• 16 Марта 2025, 02:12:26
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102737 раз)

Unis

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

}I{EJIE3O

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне 17 лет, рост 183см, вес 81кг, занимаюсь 2,5 года (переодично) сейчас буду стараться не пропускать..)

Я тренируюсь 3 раза в неделю, вторник, четверг, суббота

Вторник:

1)Становая тяга: 4Х10 60кг
2)Тяга штанги, стоя в наклоне: 4Х12 50кг
3)Разведение рук назад, на тренажёре: 4Х12 20кг
4)Тяга Т-образного грифа (гребля) 3Х12 40кг
5)Поясничные прогибания: 4Х12
6)Тяга нижнего блока (гребля): 4Х12 50кг
7)Тяга верхнего блока перед собой: 4Х12 35кг
8)Сгибания рук с рукоядкой нижнего блока: 4Х12 40кг
9)Поднятие гантелей на бицепс: 4Х12 16кг
10)Пресс: 4Х20
11)Разгибания запястий со штангой верхним хватом: 4х12
12)Сгибания запястий со штангой нижним хватом: 4Х20
13)Сгибания рук со штангой верхним хватом 4Х12

Четверг:

1)Жим штанги в положении лёжа на горизонтальной скамье: 4Х8 50кг
2)Жим штанги в положении лёжа на наклонной скамье: 4Х8 50кг
3)Сведение рук в тренажёре: 4Х12 40кг
4)Жим гантелей сидя (вверх): 4Х12 14кг
5)Разведеие гантелей в стороны: 4Х12 7кг
6)Подьёмы гантелей вперед попеременно: 4Х12 8кг
7)Подьёмы ног в упоре: 4Х12
8)Разгибания запястий со штангой верхним хватом: 4х12
9)Сгибания запястий со штангой нижним хватом: 4Х20
10)Сгибания рук со штангой верхним хватом 4Х12

Суббота:

1)Приседания со штангой на плечах: 4Х10 50кг
2)Наклонный жим ногами: 4Х12 80кг
3)Разгибания ног: 4Х12 35кг
4)Сгибания ног лёжа: 4Х12 20кг
5)Разгибание голени сидя: 4Х20 60кг
6)Подьёмы на носки стоя со штангой (на тренажёре смитта если не ошибаюсь): 4Х20 50кг
7)Узкий жим штанги лёжа: 4Х10 50кг
8)Французкий жим лёжа: 4Х12 25кг
9)Сгибание рук с рукоядкой верхнего блока верхним хватом: 4Х12 40кг
10)Наклоны в бок с гантелями: 4Х14 50кг
11)Разгибания запястий со штангой верхним хватом: 4х12
12)Сгибания запястий со штангой нижним хватом: 4Х20
13)Сгибания рук со штангой верхним хватом 4Х12
Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов...

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля

классная программа, сколько в зале проводите, целый день?

}I{EJIE3O

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

классная программа, сколько в зале проводите, целый день?

да нет, час или полтора...
Я хочу видеть в будущем бодибилдинга только витамины и здоровое питание без стероидов...

Mihruta

• Разобрался
  • Оффлайн Оффлайн
  • To punish and enslave
    • Просмотр профиля

Суббота 4*13 = 52 подхода
Час 60 минут, где то подход думаю минуту точно длится, затяжной у Вас суперсет)))  Даже на 90 минут прога перегружена.

d@nTucT™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

дааааууужж)))программа конечно у вас, молодой человек, убойная)))я бы на вашем месте делал бы хотя по три сета и большее внимание уделил бы разминочным сетам(если их у вас нет) И еще - у вас слишком много упражнений. Если тренеруетесь 2,5 года, то можете перейти на сплиты.
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок.©

d@nTucT™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

и еще... попробуйте суперс- или трисеты. Или упражнения на антагонисты.

d@nTucT™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Итак, о себе:
Я тренеруюсь 1 месяц edq. Мне 15 лет, рост 174, вес 98 кг. Признаюсь, я полный человек, однако у меня очень широкая и тяжелая кость(от генов не уйдешь))).
Смогу ли я занимаясь бодибилдингом "переработать" жир в мышцы. Ведь, как я знаю, в качестве стройматериала для мышц используются углеводы, а их у меня предостаточно ag Или же все таки придется сначала худеть, а потом набирать массу.

П.С. У меня уже прорисовываются некоторые мышцы,но не очень. От папы достались хорошо развитые руки и ноги. (Но плечи по сравнению с руками кажутся маленькими)

Сейчас я занимаюсь по проге из статьи "Построение великолепной фигуры. Часть 1" из журнала IRONMAN, но добавил пару своих упражнений, таких как : подъем на носки стоя с отягощением 2х20, подъем рук в стороны с отягощением 2х12.

Жду ваших мнений hth
« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 00:03:19 от Bishen »

}I{EJIE3O

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Суббота 4*13 = 52 подхода
Час 60 минут, где то подход думаю минуту точно длится, затяжной у Вас суперсет)))  Даже на 90 минут прога перегружена.

Ну не знаю что сказать..  huhe вот уже в эту субботу сделал всё что написано  maxset, на следующий день перед сном решил пробежаться 1 км,  ягодицы чуть чуть "болели" и всё как огурчик я скажу вам...   ka4ok

red-nicolas

• Чемпионат Форума
  • Разобрался
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Дизайн студия Red Nicolas

Итак, о себе:
Я тренеруюсь 1 месяц edq. Однако, не буду хвастать , но я довольно хорошо начитан в плане бодибилдинга. Мне 15 лет, рост 174, вес 98 кг. Признаюсь, я полный человек, однако у меня очень широкая и тяжелая кость(от генов не уйдешь))).
Смогу ли я занимаясь бодибилдингом "переработать" жир в мышцы. Ведь, как я знаю, в качестве стройматериала для мышц используются углеводы, а их у меня предостаточно ag Или же все таки придется сначала худеть, а потом набирать массу.

П.С. У меня уже прорисовываются некоторые мышцы,но не очень. От папы достались хорошо развитые руки и ноги. (Но плечи по сравнению с руками кажутся маленькими)

Сейчас я занимаюсь по проге из статьи "Построение великолепной фигуры. Часть 1" из журнала IRONMAN, но добавил пару своих упражнений, таких как : подъем на носки стоя с отягощением 2х20, подъем рук в стороны с отягощением 2х12.

Жду ваших мнений hth

Молодой человек, если бы вы были начитаны в 15 лет, то наверное прочитали бы, что клетки организма у человека и других животных строятся исключительно из белков, а углеводы несут энергетическую функцию (хотя если вы считаете себя растением, то клетки у вас вполне могут строиться из углеводов). Вы можете не читать умных книжек, а хотя бы усваивать школьную программу анатомии. Заниматься по программам из журналов не лучшая идея для новичков. Лучше найдите программу для начинающих, которая готовит организм к нагрузкам. Из литературы почитайте, хотя бы Фалеева у него есть книга и про накачку и про похудение.

При вашем весе стоит задуматься о нагрузке на сердце, интенсивная нагрузка может сказаться отрицательно, поэтому стоит подумать про рацион.

Что с вашим папой? От него вам достались только руки и ноги? По наследству что ли? Ничего с ними не делайте.

d@nTucT™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекоменд&#
« Ответ #1045 : 14 Июня 2010, 23:49:29 »

Итак, о себе:
Я тренеруюсь 1 месяц edq. Однако, не буду хвастать , но я довольно хорошо начитан в плане бодибилдинга. Мне 15 лет, рост 174, вес 98 кг. Признаюсь, я полный человек, однако у меня очень широкая и тяжелая кость(от генов не уйдешь))).

Жду ваших мнений hth

Молодой человек, если бы вы были начитаны в 15 лет, то наверное прочитали бы, что клетки организма у человека и других животных строятся исключительно из белков, а углеводы несут энергетическую функцию (хотя если вы считаете себя растением, то клетки у вас вполне могут строиться из углеводов). Вы можете не читать умных книжек, а хотя бы усваивать школьную программу анатомии. Заниматься по программам из журналов не лучшая идея для новичков. Лучше найдите программу для начинающих, которая готовит организм к нагрузкам. Из литературы почитайте, хотя бы Фалеева у него есть книга и про накачку и про похудение.

При вашем весе стоит задуматься о нагрузке на сердце, интенсивная нагрузка может сказаться отрицательно, поэтому стоит подумать про рацион.

Что с вашим папой? От него вам достались только руки и ноги? По наследству что ли? Ничего с ними не делайте.

Спасибо за ответ. О рационе я думаю. Уменьшил его количество почти вдвое, плаваю, бегаю. Но, вопрос мой все-таки был другой))

« Последнее редактирование: 15 Июня 2010, 00:06:25 от Bishen »

d@nTucT™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А насчет папы я серьезно)) И руки с ногами мне точно не по наследству достались))

Тем@фей

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

организму присуще 2 состояния: анаболизма и катаболизма. Качку-натуралу сложно сделать так, чтобы мышцы были в состоянии анаболизма, а жир в состоянии катаболизма, поэтому лучше сначала сжечь жир тупо диетой, не сильн бегом увлекаясь( бережем суставы + сердце +не сильно много калорий сжигает бег, а состояние после него характеризуется небольшим голоданием, когда хочется чего-нить захавать), а потом растить массу.

d@nTucT™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

спасибо огромное за ответ. Вы потдвердили мои опасения... Ну, пойду я . ХУХ!)))))

d@nTucT™

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А плаванием можно??

П.С. Какие виды кардио вообще бывают??

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.