• 16 Марта 2025, 02:12:16
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102737 раз)

Бенджамин

• Чемпионат Форума
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дома
    • Просмотр профиля

Интересно на что ты расчитывал?Что будет постоянно расти масса мышц,а не сам вес?Если мне не изменяет память,за пол года, только мышцами можно набрать 0,5-1кг чистых мышц.Если правильно заниматься.
Я не знаю точно,но возможно тебе после такой программы могут посоветовать форумчане заняться "сушкой" .
изменяет  ;-)
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2010, 23:56:17 от Бенджамин »

Poloten4ik21

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

может вы составили и нормальную программу - не знаю, но у нас советуют не заниматься составлением программ (для этого нужны большой опыт и такие же знания), если отработали по программе из этой статьи (как начать заниматься культуризмом), берите и занимайтесь лучше по одной из программ из статьи - имя этой игры - масса мышц
Я читал эту статью но у меня нету возможности заниматься 3 раза в неделю, а единственная программа на 2 дня в этой статье это сплит программа не для новичков как я понял

Сергей38

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

может вы составили и нормальную программу - не знаю, но у нас советуют не заниматься составлением программ (для этого нужны большой опыт и такие же знания), если отработали по программе из этой статьи (как начать заниматься культуризмом), берите и занимайтесь лучше по одной из программ из статьи - имя этой игры - масса мышц
Я читал эту статью но у меня нету возможности заниматься 3 раза в неделю, а единственная программа на 2 дня в этой статье это сплит программа не для новичков как я понял

Разбей тренинг таким образом; 1день грудь (3 упражнения;жим,разводка,пик-тек( 3 на 10 на каждое упр) спина ( тяга блока сидя к груди, тяга блока сидя к поясу, тяга гантели кпоясу, гиперэкстензия так же 3по10) Дельты (жим гантелей сидя , подьем штанги к подбородку, подьем гантелей в наклоне... 3 по 10 ) 
 2 день,ноги( жим в станке, разгиб сидя в станке, сгиб лежа в станке, икры   3 по 10) руки,бицепс ( подьем штан стоя, подьем штан через скамью скотта, штан кривая, подьем гентелей сидя попеременно 3по10) Трицепс( французкий жим лежа, разгиб блока стоя, жим гантели из-за головы одной рукой 3по10) пресс каждую тренировку 3по20.
 Для новичка то что надо.

Сергей38

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если худой, возьми гейнер, кило 5 в месяц, ешь раза три в день, между едой и месяца за три прибавишь 8-10кг.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Не можешь три раза в неделю, делай как написано две трени на одной недели и и одну на следующей. И так по кругу.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Если худой, возьми гейнер, кило 5 в месяц, ешь раза три в день, между едой и месяца за три прибавишь 8-10кг.
Интересно..... и чего из этих 8-10 кило будет в мышцах и что в жир пойдёт? Советуя новичку идти по такому сплиту, не боитесь угробить его?

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А почему бы не попробывать обе тренировки тяжелыми, как у ДЛ например.
Пример такой тренировки:
1) жим лёжа на горизонтальной скамье 3*12;
2) протяжка штанги к подбородку узким хватом 3*12;
3) жим стоя от груди 3*12 (можно заменить и жимом сидя, но без опоры спины);
4) тяга штанги в наклоне 3*12;
5) присед 3*12 (тяжелый, с полной амплитудой, никаких полуприседов до параллели поверхности бедра с полом);
6) подъем ног в висе к перекладине 50 раз (сколько угодно подходов, но чем меньше, тем лучше).

Две тренировки вполне можно выдержать в неделю, я выдерживал и три.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Сергей38

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

8-10 это на первые, месяцы покуда клетка не насытится, потом вес встанет. Угробить? Навряд-ли. Пока новенький, ему да-же это-го будет казаться мало.

Сергей38

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пример такой тренировки:
5) присед 3*12 (тяжелый, с полной амплитудой, никаких полуприседов до параллели поверхности бедра с полом);
6) подъем ног в висе к перекладине 50 раз (сколько угодно подходов, но чем меньше, тем лучше).

Слабовато будет, не поймет и бросит.

Сергей38

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так для тонуса разве-что.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

8-10 это на первые, месяцы покуда клетка не насытится, потом вес встанет. Угробить? Навряд-ли. Пока новенький, ему да-же это-го будет казаться мало.
Чего мало будет? Перетрена?

Poloten4ik21

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Пример такой тренировки:

Спасибо за ответ, получается 2 раза в неделю делать одну и ту же тренировку ?

Сергей38

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чего мало будет? Перетрена?

Тренинга.

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Пример такой тренировки:

Очень интересно..... И какие результаты у вас после такой "чудо проги"? Судя по колличеству повторов ..... Это памп?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 12:14:57 от 45Alex »

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Сто раз уже обсуждали, все программы рабочие практически, за исключением может уж совсем бредовых, если создать нужные условия. Точнее я не назвал бы это программой, так, комплекс упражнений, но если с головой подойти, то и по нему массу и объем можно увеличить.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.