• 16 Марта 2025, 02:03:53
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102736 раз)

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Чета у меня уже нервы начинают сдавать.... gb54 gb54 gb54 gb54 gb54

ПМ в приседе не знаю, специально никогда не выяснял. Присесть до отказа с весом 60 кг смогу порядка 15-17 раз.

Блин, ну я понимаю конечно что время без нагрузки это абстрактное понятие, но я подразумевал такие веса чтоб работать до отказа в этом временно интервале. Т.е. для жима лежа подобрать такой вес в котором я буду 60 сек жать в обычном темпе и чтоб на 60 секунде у меня был отказ - количество не важно будет.

Я уже никакой бред читать не могу, потому что я уже не понимаю...что бред а что истина.  vianman

Восставший, я не хочу нарасить массу...сейчас у меня приоритет - похудеть в ногах и ягодицах.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

ПМ в приседе не знаю, специально никогда не выяснял. Присесть до отказа с весом 60 кг смогу порядка 15-17 раз.
Ну вот в понедельник и четверг берите 40 кг и работайте как написано в "рекомендациях".
30 секунд сет, движения только в рабочей части амплитуды без вставания (полного), 3-4 подхода через 2,5 минуты отдыха, 2 раза в неделю, темп медленный.
Тоже самое в сгибаниях ног.

А во вторник и в пятницу Жим+Тяга в наклоне по силовой схеме с линейным ростом веса.
+ аэробика 40 минут без забитости мышц.

Вот и все.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"рекомендации" - это которые ???? все в куче у меня уже...

Итого 4 упражнения ?

Понедельник
Присед + сгибание ног
+ аэробика

Вторник
Жим лежа + тяга в животу в наклоне
+ аэробика

и снова так же...

А всякие бицепсы, трицепсы, пресс отдельно не прорабатывать ?

Еще бы на 3 дня сгруппировать бы .....

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

"рекомендации" - это которые ???? все в куче у меня уже...
Выше в топе.

А всякие бицепсы, трицепсы, пресс отдельно не прорабатывать ?
Как хотите. Можно во вторник с пятницой к жимам/тягам подцепить.
Просто после таких приседов Вам на первых порах захочется только лечь и умереть спокойно, а не бицепс качать.

Еще бы на 3 дня сгруппировать бы .....
Кто мешает-то.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну да 40 минут, аэробных...что в зале аэрообно можно делать, тока бегать....40 минут ходьбы, бега я просто чеканусь :-) точно захочется лечь и отдыхать...

Один фиг на этой неделе уже не получиться заниматься наверное  son, буду собирать 3-х дневную программку.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вычитал у Селуянова:

Если же после силовой тренировки будет выполнена длительная и с высоким потреблением кислорода тренировка, то при исчерпании запасов гликогена будут интенсивно метаболизироваться белки, что в конечном итоге приведет к снижению эффективности тренировки.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Еще вот вичитал:

3) Упражнение выполняется с интенсивностью 30-70 % МПС, количество повторений 15-25 в одном подходе. Длительность выполнения упражнения составляет 50-70 с. В этом варианте каждое упражнение выполняется в статодинамическом режиме, т.е. без полного расслабления мышц по ходу выполнения упражнения. Напряженные мышцы не пропускают через себя кровь и это приводит к гипоксии, нехватке кислорода, разворачиванию анаэробного гликолиза в активных мышечных волокнах.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот все что я сейчас написал мне кажется противоречит тому что Мр Бин посоветовал. Или я не правлиьно понимаю ?

Каша в голове однако.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2009, 05:49:58 от Dmitry42 »

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А еще для понимания хочу упорядочить мысли.

Можно ли все же делить типы тренировки по времени и как ? при условии что нагрузка подбирается под тип тренировки.

Например, я вот сейчас мыслю так: 30 сек усушающая тренировка - значит при этом масса подбирается такая чтоб при среднем темпе укладываться в эти 30 сек на подход и так чтоб на последних секундах был уже отказ.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не бывает "сжигающих" тренировок ... .
Вот все что я сейчас написал мне кажется противоречит тому что Мр Бин посоветовал. Или я не правлиьно понимаю ?
Или не понимаете... .
Вычитал у Селуянова:

Если же после силовой тренировки будет выполнена длительная и с высоким потреблением кислорода тренировка, то при исчерпании запасов гликогена будут интенсивно метаболизироваться белки, что в конечном итоге приведет к снижению эффективности тренировки.
Вот потому Вам и было рекомендовано разделение такого типа работы (этап 1-2-3), а не все в куче и сразу.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Не придираясь к словам, моя мысль правильная про расчет нагрузок ?

Касаемо разделения нагрузки, МрБин, ты (вы) мне же сам писал чуть выше...упражнения + 40 минут аэробики.  ;-)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А Вам аэробику по нагрузке не расписали разве...?
Где там будет высокое ПК?

И разделение по времени само по себе особого значения не играет, там еще куча "факторов".

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

По Аэробике понял- что умеренная эробика пойдет.

Насчет времени - честно говоря тогда не понимаю, была отдельная тема в которой обсуждалось время мышцы под нагрузкой, приходили к тому что при нормальном адекватном подборе массы (не просто взл полегче и работаешь чтоб во ремя уложиться, а реально весь который под это время подобран) время все же решающий фактор.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вот именно, тема БЫЛА и большая.
Время - это один из факторов нагрузки и само по себе ни о чем существенном не говорит.  кпуу

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

А как же разговоры о том что там каких-то КПРФ ( ag я не запомнил аббревиатуру) хвтатает всего ли на 8-10 сек,и всякие там процессы гликолиза, которые наступаю в анаэробном режиме, когда чего-то там закончиться, а работать надо ??? Зачем я все это читал  gb54 ???

А что сейчас считается определяющим фактором ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.