• 16 Марта 2025, 02:11:59
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102737 раз)

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

тоже самое! я же говорю - ничего не копируется!  huhe

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

тоже самое! я же говорю - ничего не копируется!  huhe
У меня все отлично копируется, как и с любого другого сайта. Может у тебя с компом что-то?)
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Валера 77

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Подскажите пожалуйста, занимаюсь 8 месяцев, делаю в основном только базу, становая- 105, присед-95, жим лежа- 70 (это рабочие веса 5х8 повторов). Тренируюсь через день в середине тренировка легкая (делаю руки и икры).Рост 170 вес 73. Веса растут. Дело в том что я как то пропустил общую начальную программу для новичков из за слабой теоретической подготовки. Сейчас стал больше читать и у меня появились сомнения не принесет ли мне этот пробел проблем в будущем. Но переходить на подготовку новичков уже не хочется только к 100 ке подобрался хочется двигаться вперед  fv4 wsdw. Заранее благодарен за советы.

styleb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Здраствуйте!помогите пожалуйста с программой(на два дня в неделю)!
Занимался давно,с перерывами,так что в ББ не новичок!вот решил заниматься теперь по серьезному!вообще я танцую брэйк данс может кто слышал,занимаюсь этим уже давно(лет 4)щас пока не тренеруюсь а только танцую на свадьбах и на банкетах с группай,выступаю я в ЧТ.ПТ.СБ и ВОСКР!начинаем с 21 00 вечера до 00:00 и до 01 00 ночи бывает,колбасим гдето 5 6 свадьб и банкетов,устаю,но не слишком!вот уменя такой вопрос,влияет ли это на мое занятие в зале,тоесть не мешает ли мои выступление мне качаться и набирать массу,типа нагрузка и т.д!еще раз напомню что выступаю только в чт пт сб и воскр а остальные три дня свободен!начел ходить в зал во вторник и в пятницу,незнаю правельно или нет,если все норм..то помогите составить программу на два дня(на массу) Мне 22 рост-172,вес 53 кг =(
Спасибо заранее!  rhrtr
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 21:48:08 от styleb »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Styleb,ну а сами-то как думаете,мешает? 4раза в неделю по 3 часа - это большая физ.нагрузка. Так Вы ММ не наберёте. Зато денег заработаете на свадьбах!
"...Танцуй пока молодой,мальчик.
Танцуй пока молодо-ой!..."

styleb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

какой я вам мальчик!мне 22  agразве нету другого выхода,неужели все так плохо?думаю два раза в неделю если сделать то норм,еще отдохнуть успеется целый день почти..так как ток вечером выступать..мда =( gb54

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Ну что сказать не мальчик. ag  Результата не будет, ты выбери, что нибудь одно. Совместить по серьёзному не получиться. Либо то, либо это. tfghnt

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"И я был тоже на тебя похожий,
И я кружился словно заводной,
Но пошёл я в школу,начались заботы - Танцуй,пока молодой.

И я был тоже на волчок похожий,
И я кружился словно заводной.
Но пришли заботы:дом,семья,работа,-Танцуй, пока молодой!"

Director

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

styleb,
Вам необходимо определиться, чем Вы хотите заниматься, ББ или брейком. Если будете пытаться сочетать, то, скорее всего, в ББ ничего не добъетесь.
Судя по Вашим росто-весовым показателям, Вы в ББ новичок. Оценивайте себя объективно, не обманывайтесь. Ваша программа здесь на сайте в Библиотеке Атлета: Остапенко Л.А. Как начать заниматься культуризмом. С питанием тоже придется разбираться. ММ растет только при соответствующей диете. Это в статье Питание для мышечной массы.
Удачи!
Хочешь быт счастливым - будь им!

styleb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сергей Разумовский,шутки шутками а вот вижу разума у тебя маловато.не позорь фамилию,
а остальным спс за нормальный совет!!!

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

любые танцы, в т.ч. и брейк требуют колоссального расхода энергии, если ты танцуешь нижний брейк - так это чистая силовая гимнастика, причемпочти все упражнения изотонические...как показывает практика гимнастов - качков, или танцоров качков - НЕТ...мышцы есть, прорисованные, но массы нет
Numquam cede!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Styleb,раз уж Вы взялись уровень интеллекта измерять,то для начала не мешало бы исправить пунктуационные ошибки в постах выше.
А совет я Вам дал.Если бы брейк был 1раз в неделю,продолжительностью 30минут,то растить мышцы реально.Я понимаю,что приятнее слышать то,что хочешь услышать.....

MUSCULUS

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dum spiro spero
    • Просмотр профиля

любые танцы, в т.ч. и брейк требуют колоссального расхода энергии, если ты танцуешь нижний брейк - так это чистая силовая гимнастика, причемпочти все упражнения изотонические...как показывает практика гимнастов - качков, или танцоров качков - НЕТ...мышцы есть, прорисованные, но массы нет

Извини, опечатка - изометрические , конечно, .....химик, блин по образованию, изотоническими бывают растворы......
Numquam cede!

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

styleb,
Вы без году неделю на форуме, а уже начали дерзить. 
Будете хамить тем, кто дает вполне здравомыслящие советы и гораздо опытнее вас - вылетите отсюда в ритме вашего брейка, причем навсегда. Нам здесь такие умники вовсе не нужны. Надеюсь, я внятно изложил идею?
Леонид Остапенко
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 18:50:48 от Леонид Остапенко »
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

constrictor

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...меня же,боялся сам Флинт.(с) :)
    • Просмотр профиля

Здраствуйте!помогите пожалуйста с программой(на два дня в неделю)!
1
приседания со штангой на плечах
жим сидя
2
жим штанги лежа
подтягивания(разными хватами)
п.с. народ вы себя-то помните в 22 года? windk всю ночь пьёшь-гуляешь,с утра,как-будто всю ночь спал,т.ч. нехай железо ворочает.
Только вот... масса,она,расти-то будет,но не из воздуха. Кушать надо много и правильно. http://ironman.ru/php/library.php?hid=2
На абордаж!!! (неизвестный пират)

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.