• 16 Марта 2025, 02:11:48
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102737 раз)

Gaywer

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
Re: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекоменд&#
« Ответ #1050 : 20 Июня 2010, 13:52:01 »

Мой рост 180см  вес 67кг   19лет.
Раньше занимался,но пришлось бросить.
Вот такая вот у меня программа:
Пн. Жим лёжа 5х6  3 рабочих с весом  50кг
     Жим на наклонной 5х6  3 рабочих  40кг
Ср. Становая 5х6  3 рабочих  60кг
     Тяга в наклоне 5х6 3 рабочих  40кг
Пт  Присед 5х6 3 рабочих 55кг
     Икры со штангой на плечах 5х6 3 рабочих 65кг
Занимаюсь по этой проге чуть больше 3х недель. Набрал 7кг(в начале весил соответственно 60кг)
Ноги у меня сильно отстают,к примеру, предплечье у меня 30см,бицепс 33см, Икра 36см,бедро 54см, талия 75см. Почти весь вес ушол в ноги, ну и бока с животом пострадали. Подскажите, я всё правильно делаю? Качаюсь чисто на массу.
Питаюсь много почти через каждые 2-3 часа,раз 6-8 в день получается.Сон 8-9 часов.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2010, 13:56:19 от Gaywer »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"Ноги отстают"...а сколько Вы хотели бедро,если бицепс 33см?Нормально,мах.усечённая_прога,нобаза_есть.

maximelson

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

непонятна логика,то рекомендуют фулбади новичкам хотябы год отзаниматься, то пишут нормально на сплит где группа раз в неделю.

Kenny

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Итак отпишусь снова. Седня измерился на трех весах три раза и результат один и тот же))) Набрал 10 кг примерно за 4 месяца. Щас вешу уже 61 кг. До сих пор поверить не могу maxset Я эктоморф. Но вот что волнует. Мне уже друзья говорят, что неплохо было бы задницу уменьшить ag У меня ноги и ягодицы заметно выросли в размерах, плюс на животе, по бокам жирок появился. Бицуха на 1 см выросла, предплечье увеличилось. Ну и выросли мышцы где соединяются шея и плечи, не знаю как называются. К сожалению не мерил параметры свои, поэтому цифры не назову. Это вообще нормально, что так непропорционально рост идет? Я делал и делаю сейчас только базу: жим лежа, становую, присед и просто тягу штанги. Плечи и грудь какие были такие и остались кажется.
« Последнее редактирование: 07 Июля 2010, 21:05:22 от Kenny »

maximelson

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ну если бы набрал мышц 10 кило то бицуха на сантиметра 2,5 бы увеличилась,скорее всего жирка больше набрал

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

конечно из этих 10кг именно ММ ,в лучшем случае ,килограмм 6 а остальное жир ...мышцы ног самые крупные на нашем теле ,поэтому и самый больший прирост ММ приходится на них и на спину ,а мышцы плечевого пояса самые мелкие,и их рост менее заметен.где соед.шея и плечи наз.трапецивидные мышцы(трапеция).для того чтобы подтянуть или как ты выразился уменьшить задницу можешь попробовать"ГУД МОРНИНГ" (наклоны туловища со штангой на плечах на прямых ногах),выпады и еще конечно-же бег.
из нашей крови выплавят железо!

Алексей.

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

всем привет, вопрос такой! Занимался пол года набрал больше 10 кг ММ, и вот решил попробовать программу Л.А.Остапенко для начинающих, скажите её можно использовать всем независимо от стажа? Будет ли она давать мне стабильный прирост ММ после полу года занятий по другим программам и при моём соотношении рост - вес (естественно при правильном питании и отдыхе) и ещё заметил что там нет становой тяги а есть только тяга штанги в наклоне ( как же я без становой то? ((;() и можно ли заменить жим с груди стоя на жим с груди сидя ? ( я просто так привык  edq)
Никогда не сдавайся!

maximelson

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а зачем переходить,если 10 кило за пол года,это отличный результат? насчет жима то можно,гантелями сидя даже безопастней.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Переходить на новую прогу зачем? Затем,что скоро от неё не будет никакой  пользы.

Алексей.

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Переходить на новую прогу зачем? Затем,что скоро от неё не будет никакой  пользы.
Именно по этому и хочу попробовать! К тому же предыдущая была всё таки сплит а эта фуллбоди, вот и интересно стало может попрёт от неё не хуже!А как же всё таки без становой то?  huhe
Никогда не сдавайся!

домашний

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я когда перепрыгивал со сплита на фуллбоди,то перло.не знаю как у тебя будет,но я думаю должно пойти.это всетаки неплохой стресс для мышц.я полгода был на сплите ,был застой,перешел на фулбоди-рост.через 2месяца,надоело,опять сплит-и рост идет по чуть-чуть.а по-поводу становой-если так сильно хочется то делай,хотя это уже будет не та прога...
из нашей крови выплавят железо!

Алексей.

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Да если я становую добавлю то чувствую из зала не уйду просто!  ag
Никогда не сдавайся!

Zadrot

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мм, вопрос) бывало у кого летом веса в базе уменьшались?

chernomor

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Я на лето всегда уменьшаю веса и увеличиваю число повторений ,а с осени силовая программа начинается.

Kenny

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ответьте плиз или киньте ссылку где дан ответ))) в инете полазил, чет не нашел ответа) полного)) После треньки на следующий день можно делать разминку? Это поможет уменьшить время восстановления? Мне 3-е суток нужно просто ((;( И еще я хочу продолжать делать гимнастику для позвоночника, но вдруг нельзя из-за боли посттренировочной.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.