молока. на ужин у Вас что, картофель с макаронами?))) курочку добавьте, коктейль бы такой я тоже не стал, лучше разбить его на составляющие: творог на ночь хорошо не 100 гр. а всю пачку (ну смотря какой берете), оливковое масло для салата, мед в овсянку хорошо утром ну или в творог если его не на ночь решите есть. Картофель, рис, макароны - Ваши гарниры. Вам нужно белка примерно 2гр. га 1 кг. веса, вот и считайте, в интернете полно считалок калорий.

Только не переусердствуйте, постепенно разгоняйтесь

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Января 2013, 21:56:02 »

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=129019.0 
Давайте распишем свой рацион питания(общая тема)*   43 страниц с готовыми меню

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=136823.0
Столовая книга ББ

OlegGRO

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Января 2013, 22:29:57 »

Хорошо может вопрос и тупой но все же спрошу - тк со штангой никогда дела не имел...
пн- присед
ср- жим
пт- становая
6-9 раз, 3 подхода (Макс) вес
Перерыв 90 сек
 Если делать всего 3 ети упражнения - на сколько я понимаю они называются базовыми,и используются для набора  веса vianman ...

их нужно делать в один день, а не три дня по 1 упражнению и без MAX

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
  • Против лома есть "Ключ трубный №8".
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Января 2013, 07:09:51 »

Стоп-стоп.
Вы забываете, что ТС - начинающий.
А хочет в тренинге использовать только "тройку". И что, все согласны?
Где подтягивания, где жимы стоя/сидя. Где тяги в наклоне (которые и надо бы вместо становых).

Вам, Alexandr Foobar, настоятельно рекомендую хотя бы месаца два-три походить в зал. Там есть грамотные ребята, они помогут Вам поставить технику. Это и является Вашей первой задачей.
Про круговые забудьте мин. на год. Фулбади - Ваше всё.
- ...Вы не любите евреев?
- Я интернационалист! Я никого не люблю...

Spas

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Января 2013, 08:13:26 »

да я написал про фулбади, только такое чувство что ТС не читает

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 28 Января 2013, 08:18:42 »

Дело не только и не столько в фулбади.
Использование в тренинге только ПЖТ оправдано лишь для продвинутых силовиков, работающих с весами, имхо, 2...2,5*собс. и выше. И то не всегда.

Gadzilla999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28 Января 2013, 08:49:34 »

Хорошо может вопрос и тупой но все же спрошу - тк со штангой никогда дела не имел...
пн- присед
ср- жим
пт- становая
6-9 раз, 3 подхода (Макс) вес
Перерыв 90 сек
 Если делать всего 3 ети упражнения - на сколько я понимаю они называются базовыми,и используются для набора  веса vianman ...

их нужно делать в один день, а не три дня по 1 упражнению и без MAX
Уже почитал и понял.... hth

Gadzilla999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Января 2013, 08:51:38 »

Стоп-стоп.
Вы забываете, что ТС - начинающий.
А хочет в тренинге использовать только "тройку". И что, все согласны?
Где подтягивания, где жимы стоя/сидя. Где тяги в наклоне (которые и надо бы вместо становых).

Вам, Alexandr Foobar, настоятельно рекомендую хотя бы месаца два-три походить в зал. Там есть грамотные ребята, они помогут Вам поставить технику. Это и является Вашей первой задачей.
Про круговые забудьте мин. на год. Фулбади - Ваше всё.
где же я вам зал возьму?
Ну тогда напишите мне правильную фулбади... Ато видимо я не все понимаю

Gadzilla999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Января 2013, 08:52:09 »

да я написал про фулбади, только такое чувство что ТС не читает
уже читаю....

Gadzilla999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Января 2013, 08:52:54 »

Дело не только и не столько в фулбади.
Использование в тренинге только ПЖТ оправдано лишь для продвинутых силовиков, работающих с весами, имхо, 2...2,5*собс. и выше. И то не всегда.
что такое ПЖТ ?

Павел Лебедев

• IronMan PRO
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Января 2013, 09:24:33 »

что такое ПЖТ ?
Присед, Жим, Тяга.
Термин. Лифтёрская "тройка"

1.где же я вам зал возьму?
2.Ну тогда напишите мне правильную фулбади... Ато видимо я не все понимаю
1.А где Вы технику себе поставите? Вы уверены, что сможете это сделать заочно?
2.Слушайте, Alexandr Foobar, Вы начинаете утомлять.
Вы создали три темы практически об одном и том же. И, я так понимаю, не удосужились за эти пол-года мало-мальски изучить ресурс. Т.е. нихрена "уже не читаете".

Последний раз, специально для Вас:
Как всё-таки начать нормально качаться, и
Как подбирать нагрузку.

Worker

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • КМС AWPC
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Января 2013, 10:18:36 »

вот действительно уникальность этого сайта...лжепенсионерам отзывчиво отвечают...и продолжают обсасывать эту тему...а когда пишет человек жаждущий ответа, желающий тренироваться и тренироваться, и всего-то что надо, это программу для него подкорректировать, то его сразу в бегиннер отправляют....в максимально ехидной форме...
Стеб обычно бывает, как правильно сказал Павел, когда человек 30 минут побыв на форуме начинает постить "Я хАчу начать занимТСя..."
Дальше варианты
1) "напЕшите мне прАграмму"
2) "откоРектируйте мАю праграМу"
В первом случае новичков посылают в соответствующую тему для новичков, равно как и во втором. Бывает, что напишут, что программа полная лажа, и если качать в понедельник грудь и бицепс, во вторник спину и трицепс, в четверг плечи, а в пятницу ноги - то достичь чего-то вряд ли получится. На что, как правило, следуют ответы
1) а) "я не прАшу мне ссылку кидать, я же ясно выразЕлся, дайте мне прАграМу"
    б) "многа букафф. пороще бы"
2) см. 1)а) с корректировкой "я же ясно выразЕлся, напЕшите, что с моей програМой неТак"
         2) будет ждать, пока данную программу новичка похвалят, все же критические замечания встречает глухой обороной
Вот после этого, как правило, и начинается стеб. Еще бывает ответ в духе "позанимайтесь сами по этой программе, а потом скажите, насколько она была эффективна." Это предложение в большинстве случаев игнорируется.
Я не видел, чтобы над адекватными людьми, задающими на форуме адекватные вопросы, кто-то стебался. Но... Понимаете как бы это описать поточнее... Идиотский анекдот можно послушать раз, другой, третий, но когда в сотый раз Вы слышите только первые строки анекдота так и хочется сказать, взявшись рукой за лицо "заткнись,  fgh5дак!" 
У семи подстрахуев лифтера штангой задавило

Scamoff

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Января 2013, 10:42:25 »

выступлю в защиту Alexandr Foobar) ну пусть занимается человек по своей программе. Не плохое начало, вложены деньги в станок есть желание. В дальнейшем при изучении вопроса по набору ММ и ББ, что то станет понятнее что то переосмысливается.  Многие начинали сами,потом приходили к "Базе". ББ это метод проб и ошибок.

Gadzilla999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Января 2013, 11:04:49 »

вот действительно уникальность этого сайта...лжепенсионерам отзывчиво отвечают...и продолжают обсасывать эту тему...а когда пишет человек жаждущий ответа, желающий тренироваться и тренироваться, и всего-то что надо, это программу для него подкорректировать, то его сразу в бегиннер отправляют....в максимально ехидной форме...
Стеб обычно бывает, как правильно сказал Павел, когда человек 30 минут побыв на форуме начинает постить "Я хАчу начать занимТСя..."
Дальше варианты
1) "напЕшите мне прАграмму"
2) "откоРектируйте мАю праграМу"
В первом случае новичков посылают в соответствующую тему для новичков, равно как и во втором. Бывает, что напишут, что программа полная лажа, и если качать в понедельник грудь и бицепс, во вторник спину и трицепс, в четверг плечи, а в пятницу ноги - то достичь чего-то вряд ли получится. На что, как правило, следуют ответы
1) а) "я не прАшу мне ссылку кидать, я же ясно выразЕлся, дайте мне прАграМу"
    б) "многа букафф. пороще бы"
2) см. 1)а) с корректировкой "я же ясно выразЕлся, напЕшите, что с моей програМой неТак"
         2) будет ждать, пока данную программу новичка похвалят, все же критические замечания встречает глухой обороной
Вот после этого, как правило, и начинается стеб. Еще бывает ответ в духе "позанимайтесь сами по этой программе, а потом скажите, насколько она была эффективна." Это предложение в большинстве случаев игнорируется.
Я не видел, чтобы над адекватными людьми, задающими на форуме адекватные вопросы, кто-то стебался. Но... Понимаете как бы это описать поточнее... Идиотский анекдот можно послушать раз, другой, третий, но когда в сотый раз Вы слышите только первые строки анекдота так и хочется сказать, взявшись рукой за лицо "заткнись,  fgh5дак!" 
Извините... gb54 yes

Gadzilla999

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 28 Января 2013, 11:23:19 »

выступлю в защиту Alexandr Foobar) ну пусть занимается человек по своей программе. Не плохое начало, вложены деньги в станок есть желание. В дальнейшем при изучении вопроса по набору ММ и ББ, что то станет понятнее что то переосмысливается.  Многие начинали сами,потом приходили к "Базе". ББ это метод проб и ошибок.
Спасибо =)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2024 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.