• 16 Марта 2025, 02:03:15
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

с помощью:

Новости:

ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆

Автор Тема: ПРОГРАММЫ ДЛЯ НОВИЧКОВ,вопросы,рекомендаци,советы(общая тема)*☆☆☆☆☆☆☆  (Прочитано 102736 раз)

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну зачем Вы в это все вникаете - нам сие не известно ... . кпуу
А определяющих факторов не 1 и не 2: там и время, и темп, и скорость, и вес, и паузы отдыха и отказ ... и много чего еще.
"... Истинно, истинно говорю я Вам ... не догоняете!"

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Так я пришел, спросил что порекомендуте поделать чтоб достичь вот такого вот результата. А мне кучу ссылок впарили - на мол читай, изучай химические процессы, чтоб понять что же тебе надо в конце концов. Кое как вот добиваюсь какой-то конкретики.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

1-ый этап - развиваем гипертрофию по типу ММВ:
время сета - 30-35 сек
пауза - до 1,5 минут
сеты - 4-6
повторность - 3-4 дня
режим - статодинамический
отягощение - 45-60%

2-ой этап - наращиваем число митохондрий на нитях:
время сета - до 1,5 минут
пауза - до 5-10 минут
сеты - 3-4
повторность - 2-3 дня
режим статодинамический
отягощение - 35-40%ПМ

3-ий этап - аэробика на новых способностях:
максимальное время на пульсе не выше 130-135 уд.мин до начального уровня закиса(забитости) мышц. (вот тута мы их (ноги) и сушим.
Скажите,эта схема работает именно на сушку ног,как я поняла.И количество упражнений может варьировать.Главное соблюдать время и статодинамический режим.Но я как раз-то и не знаю,что такое статодинамический режим.Сколько сек.нужно на опускание и подъем.Уж извините,но мне действительно нужно все на пальцах объяснять.Повторность 3-4 дня?Т.е. на 1 этапе за первые 2 нед.проводим 4 тренировки.Т.е. 2 тренировки в нед.на ноги?Так?И этот пример можно использовать всегда?Или опять же какие-то циклы будут,о кот.я вобще ничего не знаю.И как вы смотрите на домашний велотренажер при условии возможного варикоза.Спасибо,извините за каламбур.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Эта схема на активирование жирового обмена за счет смещения нагрузки на ОМВ и ПМВ... .

Статодинамический - режим , при котором мышцы в процессе выполнения упражнения не расслабляются, т.е. вся работа идет в целевой зоне амплитуды без пауз и остановок.

Темп равномерный - 2х2х

тренировки на 1 этапе идут через 3 дня (пон-чтв-пон-чтв....)

.Т.е. 2 тренировки в нед.на ноги?Так?И этот пример можно использовать всегда?Или опять же какие-то циклы будут,о кот.я вобще ничего не знаю
Ну , не без этого... ! кпуу

И как вы смотрите на домашний велотренажер при условии возможного варикоза
Велик - ГУТ. варикоз - к доктору без вариантов!

На первое время упростите схему до такой:
1-2 неделя, пон.+чтв.:
Присед/Жим ногами:
время сета - 30-35 сек
пауза - до 1,5 минут
сеты - 4
отягощение - 45-60%ПМ

Сгибания ног:
время сета - 40-50 сек
пауза - до 2 минут
сеты - 2-3
отягощение - 40-45%ПМ

Отведение бедра (назад-вверх!):
ПОПЕРЕМЕННО (одной ногой выполняете - вторая отдыхает)
по 30-35 сек 3-5 серий подряд
отдых 7-10 минут
сеты - 2

Вторая часть:
3-4 неделя.
понед:
Жим ногами:
суперсет:
[30 сек жим/30 сек отдых]*3-5 серий до полного отказа (3-5 серий выполняются ПОДРЯД друг за другом)
отдых 5-10 минут
Т.с. сгибание ног
----------------------------------------------------------
аэробика 25-30 минут на пульсе 110-125 уд.мин! (до ощущения забитости мышц и НЕ ПРЕВЫШАЯ 125 ударов!)

среда + пятница:
аэробика на пульсе до 135-140 уд./мин..

3 часть:
5-6 неделя:
чисто аэробные нагрузки с наращиванием объема и скорости
на пульсе не более 145 уд./мин.
3 раза в неделю по 35-50 минут.

Повторяю ... К ФЛЕБОЛОГУ НАДО ИТИТЬ! кпуу
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2009, 19:06:25 от Mr.Bean »

lemora

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Спасибо. wefПро флеболога поняла .

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

МР. Бин, а для общего умственного развития напиши пожалуйста схемы работы на ММ и силовую. Т.е. какие там принципы, временные, нагрузочные и тп. Хочу понять отличия всех 3-х типов нагрузок, чтоб общую картину составить.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Нифига там не для общего  ag, там опять в стиле "иппашите до создания плотной конкуренции атомами Н+ атомам Са2+ на сократительных филламентах, при условии резкого лавинообразного обрушения КрФ и образования Креатина (свободного), при условии, что техникой выполнения Вы обеспечите блокаду крови".

Что-то мне все это напоминает примерно такую ситуацию: придет ко мне пользователь, скажет, Димон, помоги ОФИС поставить или ВИНДУ дома, расскажи вкратце что куда нажать более менее детально, а я ему - на вот тебе ссылочка, книжка Нортона, вот тебе учебный курс Майкрософт на англ языке для специалистов по ХР, вдогонку еще программирование на С++ можешь почитать и потом ты сам будешь все понимать лучше меня и сам все сделаешь.

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dmitry42
Очень наглядно.
Приходит к Вам (системному админу) чел, который комп только на рекламе Интела видел  и спрашивает ..., "Дим, а объясни как мне по-быстренькому, как сетку в офисе кинуть и сервак настроить, ну, так, чтоб в интернет "выйти" можно было?? Мне надо тут, причем ты постарайся слов типа "шлюз", "файрвол", "айПишник", "адмистрирование компьютерных сетей" и пр. не употреблять совсем, а то я в терминах не очень - ты так, на пальцах покажи куда провода воткнуть надо, где тут розетка с интернетом находится...?".
Я думаю Вы его все-таки к "источникам" пошлете, чтобы человек хотя бы пару книг прочел и в системе компа разбирался на уровне продвинутого пользователя (ну как минимум) - вот тогда он Вас начнет понимать...по-немногу.

То, что там в посте написано - это УНИВЕРСАЛЬНАЯ схема стимуляции гипертрофии в различных соотношениях по пулу ДЕ.

P.S.>
Ну почему у нас народ думает, что мышцы накачать проще, чем сеть на 200 компов админить, или грамотно машину отремонтировать ... . Там ЗНАНИЙ нужно не меньше, чем хирургу на операции. Даж профессия есть такая... тренер называется.
 кпуу

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Вы ведь, попросили объяснить не как Винду поставить , а как системой на уровне Админа рулить (ну это чтоб Вы поняли о чем Вы хотите представление составить). Тут одними объяснениями не обойдешься.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Ну в общем то понятно, просто в пару постов выше вы так хорошо описали программу для девушки, что я понял почему она (программа) именно такая - сопоставил общие схемы с конкретными упражнениями, конечно некоторые факты я принял на веру (всякие там свойства организма, химию и тп), но я понял как и почему по этим фактам построена программа. А сейчас еще хотел увидеть такие же описания для достижения других целей (вес, сила), чтоб составить нормальную картину.

А то есть точка (программа усушки ног), координаты (хим процессы, нагрузки) ее я знаю, а как из нее перейти в другую точку или понять хотя бы в какой стороне находятся другие точки в зависимости от их координат понять не могу.

Это как стоишь ты в лесу, знаешь свои координаты, а тебе говорят - иди чувак в деревню, но не говорят координаты этой деревни, а предлагают освоить топологию и самому по геодезическим картам расчитать координаты деревни.

BlackFox

• Чемпионат Форума
  • Захожу часто
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Dmitry42
Если "для общего", то можно почитать тут:
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=304&view=findpost&p=953214

Ага, а что же такое МАМ, которое теперь вместо ПМ?  edq

Mr.Bean

• Мастер-Класс
  • Завсегдатай
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Программа - это конечная реализация. Их (реализаций) м.б. куча .
Так же и с силой. Можете посмотреть любой цикл по ПЛ - вот Вам конкретика.

Dmitry42

• Захожу часто
  • Оффлайн Оффлайн
    • Просмотр профиля

Мне интересно именно ваше видение. Спрошу конкретней: можете написать тоже в том же стиле что чуть выше, только для роста ММ и для силовой ?

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Copyright 2000-2025 Ironman.ru Все права защищены. Использование материалов с сайта допускается только при наличии прямой ссылки на сайт ironman.ru. Дизайн, разработка - TechArt.