• 16 Марта 2025, 02:12:51
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102737 раз)

styleb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

любые танцы, в т.ч. и брейк требуют колоссального расхода энергии, если ты танцуешь нижний брейк - так это чистая силовая гимнастика, причемпочти все упражнения изотонические...как показывает практика гимнастов - качков, или танцоров качков - НЕТ...мышцы есть, прорисованные, но массы нет
да брат,согласен с тобой,я это знаю что энергий много уходит!так как я в брэйке делаю в основном чисто силовые движение!http://www.youtube.com/watch?v=IwEjvKfw3gY Прям в точку попал.вот уменя как раз такая проблема..у меня вроде как мыщцы есть грудь пресс все видно сильно но они не растут!

styleb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Styleb,раз уж Вы взялись уровень интеллекта измерять,то для начала не мешало бы исправить пунктуационные ошибки в постах выше.
А совет я Вам дал.Если бы брейк был 1раз в неделю,продолжительностью 30минут,то растить мышцы реально.Я понимаю,что приятнее слышать то,что хочешь услышать.....
я то не тренеруюсь уже..а просто деньги делаю на свадьбах и т.д..Система такая,мы пляшем(нас трое члеовек)всего 3 00 минуты и все,по очереди выходим!я от силы там выхожу 3-4 раза..!потом мы дальше уже идем выступать гдето 5-6 точек и все..неужели это приведет к нагрузке!даже если так..ну хоть в зал идти стоит..какойто результат будет при грамотном тренинге и питание,отдыхе?хотя бы 2 раза в неделю..просто очень хочу вес набрать..а деньги тоже нужны так как мы делаем неплохие бабки..
очень хотелось бы услышать ответ!

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

3минуты*4выхода=12минут,умножаем на 6 точек=72минуты,то есть больше часа танцев в день,да и не 1 день в неделю+затрата сил на переезд с точки на точку,а это тоже аэробная работа,хоть и неинтенсивная.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 21:33:06 от Сергей Разумовский »

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати,для брейка,может,и лучше меньший вес дансера,но Вам тут виднее.

styleb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Кстати,для брейка,может,и лучше меньший вес дансера,но Вам тут виднее.
да..это уменя из за этого вес такой малый..жылистый!!но силы уменя хватает,силы есть..не буду врать в жиме поднимаю 60 кг.рабочий.как то раз 80 кг два раза поднимал,страховка была..но поднимал сам то конца.так что силы есть а вот ток проблема не растут((а вот присед и становая пока не очень..боюсь повредить спину..но по немножку делаю с малыми весами.
 Сергей Разумовский,вы не понели, я только с чт.пт.сб и воскр. танцую и всё!ито в 21 00 вечера только.тоесть целый день свободный ,разве этого мало для отдыха.

Сергей Разумовский

• Мастер-Класс
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А 4раза в неделю,по-вашему,мало? с 21 до 0ч.
Возможно,это временное занятие....брейк вроде не профессия,чтобы им всю жизнь деньги зарабатывать,но решать Вам.

styleb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А 4раза в неделю,по-вашему,мало? с 21 до 0ч.
Возможно,это временное занятие....брейк вроде не профессия,чтобы им всю жизнь деньги зарабатывать,но решать Вам.
ag расмешили..профессия,конечно нет..это мое хобби..почти всю жизнь занимаюсь,тем чем я занимаюсь скажем так исскуство а не танцы! ;-)

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

Напоминаю: этот форум не о брейке и не о плясках на свадьбах.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

styleb

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

уфимец

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моска лает-слон идёт ))))
    • Просмотр профиля

ну слава Богу,а то я уже хотел поднять тему о вышивынии крестиком и обсудить рецепты яблочных пирогов.

Poloten4ik21

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Занимаюсь второй месяц по двухдневной базовой программе на массу (Эктоморф)

вт
Жим лежа/Жим гантелей лежа (10,8,6)
Становая тяга(10,8,6)
Армейский жим/Жим штанги из-за спины(10,8,6)
Подъем штанги на бицепс(10,8,6)
Пресс
Гиперэкстензии

Сб
Приседания/Жим ногами(10,8,6)
Тяга штанги в наклоне(12,10,8)
Брусья
Пресс
Гиперэкстензии

За 5 недель набрал 5 кг но складывается ощущение, что в основном это жир на животе, от усиленного 6 разового питания. Может быть программа недостаточно интенсивная и стоит добавить пару упражнений?
В приседаниях, становой, присяде, тяге в наклоне,армейском жиме делаю "пирамиду".

Максимикус

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Интересно на что ты расчитывал?Что будет постоянно расти масса мышц,а не сам вес?Если мне не изменяет память,за пол года, только мышцами можно набрать 0,5-1кг чистых мышц.Если правильно заниматься.
Я не знаю точно,но возможно тебе после такой программы могут посоветовать форумчане заняться "сушкой" .

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Занимаюсь второй месяц по двухдневной базовой программе на массу (Эктоморф)

вт
Жим лежа/Жим гантелей лежа (10,8,6)
Становая тяга(10,8,6)
Армейский жим/Жим штанги из-за спины(10,8,6)
Подъем штанги на бицепс(10,8,6)
Пресс
Гиперэкстензии

Сб
Приседания/Жим ногами(10,8,6)
Тяга штанги в наклоне(12,10,8)
Брусья
Пресс
Гиперэкстензии

За 5 недель набрал 5 кг но складывается ощущение, что в основном это жир на животе, от усиленного 6 разового питания. Может быть программа недостаточно интенсивная и стоит добавить пару упражнений?
В приседаниях, становой, присяде, тяге в наклоне,армейском жиме делаю "пирамиду".

http://forum.ironman.ru/index.php?topic=137482.msg216673#new
Чтобы отслеживать свои результаты нужно не только взвешиваться, но и замерять окружности тела (чтобы быть уверенным, что ты набераешь не только жир).
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Poloten4ik21

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

опираясь на статью уважаемого Л.А.Остапенко "Как начать заниматься культуризмом",
составил себе новую программу на массу:

вт
Присед x3
Пулловер x3
Жим штанги лежа ср. хват/ Жим на наклонной скамье x3
Брусья x3
Тяга гантелей к поясу x3
Пресс
сб
Становая тяга (сумо) x3
Армейский жим/жим из-за головы x3
Жим штанги узк.хватом(Трицепсовый жим) x2
Подъем штанги на бицепс x2
Подъем на носки стоя x2
Гиперэкстензии

Достаточно ли она интенсивная для новичка?
Собираюсь перед новой программой неделю отдохнуть, лучше будет если я вообще не прикоснусь к снарядам, или проведу 2 легкие тренировки?

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

может вы составили и нормальную программу - не знаю, но у нас советуют не заниматься составлением программ (для этого нужны большой опыт и такие же знания), если отработали по программе из этой статьи (как начать заниматься культуризмом), берите и занимайтесь лучше по одной из программ из статьи - имя этой игры - масса мышц
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 23:48:41 от Бенджамин »

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.