• 16 Марта 2025, 02:12:46
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102737 раз)

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть надо как положено и пропускать не надо. А добавлять ничего не надо.
За такой срок её уже менять давно пора по хорошему...
You want it, you got it, come take it, it's over here... (c)

HedLainer

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Есть надо как положено и пропускать не надо. А добавлять ничего не надо.
За такой срок её уже менять давно пора по хорошему...
на какую?

Alaija

• Уже освоился
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Если продолжите питаться абы как то на любую все равно толку не будет.

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем.
Налаживаете питание, отдых и регулярность. После этого переходите на первую программу из статьи "Имя этой игры масса мышц". Тут обычно её рекомендуют.
Хотя я бы выбрал второй (зимний) комплекс Любера, или даже начал бы с первого осеннего комплекса и пошёл бы дальше по рекомендациям весь год, учитывая ваши пропуски и проблемы с диетой до этого.

ego83

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Imposible is nothing
    • Просмотр профиля

Привет качкам!
Стаж всего 2 мес. Только успел втянуться. Тренировки фулбоди не устраивают, мне больше сплит по душе.
Рост 176, вес 63

1.Присед
Жим ногами
Мертвая тяга
Икры
Штанга бицепс
подтягивания узким обратным

2.Жим лежа
Жим лежа гантели
Жим узким
Отжимания от скамьи (трицепс)

3.Становая
Подтягивания
Тяга штанги в наклоне
Жим сидя вверх (плечи)
Разводка гантелей в наклоне (задние дельты)

Все нормально в проге?

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фото: Галерея
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

ego83,
Ничего здесь нормального и не предвидится. Не плодите самопал, берите проверенные программы для новичков на все тело.
Впрочем, через пару месяцев вы и сами убедитесь, что пользовались барахлом, если удержитесь в тренинге все это время.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Привет качкам!
Тренировки фулбоди не устраивают, мне больше сплит по душе.

Как можно говорить "фулбади не устраивает", когда у тебя 0 стажа в тренинге?
Вот статья (с программой) специально для вас http://ironman.ru/beginner02.html
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

ego83

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Imposible is nothing
    • Просмотр профиля

Благодарю за оперативные ответы!

Не могу понять в чем различие между тренировкой на все тело, как в данной статье, и тем сплитом, который я указал. Объем тренинга на каждую мышцу в неделю получается практический одинаковый (местами в сплите даже больше).Тренировать все тело за раз трудно морально, нежели систематизированно по сплиту.

Не могли бы вы разъяснить мне этот вопрос?

Не подумайте, что я сомневаюсь в ваших профессиональных знаниях, просто для себя интересно.

а теперь пару общих вопросов:
можно ли заменить жим штанги стоя, на жим сидя, а французский жим на жим лежа узким хватом?
имеет ли смысл добавить к этой программе румынскую тягу т.к ягодицы не получают нормальной нагрузки в этой программе?
и стоит ли чредовать жим штанги лежа и жим гантелей лежа?
первый год эту программу не стоит менять?

Прошу прощения за большое кол-во вопросов, но ещё молодой и все интересно)

Заранее спасибо!

« Последнее редактирование: 13 Декабря 2011, 23:48:56 от ego83 »

Rost1k

• Помаленьку вникаю
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем.
Налаживаете питание, отдых и регулярность. После этого переходите на первую программу из статьи "Имя этой игры масса мышц". Тут обычно её рекомендуют.
Хотя я бы выбрал второй (зимний) комплекс Любера, или даже начал бы с первого осеннего комплекса и пошёл бы дальше по рекомендациям весь год, учитывая ваши пропуски и проблемы с диетой до этого.
Извеняюсь вы бы не могли дать,сылку на этот комплекс,очень хотел бы посмотреть что-там.пожалуйста.

Burik

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Терпение и труд все перетрут!
    • Просмотр профиля

Благодарю за оперативные ответы!

Не маогу понять в чем различие между тренировкой на все тело, как в данной статье, и тем сплитом, который я указал. Объем тренинга на каждую мышцу в неделю получается практический одинаковый (местами в сплите даже больше).Тренировать все тело за раз трудно морально, нежели систематизированно по сплиту.

Не могли бы вы разъяснить мне этот вопрос?

Разъяснить можно, но это безсмысленно. Читайте больше, а пока поверьте на слово, что сплит не для вас (и не для меня тоже).

Следует быть более внимательным: "Пример базовой тренировки, которая поможет вам тренировать все главные мышечные группы два-три раза в неделю в течении последующих 5-6 недель..."
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 00:57:23 от Burik »
Благодарен этому форуму и сайту. Благодарен форумчанам. Говорю СПАСИБО каждому!

Alex-2S

• Что-то понимаю
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

а теперь пару общих вопросов:
можно ли заменить жим штанги стоя, на жим сидя, а французский жим на жим лежа узким хватом?
имеет ли смысл добавить к этой программе румынскую тягу т.к ягодицы не получают нормальной нагрузки в этой программе?
и стоит ли чредовать жим штанги лежа и жим гантелей лежа?

Прошу прощения за большое кол-во вопросов, но ещё молодой и все интересно)

Заранее спасибо

Я бы советовал делать все так как написано в программе, единственное что возможно заменить так это жим стоя, на жим сидя, т.к мало кто его делает правильно, а все остальные просто убивают спину. Нагрузки на ноги, на данном этапе, вам хватит и от приседаний, с жимом тоже самое. Ваша главная задача - это наработка техники и увеличение веса в главных базовых упражнениях! Программу стоит менять на другую, когда она перестанет приносить результат!
Ты сильнее чем кажешься!

Rekless

• Старожил
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем.
Извеняюсь вы бы не могли дать,сылку на этот комплекс,очень хотел бы посмотреть что-там.пожалуйста.
Введите в любом поисковике: Любер "Секреты качалки". Найдет с гарантией 100%.
Ссылки на сторонние ресурсы всё ж запрещены здесь.

stepkursant

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

В общем.

Народ вот советую

А СОВЕТОВАТЬ БУДЕТЕ ТОГДА, КОГДА ЗАРЕКОМЕНДУЕТЕ СЕБЯ ХОРОШО НА ЭТОМ САЙТЕ. И РЕКЛАМА НАМ ЗДЕСЬ СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНА. ЗАЙДЕТЕ С РЕКЛАМОЙ ЕЩЕ РАЗ - ЗАБАНИМ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. ПРОДОЛЖАЙТЕ НАРЫВАТЬСЯ НА СТОЛЬ ЖЕ БЕСПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ, А МЫ ОСТАНЕМСЯ ЗДЕСЬ.
Леонид Остапенко

Занимаюсь тайским боксом, стал уставать, поискал в интернете нарвался на сайт, взял с этого сайта рацион, да и узнал много нового о питании, о продуктах и порядке приёма пищи. Из собственного опыта, где-то через две недели стал замечать, что сил на процентов тридцать, стало больше да и в общем комфортность и самочувствие улучшилось. Не знаю как остальное, это проверил, это советую
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2011, 21:30:03 от Леонид Остапенко »

Леонид Остапенко

• Moderator
  • IronMan PRO
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю лето!
    • Просмотр профиля

stepkursant,
Господи, какой бред... Сил на 30% стало больше... Да вы, дорогой вы наш поклонник Поля Брэгга, до этого, выходит, совсем ничего не ели! Святым духом, очевидно, питались.
Кстати, Поль Брэгг, кроме книги "Чудо голодания" написал книги "Радость облысения", "Восторг педикулеза" И "Счастье плоскостопия". Рекомендую автору последнего поста почитать и это барахло вдобавок к тому, которое  он нам рекомендовал.
И поскольку это ссылка на сторонний бестолковый ресурс для слабонервных дамочек, я эту ссылочку благополучно удаляю.
Леонид Остапенко
Учиться, преодолевать, совершенствоваться!

Nagual

• Недавно я тут
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Поделитесь, пожалуйста, советом на счёт машины Смита - какие упражнения стоит делать на нём, какие нет? Нашёл на форуме, что жим лёжа лучше делать со свободной штангой, а приседания и жим сидя - на нём. А как на счёт становой тяги, тяги штанги в наклоне, тяги штанги вверх?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.