• 16 Марта 2025, 02:12:10
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102737 раз)

Isteel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Рома Coleman, а вы по какой программе занимались в начале пути? Интересно просто. По фулбоди или по сплиту? И какие результаты были?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 13:10:33 от Isteel »

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А почему бы не попробывать обе тренировки тяжелыми, как у ДЛ например.
Пример такой тренировки:
1) жим лёжа на горизонтальной скамье 3*12;
2) протяжка штанги к подбородку узким хватом 3*12;
3) жим стоя от груди 3*12 (можно заменить и жимом сидя, но без опоры спины);
4) тяга штанги в наклоне 3*12;
5) присед 3*12 (тяжелый, с полной амплитудой, никаких полуприседов до параллели поверхности бедра с полом);
6) подъем ног в висе к перекладине 50 раз (сколько угодно подходов, но чем меньше, тем лучше).

Две тренировки вполне можно выдержать в неделю, я выдерживал и три.
Очень интересно..... И какие результаты у вас после такой "чудо проги"? Судя по колличеству повторов ..... Это памп?
Прога хорошая, зря вы. Для пущей эффективности можно добавить в неё подтягивания и/или концентрированный подъем на бицепс.
Придумал её не я, придумал её Любер. Для первых трёх месяцев тренировок программа, для отработки техники и нарабатывания нейро-мышечных связей.
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

Poloten4ik21

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

может вы составили и нормальную программу - не знаю, но у нас советуют не заниматься составлением программ (для этого нужны большой опыт и такие же знания), если отработали по программе из этой статьи (как начать заниматься культуризмом), берите и занимайтесь лучше по одной из программ из статьи - имя этой игры - масса мышц
Я читал эту статью но у меня нету возможности заниматься 3 раза в неделю, а единственная программа на 2 дня в этой статье это сплит программа не для новичков как я понял
Не можешь три раза в неделю, делай как написано две трени на одной недели и и одну на следующей. И так по кругу.

В статье "Имя этой игры масса мышц" написанно что полный новичок не справится с этими программами, что надо пройти полугодичный начальный культуристический курс, следовательно мне стоит все же обратиться с статье "как начать заниматься культуризмом"? Получается что я работал 8 недель по базовой программе на все тело, и сейчас собираюсь опять таки работать по 2-х разовой тренировочной программе но с измененным комплексом базовых упражнений,это правильный подход?
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 13:23:23 от Poloten4ik21 »

Rома

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
    • Просмотр профиля

Рома Coleman, а вы по какой программе занимались в начале пути? Интересно просто. По фулбоди или по сплиту? И какие результаты были?

с самого начала, по незнанию, занимался по сплитам, без чьей либо помощи, придумывал сам. Еще в институте набрал до 83 кг, питания никакого не было, не то что добавок, даже обычного, студент же. Далее были перерывы, снова начинал, бросал вынужденно, потом на сплитах набрал до 92 кг, но такой вес на одних натуральных продуктах мне было тяжело держать, а на добавки в необходимых количествах денег не хватало, потом травма, скинул 10 кг, щас жена, дочка родилась 3 месяца назад, занимаюсь 2 раза в неделю, вес 85 кг. Жизнь диктует правила, когда есть возможность-одна тактика, когда нет-другая. Для себя выяснил что сплит больше для массы подходит, на фулбади все как то больше форму поддерживаю. Силовых рекордов не ставлю, после некоторых экспериментов, в конце концов моя цель это здоровье, хорошее самочувствие и приличная физическая форма. Без особого напряга вес кг 85-88 могу поддерживать, больше уже тяжело, по этому не вижу смысл насиловать организм. Как говорится, физкультура лечит, а спорт калечит! Ну и как сказал один знакомый силовик, многие из нас еще спорта не нюхали, так, фитнес легкий))

Isteel

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Понял, спасибо за ответ yes
Согласен насчёт
в конце концов моя цель это здоровье, хорошее самочувствие и приличная физическая форма
и
не вижу смысл насиловать организм

andreo

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Правильно ли я понимаю, следуя советам Л.Остапенко, начинающим нужно
1) в течение 5-6 недель 2-3 раза в неделю выполнять 8-10 упражнений в 2-х подходах и 12 повторениях
2) спустя 5-6 недель (в зависимости от типа телосложения) скорректировать программу

Но вот, сколько заниматься по это скорректированной программе? Чтобы перейти на новый 3-й этап тренировок?

Спасибо заранее за ответ!

Marafonec

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

У кого какие рецепты быстрого выздоровления от орз и гриппа?

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

У кого какие рецепты быстрого выздоровления от орз и гриппа?
Правельное лечение и соблюдение ..... предписаний врача.  edq

Marafonec

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Правельное лечение и соблюдение ..... предписаний врача.  edq
[/quote]
А я к врачам принципиально не хожу (если конечно более серьезных проблем не наблюдаю), они только хуже делают, еще и в больнице заразу какую нибудь подцепишь.

Enco

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Занимаюсь по "программе для новичков" уже несколько месяцев раз в 3 дня. Хорошенько потренировавшись в очередной раз на утро проснулся с полным упадком сил, все тело ломит, температура 35,5  и так уже второй день. вопрос -это я перетренировался или у меня чего-то другое ?

ncgold

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

посоветуйте пож-та жиросжигатель, без сильных побочных.
диеты, спорт не помогают никак,
бег 5 раз в неделю,силовые тренировки,+диета (в основном белки. из углеводов только 3-4 яблочка) месяца полтора!!!!!!!!!!! эффекта 0!!!

Jury_Photo

• Завсегдатай
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!
    • Просмотр профиля
    • персональный сайт

посоветуйте пож-та жиросжигатель, без сильных побочных.
диеты, спорт не помогают никак,
бег 5 раз в неделю,силовые тренировки,+диета (в основном белки. из углеводов только 3-4 яблочка) месяца полтора!!!!!!!!!!! эффекта 0!!!
San Tigh, Lipo6X, кофеин+йохимбе за 30 минут до тренировки, остальное все будет либо полная химия, либо запрещенные препараты.
Я не верю что бег и диета вам не помогает! таблетки вам тогда тоже не помогут!
Будь честен перед собой!

andre666x

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

кушать надо с умом ,рис, греча,макароны не часто ,  рыба ,кура без кожи ,все отварное ,фрукты и не набивать живот ,если организм не получает жира с пищей то и все в норму придет ,да и спорт конечно ,не сразу но похудеете проверено

45Alex

• Чемпионат Форума
  • Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 50 лет.
    • Просмотр профиля

Читаю и возникает вопрос.... а чего там сжигать?

Род занятий:  без дела
Рост:  167
Вес текущий:  59

Юморит ... наверно.  ag   Ещё кило 8 сбросить и анарексия.  ssw

andre666x

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

люди кто как совмещает немного алкоголя и спорт ,совсем не пить грустновато жить ag

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.