• 16 Марта 2025, 02:12:05
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102737 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

я не думаю что если не по фуллбоди начнешь заниматься то не будет толка, некоторые и со сплита начинают, и добиваются хороших результатов. но советуют все таки фуллбоди, так что фуллбодись

Andrey74

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

что с чем тренируют какие группы мышц совместимы)
Нормальные люди тренируют и тело и мозг (ум).

Поверь моих мозгов хватит на нас двоих) Надеюсь машцами ты поделишся)))

Andrey74

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

я не думаю что если не по фуллбоди начнешь заниматься то не будет толка, некоторые и со сплита начинают, и добиваются хороших результатов. но советуют все таки фуллбоди, так что фуллбодись
Не сочтите за незнание можно разъеснить что такое сплитить и фулбоди это как я понял свободные веса/тело в общем база

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Не сочтите за незнание можно разъеснить что такое сплитить и фулбоди это как я понял свободные веса/тело в общем база
Тебе нужно было прежде всего с этим разобраться. Фулбоди (тренировка на все тело) - на каждой тренировке ты делаешь упражнения на все основные группы мышц (в один день качаешь ноги, грудь, руки, плечи, спину). Сплит система - когда ты за одну тренировку прокачиваешь не все тело, а например 2-3 мышечные групппы (то что ты пытался составить). Это самая большая ошибка, так как новичкам следует начинать заниматься по системе фулбоди базовыми упражнениями.
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Andrey74

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спосибо я уже для себя решил мне сплит больше нравится заодно и восстанавливаюсь полностью и результаты выше) Главное я так понимаю побольше свободных упражнений делать ) Ну все вроде сделал так как хочется) Теперь другой вопрос с питанием Может кто скинет статью или программы с расписанием или готовыми рецептами в кратце))))) Блин у меня аппетита нет стока ем Тока срать больше стал)))) Хотя вес потихоньку прет) хотелось бы большего как думаете пью гейнер Юниверс и думаю пить креатин ))_)??

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

А зачем тогда тему создавал? Раз всё знаешь сам. Пишешь, что твоих мозгов хватит на всех ...... а прочитать статью о питании не можешь. Тут на сайте всё есть.... поработай, тем чем хотел поделиться с Burikом и получишь все ответы. И может после прочтения их ещё больше станет.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Вы написали Главное я так понимаю побольше свободных упражнений делать . Не просвитите что это? И ещё вопрос..... креатин ...... будете пропивать или через загрузку пойдёте?  ag

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

Помню раньше была книга, Джо Вайдера, там была программа занятий 3 раза в неделю, расписанная на год по моему, так первый месяц только базовые упражнения, по 1 подходу, через 1-3 месяца можно было переходить на усиленную, уже 3 подхода  и немного другие упражнения. Так в этой системе как раз прорабатывалось все тело 2 раза в неделю, я начинал с нее тренироваться, и честно скажу за год тренировок достиг хороших результатов, набрал порядка 20 кг мяса с небольшим кол-вом жирка. Весил около 60 кг после года уже около 80 весил. Просто неукоснительно выполнял все что было написано, ничего не придумывал от себя.
Так что начинать надо с базы, и забыть про сплит и все остальное. Выше радуги не прыгнешь!!!!!
Будь честен перед собой!

Andrey74

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А зачем тогда тему создавал? Раз всё знаешь сам. Пишешь, что твоих мозгов хватит на всех ...... а прочитать статью о питании не можешь. Тут на сайте всё есть.... поработай, тем чем хотел поделиться с Burikом и получишь все ответы. И может после прочтения их ещё больше станет.
Вы бы не кипятились я ответил шуткой на шутку, насчет питания нет времени все читать может кто уже на свем опыте может поделиться программой питания )))))

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

А чего мне ....кипятиться та? А питание каждый подбирает под себя, а не отталкиваеться от чужого опыта и каллорий.
А если по делу то .... первая половина дня углеводы, а вторая белки.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2010, 10:09:57 от 45Alex »

wee

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите,занимаюсь по программе похожей из http://forum.ironman.ru/index.php?topic=43970.0 ,вопрос заключается в том что отдых между тренировками нужно доводить до полного востановления(когда пропадают болевые ощущения в мышцах)???,который у меня занимает от 2-4 дней,или все же через 2 дня(мене более пропадают болевые ощущения в мышцах) переходить на облегченную тренировку(см комплекс 2) и через день-два переходить на усиленную тренировку(см комплекс 3)?заранее спасибо!

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кто нить знает, где можно найти книгу Остапенко по набору мыш.массы? (Или скачать где?)

Бабыдов Евгений

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля
    • Сайт по фитнесу и бодибилдингу

Смотрите материал на этом сайте.статья называется имя этой игры масса мышц.книги по этому поводу не написано.в статье исчерпывающий материал по теме.но он не для новичков.

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

с сайта ничего нельзя скачать (
это очень неудобно! изучать на мониторе такие научные тексты... Можете на депозит выложить??

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

с сайта ничего нельзя скачать (
это очень неудобно! изучать на мониторе такие научные тексты... Можете на депозит выложить??
А скопировать в Word или другой текстовый редактор слабо?))
Потом распечатать можно.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 21:20:10 от Burik »
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.